Просмотр полной версии : Кто оформлял и летал по электронным билетам
ЧертOFFка
19.05.2011, 00:32
Подскажите, после того как вы оплачивали билеты, вам квитанцию или какое-либо подтверждение покупки билетов давали? Что вы предъявляли при регистрации на рейс? На сайте написано, что можно предъявить только свои документы и все. Собираемся лететь Уральскими авиалиниями.
достаточно Вашего паспорта,
но иногда просят еще иметь с собой распечатанную маршрут-квитанцию ,кот. Вам присылают на почту после оплаты
ЧертOFFка
19.05.2011, 00:37
Спасибо. Но при оформлении билетов почтовый адрес я никуда не вводила. Там вообще форма какая-то упрощенная (например, по документам только серия и номер)
Если вы регистрировались на сайте авиакомпании, можно зайти в Личный кабинет и посмотреть ваш заказ. Вообще, если вы покупаете электронный билет на сайте, всегда указывается адрес электронной почты, т.к. на почту должно придти подтверждение и билет. А деньги с карты у вас списались?
Мы всегда предъявляли распечатанную квитанцию, которую присылали на электронный адрес. Хотя некоторые авиакомпании на него даже не смотрели. Им достаточно было паспортов.
Летала Уральскими авиалиниями. Они высылали на почту билеты. Хотя в аэропорту просто паспорта спросили.
обычно паспорта достаточно. те можно даже не распечатывать подтверждение, приходящее на почту. еще могут карту просить показать, с которой оплачивали. но это зарубежные компании чаще делают.
А мне в эл.билете на против каждой фамилии стоит мест 0 багаж 0
Что делать...
А денежку списали..
mamalumy
20.05.2011, 15:03
Паспорта должно быть достаточно.
Но я на всяк случай распечатала маршрутную квитанцию.
приходил электронный билет, все ОК
Его любимая жена :)
21.05.2011, 10:36
Подскажите, после того как вы оплачивали билеты, вам квитанцию или какое-либо подтверждение покупки билетов давали? Что вы предъявляли при регистрации на рейс? На сайте написано, что можно предъявить только свои документы и все. Собираемся лететь Уральскими авиалиниями.
Достаточно паспорта и знать номер брони.
Или просто паспорта.
Но рекомендуется для Пулково распечатать маршрут-квитанцию или билет, чтобы пройти досмотр, там спрашивают.
Досмотр в Пулково до регистрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.