Вход

Просмотр полной версии : Кто заказывал на Парфюмерика.ру?

Рыба Хек
18.05.2011, 22:06
Позавчера сделала заказ, сегодня привезли. Покупала маме "Органзу" от живанши. Сижу и думаю - подделка, или нет. Вообще я полный профан в запахах и модных тенденциях, понимаю, что поздняк метаться, если что. Просто любопытно стало (поздновато, правда :073: )кто делал заказы в этом интернет магазины и какое ваше мнение о качестве продукции

Personality
18.05.2011, 22:18
Вот тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880) про инет-магазы. Может там найдете?

Хрустальная Луна
21.06.2011, 23:24
Мне сегодня привезли туалетную воду из parfumerica.ru - привлекла низкая цена...Как вскрыла упаковку, стало понятно, что подделка, потому как остался флакон от предыдущего оригинала, и запах другой, хотя и похож. Из документов - выписанный от руки товарный чек (без печати!!!). Телефон мобильный (единственный, который указан на сайте) не отвечает. Реквизитов и другой контактной информации на сайте также не указано. Следовало бы сразу насторожиться и прочитать отзывы в интернете, на край просто не брать товар у курьера без чека... но, как часто бывает, приходится учиться на своих ошибках:)