Просмотр полной версии : ДАЧНЫЙ сезон ОКОНЧЕН?
Съездили мы тут на майские в деревню к дедушке,ребятенку 1год и 6 мес.,в первую же ночь проснулся посреди ночи и ОРАЛ как резанный около часа:091:(спал с нами),успокоение происходило крайне тяжело т.к. ничего не надо было...Тоже самое и на следующий день,днем вел себя просто отвратительно:(,в итоге пришлось ехать домой-дома как вошел носился радостный по квартире в игрушки играл не уложить было.
В итоге каждую ночь,а теперь уже и на дневной сон мы орем от часа и далее уже 18 дней!!!!!:073:Чего делать уже не знаю...
На выходные рискнули на дачу поехать,причем он там всех бабушек знает и обстановка не новая,уже был много раз-закончилось ОРАЕНИЕМ с 00 и до 5 утра-прищлось уехать.
Вообще,ребенок спокойный даже в младенчестве такого не было,чтобы так долго и сильно плакал,невроложкой не страдаем.
Как адаптацию пройти или перерости надо,тогда что сидеть все лето в городе?:009:
А ребенок уже говорит? Может объяснить, что конкретно ему не нравится?
Я бы не стала ни ребенка, ни себя мучать, ну ее такую дачу :)
А может зубы на солнышке полезли?
А, с зубами это не может быть связано? Возраст самый подходящий для самых трудных зубов.
Stuart38
18.05.2011, 18:48
Интересная реакция. Обычно в этом возрасте детки не реагируют так на новые места. Может его что-то напугало?
зубы и раньше лезли и сейчас лезут,но такого не было...
не говорит так чтобы объяснить,я думаю может испугался чего ночьб теперь и боится,так мы даже светильник теперь на ночь оставляем
dashkin81
18.05.2011, 18:49
Тысяча причин может быть, и зубы, и комары, и может в комнате слишком жарко/холодно, а может просто у вас впечатлительный малыш, и он так реагирует на незнакомую обстановку. Я бы не стала ездить на дачу сразу с ночевой, приезжайте на час-два-три, и так несколько раз, чтобы он привыкал к даче :flower:
самое интересное,когда ездим просто в гости к бабушке на день-отвратительно себя ведет,капризничает,не играет,есть перестает...
Мне кажется, ребенок вполне мог сильно испугаться, проснувшись ночью в чужом месте, и теперь боится засыпать, чтоб это не повторилось.. А может и синится что-то страшное от перевозбуждения. У нас на даче со сном тоже все гораздо хуже, чем в городе, было.
Интересная реакция. Обычно в этом возрасте детки не реагируют так на новые места. Может его что-то напугало?
Реагируют и ещё как! Прошлым летом сыну было полтора, ездили на месяц в деревню - первую неделю думала повешусь! :010: Орал день и ночь, с меня не слезал вообще, даже в туалет не отойти было. А потом адаптировался и оставшееся время мы прекрасно отдохнули. Автор, попробуйте пожить на даче недельку-другую - я уверена, что всё наладится. Мы, кстати, тоже послезавтра уезжаем, я уже морально готовлюсь к истерикам - едем без папы, будет тяжеловато. Одна надежда на то, что уже большой, может и обойдётся.
Реагируют и ещё как! Прошлым летом сыну было полтора, ездили на месяц в деревню - первую неделю думала повешусь! :010: Орал день и ночь, с меня не слезал вообще, даже в туалет не отойти было. А потом адаптировался и оставшееся время мы прекрасно отдохнули. Автор, попробуйте пожить недельку - другую, я уверена, что всё наладится. Мы, кстати, тоже послезавтра уезжаем, я уже морально готовлюсь к истерикам - едем без папы, будет тяжеловато. Одна надежда на то, что уже большой, может и обойдётся.
в том-то и вся проблема,что мы можем ездить только на несколько дней,а так получается не ездить вообще!
в том-то и вся проблема,что мы можем ездить только на несколько дней,а так получается не ездить вообще!
Так может это ещё лучше! Пускай привыкает постепенно. У нас просто нет вариантов - если ехать, то сразу надолго, а в вашем случае я бы повозила сначала без ночёвки, а потом, как привыкнет, уже оставалась бы на все выходные.
Так может это ещё лучше! Пускай привыкает постепенно. У нас просто нет вариантов - если ехать, то сразу надолго, а в вашем случае я бы повозила сначала без ночёвки, а потом, как привыкнет, уже оставалась бы на все выходные.
может так и правильно,но ехать 5 часов туда,а потом в этот же день обратно-я тогда орать по ночам ночну,столько за рулем в день-чего за отдых получится?
Ну тогда, конечно, если ехать, то сразу на выходные. Может пока просто переждать момент (бывают у малышей такие беспокойные периоды), а потом попробовать ещё?
ANYA SENCHENKOVA
18.05.2011, 20:21
У нас такая история ..когда к друзьям на дачу едем,днём всё хорошо играют детки,а как спать ..так крики,слёзы ,истерики пол ночи,просто тупо плачет и всё.Я склоняюсь к тому что всё таки обстановка новая,хотя ездим к ним летом часто,и игрушки любимые беру и постельное бельё своё:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.