PDA

Просмотр полной версии : Кто оформлял и летал по электронным билетам

ЧертOFFка
19.05.2011, 00:32
Подскажите, после того как вы оплачивали билеты, вам квитанцию или какое-либо подтверждение покупки билетов давали? Что вы предъявляли при регистрации на рейс? На сайте написано, что можно предъявить только свои документы и все. Собираемся лететь Уральскими авиалиниями.

*Belle*
19.05.2011, 00:35
достаточно Вашего паспорта,
но иногда просят еще иметь с собой распечатанную маршрут-квитанцию ,кот. Вам присылают на почту после оплаты

ЧертOFFка
19.05.2011, 00:37
Спасибо. Но при оформлении билетов почтовый адрес я никуда не вводила. Там вообще форма какая-то упрощенная (например, по документам только серия и номер)

Nikitu
19.05.2011, 00:53
Если вы регистрировались на сайте авиакомпании, можно зайти в Личный кабинет и посмотреть ваш заказ. Вообще, если вы покупаете электронный билет на сайте, всегда указывается адрес электронной почты, т.к. на почту должно придти подтверждение и билет. А деньги с карты у вас списались?

busina
19.05.2011, 01:38
Мы всегда предъявляли распечатанную квитанцию, которую присылали на электронный адрес. Хотя некоторые авиакомпании на него даже не смотрели. Им достаточно было паспортов.

annalob
19.05.2011, 01:43
Летала Уральскими авиалиниями. Они высылали на почту билеты. Хотя в аэропорту просто паспорта спросили.

Irina_
19.05.2011, 02:41
обычно паспорта достаточно. те можно даже не распечатывать подтверждение, приходящее на почту. еще могут карту просить показать, с которой оплачивали. но это зарубежные компании чаще делают.

ККС
20.05.2011, 15:00
А мне в эл.билете на против каждой фамилии стоит мест 0 багаж 0

Что делать...
А денежку списали..

mamalumy
20.05.2011, 15:03
Паспорта должно быть достаточно.
Но я на всяк случай распечатала маршрутную квитанцию.

Кот!
21.05.2011, 02:31
приходил электронный билет, все ОК

Его любимая жена :)
21.05.2011, 10:36
Подскажите, после того как вы оплачивали билеты, вам квитанцию или какое-либо подтверждение покупки билетов давали? Что вы предъявляли при регистрации на рейс? На сайте написано, что можно предъявить только свои документы и все. Собираемся лететь Уральскими авиалиниями.
Достаточно паспорта и знать номер брони.
Или просто паспорта.
Но рекомендуется для Пулково распечатать маршрут-квитанцию или билет, чтобы пройти досмотр, там спрашивают.
Досмотр в Пулково до регистрации.