PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детские журналы по подписке

any-kalina
18.05.2011, 18:25
Посоветуйте детские журналы по подписке.
Какие интересные и на какой возраст, где подписываетесь(на почте или через интернет?) или покупаете в ларьках? может в библиотеке?
Как дешевле? может кто знает где старые номера подешевле продаются?

Вот нашла название некоторых, может кто еще знает …
похвалите или наоборот поругайте

Старые выпуски некоторых этих журналов можно купить
а) в киоске на ст.м. Невский проспект (выход "Михайловская улица")
б) лоток на Сестрорецкой ул 5 или 7 дом (м.Черная речка)
На Елизаровской напротив метро маг Оптовичок, все издания дешевле чем в обычных ларьках
На Удельной есть магазинчик (по пути к блошиному рынку -- там недавно поставили два ряда новых павильонов; этот не то № 5, не то № 7) .

4) «Свирелька» – ежемесячный журнал о природе для самых-самых маленьких (от 3 до 8 лет)

5) Спокойной ночи, малыши!»
читателям от 3 до 8 лет.

6) "Песочница" Журнал дидактических игр на плотном картоне
2–5 ЛЕТ

7) Журнал Крошка кротенок
с 3-х лет

8) «Веселые картинки»
детям от 4 до 10 лет.

9) ПОНИМАШКА
с 4 до 7 лет

10) "Карапуз"
5-7 ЛЕТ

11) "Читаем сами"
5-8 ЛЕТ

12) "Мурзилка"
детям от 6 до 12 лет

13) «Филя». Журнал для детей о природе и экологии.
для детей 6 – 12 лет

14) "Эскиз"
6-12 лет.

15) Журнал Колокольчик
для детей от 5 до 12 лет

16) «Тошка и компания»
Лет 5 — 8

17) Простоквашино
для детей 7-10 лет

18) Познавательный журнал для детей “GEOлёнок”.
Рассчитан на возраст от 7 до 13 лет.

19) Журнал Костер
для ребят 9-14 лет

20) «Свирель» – тоже о природе,
от 7 до 12 ле

21) «Журнал сказок»
Журнал будет интересен как дошкольникам, так и детям младшего школьного возраста.

22) журнал "Юный эрудит"

детям и младшим подросткам в возрасте 10-13 лет

23) журнал Ого-город

24) Журнал Винни и его друзья

25) Классный журнал

26) Журнал Клёпа
Издание рекомендовано Минобразованием в качестве дополнительного чтения в школе.

27) Журнал Коллекция идей
для детей младшего и среднего школьного возраста

28) Журнал Лунтик

29)"Кукумбер", литературно-художественный журнал

30) Смешарики

31) Журнал Маша и Медведь

32) "Золотой ключик"
будет интересна и актуальна для детей от 7 до 14 лет

33)Журнал Сканвордики от Кротенка

34)Журнал Magic English (Волшебный английский)

35)Журнал Scooby-Doo! Великие тайны мира
для детей 8 —11 лет.

36)Журнал Winx: Школа волшебниц

37)ЖУРНАЛ АБВГД -СКАЗКИ ИГРЫ И УРОКИ
для детей дошкольного и младшего школьного возраста

38) ЖУРНАЛ АБВГДЕЙКА
полезна родителям и детям для подготовки к школе; детям в начальных классах для внеклассного развития.

39) Журнал Багз Банни и его друзья

40)ЖУРНАЛ ДЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. АИФ
Журнал рекомендован Министерством образования РФ для внеклассного чтения в школе.

41) ЖУРНАЛ ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА
Великолепное издание – первый на российском рынке журнал, который дает детям возможность выиграть денежные призы. Кроссворды, сканворды и головоломки развивают ум ребенка, помогают ему научиться читать, писать и мыслить. А рисунки создаются художниками так, чтобы малыши могли придумывать сказки, рисовать, делать коллажи.

