Просмотр полной версии : Заработал ли лифт в ТК Феличита на Коллонтай???
LMarinaL
18.05.2011, 20:13
В этом и есть вопрос. Была недели три назад без ребенка лифт не работал. Ходили с мелкой на прошлой неделе - не работал, а магазин дети на 3 этаже... А с лифтом так удобно было... Дозвониться до комплекса не могу - занято. Просто так идти на разведку не хочу, лучше в парке погуляю. Может кто был не давно?:flower:
Veryseksi
18.05.2011, 21:13
В субботу 14 числа не работал. Пришла с двумя своими детьми 4 лет 11 мес. и жутко расстроилась и разозлилась. Потому что во-первых идти нам туда не близко, во-вторых Коллонтай перекопана на тротуарах в сторону метро, еле добрались. И тут такое - здрасьте. Жутко разозлило. В магазин не попали - я не понимаю как можно забраться на 3-й этаж с коляской, неходячим детем и еще одним детем слишком ходячим и даже бегающим
двойняхи
18.05.2011, 22:00
Вчера не работал
Mikelangelo
18.05.2011, 22:14
Вроде месяца два уже не работает((
LMarinaL
18.05.2011, 22:20
В субботу 14 числа не работал. Пришла с двумя своими детьми 4 лет 11 мес. и жутко расстроилась и разозлилась. Потому что во-первых идти нам туда не близко, во-вторых Коллонтай перекопана на тротуарах в сторону метро, еле добрались. И тут такое - здрасьте. Жутко разозлило. В магазин не попали - я не понимаю как можно забраться на 3-й этаж с коляской, неходячим детем и еще одним детем слишком ходячим и даже бегающим
Вчера не работал
Спасибо!!! :flower: Может деньги экономят? Не пойду пока, а так надо в дети. И как бы связаться с их управляющим??? Уже месяц наверное не работает лифт! Они теряют деньги!!!
не работает лифт уже там давно, даже вроде дольше, чем два месяца. Что-то там двери на лифте опечатаны, и надпись есть про судебных приставов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.