PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №97.Нужны срочно отзывы и мнения!

sugers
19.05.2011, 01:27
Не могу найти поиском.Интерисуют отзывы о 97 садике.Нас туда направили и видимо мы туда попадаем на следующий учебный год.У ребенка проблема с речью.Не то чтоб сильная,проблема с произношением,не хочет учить цвета и т п.В целом я с ним могу спокойно беседовать,но вот беда-с комиссией он напрочь отказывается общатся.Ведет себя ну просто странно.Толком ничего не объясняет даже то что знает прекрасно.Например умеет считать до 10,но при комиссии и колеса на машине не считает.В общем пихают нас туда.Расскажите пожалуйста что там вообще за сад.Группа я так поняла будет для ЗПР.Если будет хорошо учится то обещали на след.год перевести в логопедическую группу.В лого-сад нас комиссия не пропустила и им не объяснить было что ребенок все что они хотят знает,он просто не любит чужых людей=((Меня пугает что сад коррекционный.Сижу не могу понять как будет лучше ребенку-там где мы сейчас или переводить туда...В пт уже комиссия.Хелп.Нужны отзывы срочно!!!

ТАУ КИТА
19.05.2011, 02:17
Можете отказаться и пойти в массовый сад. Комиссия только рекомендует. Родители принимают решение.

sugers
19.05.2011, 02:20
Можете отказаться и пойти в массовый. Комиссия только рекомендует. Родители принимают решение.
я понимаю.Мы сейчас уже в общеобразовательном саду.Нам рекомендуют переводится.Я хочу как лучше ребенку.А как-не могу понять=/отзывов в инете не найти.Что там за сад такой.Хочется хоть какое то представление иметь

sugers
21.05.2011, 01:33
Ни у кого нет отзывов?Люди,ау!Кто туда ходит в группу ЗПР?