42) Миша – познавательный, развлекательный журнал для детей начальной школы

43) ЧИЖ И ЕЖ
ЖУРНАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ

44)Журнал "«Чудеса и приключения» - детям - ЧИП»"
от 7 до 13 лет

45)Журнал Автобус
анонсируется как детский (юношеский), но он будет интересен и взрослым
издание, посвященное истории, науке, литературе, естествознанию, культуре.

46) Журнла Непоседа
Сказки и поучительные истории, ответы на "трудные" детские вопросы, увлекательные игры, развивающие мышление и внимание головоломки, ребусы, загадки, кроссворды.

47) Юный Натуралист

48)Юный техник

49)"Юный эрудит",
лет с 8-ми

50)"Популярная механика",
лет с 10 пойдет.

51) Журнал Семейное чтение

52)Розовый слон (Для детей 4 - 10 лет).
Развивающий, занимательный красочный журнал для детей с большим количеством игрового и познавательного материала. Поможет вашему ребенку развить память, внимание, мышление, воображение, творческие способности и другие навыки, необходимые для успешной учебы в школе. В каждом журнале - подарок подписчику.

sagenka
18.05.2011, 19:45
Геоленок, Эскиз, Костёр, Кукумбер нам понравились. Ого-город, его чаще хвалят, но я лично больше выписывать не буду (правда и выписывала я его для 4х летней дочери, старшим там вообще читать то нечего, но всё равно не очень понравился, так себе, ни то ни сё). а вот журнал, который вы не упомянули, а он хорош- ЧИП, Чудеса и приключения детям.:)
В киосках еще наш питерский ЧИЖ и Ёж покупаем.

olga-18
18.05.2011, 19:56
Мы читаем "Автобус", "Костер" и "Чиж и ёж", но не по подписке. Старые выпуски этих журналов можно купить в киоске на ст.м. Невский проспект (выход "Михайловская улица") по 20-30р. Новые №№ тоже там продаются.
Кукумбер очень хвалят, но мы пока еще его не читали)))
Смешарики читали раньше, лет до 7 - на мой взгляд он не для школьного возраста

Oksanna
19.05.2011, 16:01
Мы выписали Непоседу. Сыну 6 лет, ему нравится.

Paraskeva
19.05.2011, 17:25
Очень хочу порекомендовать детский исторический журнал "Автобус" - много действительно полезной и интересной информации от профессионалов: архитекторов, историков, реконструкторов. Внутри бывают шаблоны для макетов зданий, например, весь Невский проспект

MARINAD
19.05.2011, 17:42
мой "геоленка " любит,как развлечение в 5-6 лет читал "классный журнал",но сейчас он простоват...,разве,что по старой памяти))

карапузовские журналы я использую до сих пор - теперь с младшенькой.
"Автобус","Чиж и еж" все таки на постарше...они очень хороши в информативном смысле,но для 5-7летних неразвлекательны...и надо,чтоб ребенок хорошо читал и знал много "взрослых"слов..

Живая легенда
19.05.2011, 17:43
Юный Натуралист

AliceD
19.05.2011, 18:26
Очень хочу порекомендовать детский исторический журнал "Автобус" - много действительно полезной и интересной информации от профессионалов: архитекторов, историков, реконструкторов. Внутри бывают шаблоны для макетов зданий, например, весь Невский проспект

Мне тоже нравится "Автобус", однако с подпиской на него вышел конфуз. Я подписалась только на одно полугодие в 2010-м, поскольку не была уверена, что у детей не иссякнет к нему интерес. Ни одного номера журнала по подписке я не получила. При этом подписанный одновременно с "Автобусом" "Юный натуралист" приходил регулярно. :(

"Юный натуралист" нам с детьми очень нравился. Дети читали его оба от корки до корки - на тот момент им было 8 и 11 лет соответственно. Единственный минус - дороговат он. :008:
Еще хвалят "Юный техник", но я сама не выписывала.

lenuccia
19.05.2011, 21:36
Хороший был "Юный эрудит", лет с 8-ми уже интересно. Покупали в Первой полосе в метро. Сейчас журнал куда-то пропал. Еще интересный журнал "Популярная механика", лет с 10 пойдет.

