Просмотр полной версии : Оплата штрафа
Домашняя Даша
18.05.2011, 18:36
День добрый, форумчане. Нужен совет. Получили штраф в Хельсинки на выходных за неправильную парковку. Дело было вечером на выходных. Нужно оплатить в общем. Если платить здесь в Питере- комиссия 25 евро. :001: Неужели нельзя оплатить через интернет или переводом? финны же продвинутые ребята. :008:
:support:
VIP-Karta
18.05.2011, 19:05
День добрый, форумчане. Нужен совет. Получили штраф в Хельсинки на выходных за неправильную парковку. Дело было вечером на выходных. Нужно оплатить в общем. Если платить здесь в Питере- комиссия 25 евро. :001: Неужели нельзя оплатить через интернет или переводом? финны же продвинутые ребята. :008:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Домашняя Даша
18.05.2011, 19:44
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
хм... не понятно, если вы не в курсе о том, можно ли оплачивать штрафы по интернету, то может быть вовсе ничего не писать? :)
Спрашиваю помощи и советов у форумчан :support:
хм... не понятно, если вы не в курсе о том, можно ли оплачивать штрафы по интернету, то может быть вовсе ничего не писать? :)
Вы не поняли - :046:Геннадий вам деликатно предложил свою помощь:065:
ПС Сейчас меня запишут в агенты:008:
VIP-Karta
18.05.2011, 20:01
К сожалению я слишком много знаю и не могу об этом здесь писать:))
Геннадий, ооочень деликатно :005:
За меня муж заплатил.:)Съездил в Лаппеенранту и заплатил там в банке.Поэтому про интернет тож интересно.На будущее...
Кот Парамон
18.05.2011, 23:54
Поедете в Финляндию - и оплАтите. Если спросят почему не оплачен - так и скажете: дело было в выходной (вот дата штрафа и выезда) и с тех пор в Финляндии не были.
Это - не уголовное нарушение.
VIP-Karta
19.05.2011, 00:29
Геннадий, ооочень деликатно :005:
Я же хам:019:
Они через интернет принять деньги могут, вопрос в другом - можете ли Вы эти деньги через интернет отправить? Есть у Вас счет, с которого Вы можете перевести деньги через интернет на финский счет?
Кот Парамон
19.05.2011, 21:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4179800
Я же хам:019:
Как то для мужика кокетство совсем не смотрится... :-(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.