Вход

Просмотр полной версии : Сайты с реальными вариантами аренды квартир.

Panther
18.05.2011, 22:24
Есть ли такие в природе? До недавнего времени считала таковым аренду-питер. Но вроде пишут, что и он стал баловаться заманухами:005: Сама на нем обнаружила пару сомнительно дешевых вариантов с евроремонтом(судя по фото) в центре.. Где ж теперь цены мониторить? Каждый раз не будешь создавать топ с просьбой оценить ту или иную квартиру. Да и не оракулы ни разу тут в основной своей массе сидят:)

*Josephine*
18.05.2011, 22:50
Где ж теперь цены мониторить? Каждый раз не будешь создавать топ с просьбой оценить ту или иную квартиру. Да и не оракулы ни разу тут в основной своей массе сидят:)

Всегда можно взять в руки телефон и позвонить по интересующему Вас объявлению. И сразу узнаете, замануха это или нет. Раз в год можно и пообзванивать варианты с аренды-Питер. А чаще-то зачем?

Panther
18.05.2011, 22:57
Не знаю, как насчет "раз в год". За последний год цены вроде здорово изменились, а мои все по "кризисным" живут:073:

Лего
19.05.2011, 00:02
Не знаю, как насчет "раз в год". За последний год цены вроде здорово изменились, а мои все по "кризисным" живут:073:
Мне кажется нет, не изменились. И кризис разве в прошлом году ещё был?
А что касается БН и прочих сайтов, то можно ведь понаблюдать в динамике. Нормальные варианты уходят сразу, а заманухи и завышенные остаются неделями висеть.

ефрейтор Габбай
19.05.2011, 01:20
изменились, с кризисных можете на 5т смело повышать.