_Afalina_
19.05.2011, 21:44
Журналов хорших много. Я один год, пару лет назад, подарила дочке на Новый год подписку на несколько интересных журналов. Провела полтора часа на почте, чтобы все это оформить. А потом с доставкой была полная чехарда. Журналы приносили дней на 10 позже, чем они появлялись в киосках. Ребенок просил купить, но я не покупала, потому что нам должны принести по подписке. Несколько выпусков не донесли в принципе. Пару раз приносили не те журналы, на которые был прилеплен листик с другим адресом. Как-то пару раз звонили, чтобы я сама пришла и забрала журналы. Так нме ближе до киоска дойти... Вообщем, не почта, а сплошное разочарование. Больше подписку не оформляю.

any-kalina
20.05.2011, 11:57
Мне тоже нравится "Автобус", однако с подпиской на него вышел конфуз. Я подписалась только на одно полугодие в 2010-м, поскольку не была уверена, что у детей не иссякнет к нему интерес. Ни одного номера журнала по подписке я не получила. При этом подписанный одновременно с "Автобусом" "Юный натуралист" приходил регулярно. :(

"Юный натуралист" нам с детьми очень нравился. Дети читали его оба от корки до корки - на тот момент им было 8 и 11 лет соответственно. Единственный минус - дороговат он. :008:
Еще хвалят "Юный техник", но я сама не выписывала.

и как разрешилась ситуация с Автобусом? вам деньги вернули? или журнал вы получили?

any-kalina
20.05.2011, 11:59
Журналов хорших много. Я один год, пару лет назад, подарила дочке на Новый год подписку на несколько интересных журналов. Провела полтора часа на почте, чтобы все это оформить. А потом с доставкой была полная чехарда. Журналы приносили дней на 10 позже, чем они появлялись в киосках. Ребенок просил купить, но я не покупала, потому что нам должны принести по подписке. Несколько выпусков не донесли в принципе. Пару раз приносили не те журналы, на которые был прилеплен листик с другим адресом. Как-то пару раз звонили, чтобы я сама пришла и забрала журналы. Так нме ближе до киоска дойти... Вообщем, не почта, а сплошное разочарование. Больше подписку не оформляю.

ну купить легче, если они продаются в ларьке, но многие не продаются и приходится выписывать =( а по цене, чтодешевле выписывать или покупать в ларьке?

AliceD
20.05.2011, 12:02
и как разрешилась ситуация с Автобусом? вам деньги вернули? или журнал вы получили?

Никак. Деньги небольшие, чтобы заморачиваться разборками с редакцией, а на почте этот журнал не получали. Так что получилось, что мы сделали благотворительный взнос на издание будущих номеров журнала.:)

any-kalina
20.05.2011, 12:09
А кто может рассказать разницу:

Если хочешь выписать журнал и приходишь на почту, а там несколько каталогов и на один и тот же журнал в каждом каталоге свой индекс. Какая разница тогда в этих каталогах?

Цена как я понимаю разная.

Вот как пример журнал «Юный натуралист»
Каталог "Агенство "Роспечать" Индекс 71121
каталог «Почта России» индекс 99319
есть еще какой-то каталог "Пресса России"

any-kalina
08.06.2011, 16:28
из "Веселых картинок" майского номера!
Пишут, что редакционная подписка дешевле почтовой!
И стоимость на ВК подписки на 2 полугодие 2001г не увеличивается!

