Morgina
18.05.2011, 20:10
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Креветки — 400 г
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 200 г
Икра красная — 100 г
Петрушка
Соль
http://i019.radikal.ru/1105/27/7726e4251750.jpg
Дальше мой фотик умер и фото готового блюда не будет :(
Процесс:
Картошку моем, чистим, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Креветки отвариваем.
Взбиваем блендером креветки, добавляем крем-бонжур, солим по вкусу и еще немного взбиваем.
Достаем нашу картошечку из духовки. Намазываем сверху смесью.
Поверх смеси - красную икру и петрушку. Закусончик готов!!!
В итоге получается очень хорошая закусочка :)
Картофель — 5 шт
Креветки — 400 г
Сыр творожный (Крем-бонжур с нежным творогом) — 200 г
Икра красная — 100 г
Петрушка
Соль
http://i019.radikal.ru/1105/27/7726e4251750.jpg
Дальше мой фотик умер и фото готового блюда не будет :(
Процесс:
Картошку моем, чистим, нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Креветки отвариваем.
Взбиваем блендером креветки, добавляем крем-бонжур, солим по вкусу и еще немного взбиваем.
Достаем нашу картошечку из духовки. Намазываем сверху смесью.
Поверх смеси - красную икру и петрушку. Закусончик готов!!!
В итоге получается очень хорошая закусочка :)