Просмотр полной версии : Вопросы по поводу детского питания
Раньше мы ели гипоаллергенный NAN, планировала перейти на 1, так как ребенок не аллергичный, просто изначально его много закупила.
Моей тете отдали много жидкого NAN, но там все по фински, ей про него ничего не сказали.
Подскажите пожалуйста
1.что это за NAN?
2.его надо как нибудь подогревать?
3. можно ли его хранить после вскрытия упаковки в холодильнике пару часов?
redgrape
18.05.2011, 20:38
точно такой же стоит во всех детских отделах - там все по-русски написано
- обычный НАН 1, только готовый
- подогревать только перелитым в бутылочку (если ребенок привык к холодному питанию, можете дать и так, но вообще, те же 37 градусов неплохо бы сделать)
- после вскрытия 8 часов в холодильнике
Хорошо что так долго можно хранить, а то сухой после разведения нельзя хранить(так на банке написано), много раз выливала остатки когда ребенок не допивал, а жалко!
mamayuli
18.05.2011, 22:11
точно такой же стоит во всех детских отделах - там все по-русски написано
- обычный НАН 1, только готовый
- подогревать только перелитым в бутылочку (если ребенок привык к холодному питанию, можете дать и так, но вообще, те же 37 градусов неплохо бы сделать)
+1:)
Нам очень этот НАН нравится!Гораздо удобнее порошка:)
Мама Викуса
19.05.2011, 00:18
Мы на ГВ. Жидкий НАН оставляю папе если уезжаю на полдня, чтоб ему не заморачиваться с порошками.Очень удобно.
Ольга1891
19.05.2011, 00:41
финский жидкий вкуснее, чем наш!!! и дешевле у них в магазинах почти в 2 раза. но всвязи с тем, что не смогла организовать регулярную доставку финского жидкого, долгое время оставались на нашем...
после 3-хмесяцев перешли на другую смесь, больно уж дорого получалось нам...((( а так бы и не слезали...
пысы: когда по необходимости(не успел пиехать финский) чередовала финский и наш показалоссь, что срыгивает обильнее... собственно, поэтому и не стала финский давать.
Ольга1891
19.05.2011, 00:43
Хорошо что так долго можно хранить, а то сухой после разведения нельзя хранить(так на банке написано), много раз выливала остатки когда ребенок не допивал, а жалко!
после повторного подогревания он жутко противный...
да ок. 8 часов кажется... но у меня оч плохо ел вообще, очень много и жидкого выливала(((
Oktaviana29
19.05.2011, 00:46
Раньше мы ели гипоаллергенный NAN, планировала перейти на 1, так как ребенок не аллергичный, просто изначально его много закупила.
Моей тете отдали много жидкого NAN, но там все по фински, ей про него ничего не сказали.
Подскажите пожалуйста
1.что это за NAN?
2.его надо как нибудь подогревать?
3. можно ли его хранить после вскрытия упаковки в холодильнике пару часов?
По практике - в открытом виде (в бутылочке) через 40 минут становится мерзким на вкус. Либо скармливайте сразу после открытия, либо в холодильник.
Подогревать можно, но у меня ребенок предпочитал пить его комнатной температуры.
redgrape
19.05.2011, 12:47
По практике - в открытом виде (в бутылочке) через 40 минут становится мерзким на вкус. Либо скармливайте сразу после открытия, либо в холодильник.
Подогревать можно, но у меня ребенок предпочитал пить его комнатной температуры.
жидкий???? его вкус не меняется :027:
Отдали много Нутрилон, мы на НАНе. Стоит ли переходить с НАНА на Нутрилон?
redgrape
23.05.2011, 12:00
Отдали много Нутрилон, мы на НАНе. Стоит ли переходить с НАНА на Нутрилон?
а смысл? гастроэнтерологи это рекомендуют делать в крайнем случае, если смесь не усваивается, т.е. нужна смесь с другой технологией обработки белка (не знаю, как правильно назвать)
мы наоборот переходили в 3 месяца - обильные срыгивания от Нутрилона начались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.