Anna0402
08.06.2011, 17:47
Я пробовала выписывать Веселые картинки, Веселый затейник и Непоседу. Картинки меня разочаровали напрочь (как-то с детства сохранилось теплое впечатление). Затейник скучноват, может для детей постарше пойдет. Моему 6-7 летнему любителю почитать они не понравились совсем.
А вот Непоседу выписываем второй год (подписка на почте, полгода - 262 с копейкой рубля). Ребенок с нетерпением ждет каждый новый номер и меня предупреждает, когда пора проверять почтовый ящик. Веселый, яркий, много разных головоломок, сканворды и прочие "ворды", игры-"ходилки", стереоглаз, "найди отличия" и подобные задания на внимательность, ребусы, загадки, рисунки по точкам с номерами, детские анекдоты, поучительные сказки, заготовка для поделки с подробным описанием и т.п.

olga-18
08.06.2011, 17:53
Никак. Деньги небольшие, чтобы заморачиваться разборками с редакцией, а на почте этот журнал не получали. Так что получилось, что мы сделали благотворительный взнос на издание будущих номеров журнала.:)

я знаю, что у них был перерыв был в выходе журналов - некоторое время не выходили они :005:

_Afalina_
08.06.2011, 19:03
ну купить легче, если они продаются в ларьке, но многие не продаются и приходится выписывать =( а по цене, чтодешевле выписывать или покупать в ларьке?
Да примерно то на то и выходит, по-моему. Конечно, в киосках не всегда есть то, что хочется выписать. Может быть, у вас в районе почта лучше будет работать.

Котовасия
09.06.2011, 19:03
послушаю

Neus
09.06.2011, 21:15
А вот Непоседу выписываем второй год (подписка на почте, полгода - 262 с копейкой рубля).
А в киосках вы нигде не встречали этот журнал? Попробовать бы купить хоть раз, потом уже можно и выписывать, если понравится.

Жанна&Тёма
10.06.2011, 02:14
А кто может рассказать разницу:

Если хочешь выписать журнал и приходишь на почту, а там несколько каталогов и на один и тот же журнал в каждом каталоге свой индекс. Какая разница тогда в этих каталогах?

Цена как я понимаю разная.

Вот как пример журнал «Юный натуралист»
Каталог "Агенство "Роспечать" Индекс 71121
каталог «Почта России» индекс 99319
есть еще какой-то каталог "Пресса России"

Цена действительно разная. Несколько лет на почте одна сотрудница всегда подсказывала, в каком каталоге что дешевле. Сейчас она ушла на пенсию, надо самой рыться и считать.

any-kalina
10.06.2011, 12:48
из "Веселых картинок" майского номера!
Пишут, что редакционная подписка дешевле почтовой!
И стоимость на ВК подписки на 2 полугодие 2011г не увеличивается!

any-kalina
24.10.2011, 16:26
Пришло вот такое письмо от редакции " Ого город" =(

Уважаемые подписчики!

В октябре журналу "ОгоГород" исполнилось два года. Все это время нам было очень интересно с вами. Мы чувствовали ваше любопытство, понимание и конечно же, любовь. Мы вместе задумывались над важными вопросами, такими как жизнь и игра, ревность и дружба, обида и прощение. Редакции стало понятно, что думающие читатели в России есть, а читатели признались редакции в том, что им понравилось говорить с детьми на серьезные темы.
НО... Пока таких читателей не так много и продавцам журналов выгоднее говорить на несерьезные темы. Поэтому мы с сожалением сообщаем нашим читателям, что с ноября 2011 журнал "ОгоГород" выходить не будет. Можно будет лишь обращаться к нам за ранее вышедшими номерами, получать их по почте или приобретать их в одноименных Семейных Центрах и Интернет-магазине "Лабиринт".
Деньги за подписку на будущие номера мы готовы вернуть наиболее удобным вам способом - перечислением на расчетный счет или наличными в кассе издательства по адресу: Москва, ул. Павловская, 18/2. Если будет удобно - можем выслать на оставшуюся сумму готовящиеся книги про Пряткиных - их будет еще 4.
Сообщите нам свое решение и мы постараемся сделать расставание с нашим журналом как можно более мягким. Главное - это не расставаться с чтением. Читайте журналы, книги вообще и книги "Мир Детства Медиа" - особенно!

С уважением,
ООО "МД Медиа"

any-kalina
24.10.2011, 16:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3470173