Просмотр полной версии : Самозапись к врачам!!!пол-ка №7
Всем привет!!мы живем в Выборгском районе,в нашей пол-ку №7 никак не записать малыша к Лору,ортопеду,неврологу,хирургу!!!постоянно пишет-нет номерков!!!кто был счастливчиком и записался??как??расскажите!!!я с утра до вечера сижу на их сайте и ни как не записаться!
selena25-09
19.05.2011, 02:17
Мы записывались без проблем. Для медкарты в сад. К лору можно и до года. К хирургу вообще можно без записи, там живая очередь. Соседка не могла записаться к ортопеду, подошла к заведующей, та вопрос решила. А нам педиатр внесла запись, т.к. полгода назад были у ортопеда. У регистратуры висело объявление что запись проводится с 14 до 16.00.
придется через заведующую!!написано конечно с 14,но я захожу и в 13.40 и сижу до 15 все занято уже!
Солнечн@я
19.05.2011, 15:10
Сегодня в 14.00 появились номерки - Ортопед (дети до года). Не знаю сколько их всего было, но в 14.01 их было 10 штук.
К неврологу тоже удавалось записаться. Не помню точно в какой из дней смотрела, но сайт открыла ровно в 14.00. Номерков было много (больше 20 точно).
К ортопеду не могу записаться уже месяц(((( Для меня остается загадкой по каким дням они выкладывают номерки для детей после года.
Может кто-нибудь знает????
Солнечн@я
19.05.2011, 15:11
О, в 14.10 появились номреки к ЛОРу, для детей старше года.
успела!!!!огромное спасибо Вам!!!!остался ортопед
Спасибо, что напомнили - вдруг удалось к окулисту записаться, два месяца уже ловлю :))
Nik.Juliana
19.05.2011, 16:21
У меня правда не 7 поликлиника, но тоже самозапись есть. Помимо записи через интернет, есть ещё запись по телефону (не поликлиники номер, а другой - специальный). Половину номерков в интернет выкладывают, а половину - для записи по телефону (не у всех же интернет есть). В вашем районе вот такой телефон - (812) 573-99-03
Сероглазка
19.05.2011, 22:05
я не в вашей поликлинике, но в своей ловила номерки или ночью, или утром, немного раньше 8 утра. Чаще утром появлялись.
Молчунья
20.05.2011, 00:55
Мы в 7-ке. Тоже с трудом прошли всех врачей для д\с. Ортопеда ловила больше месяца.:015: Я звонила по тел. , не знаю как правильно называется , но они там заведуют номерками. Так вот мне сказали что к ортопеду номера( для детей старше года ) выкладываются по пн. и чт. с 14 до 16. Но даже владея этой инфой попасть не могла. Потом на сайте случился какой-то затык, и он несколько дней не работал. Зато работал ТЕРМИНАЛ , который стоит в пол-ке. Я побежала туда , и поскольку желающие записаться по инету были в пролете :046:, то несколько свободных номерков мне перепало :080:. Была там в начале третьего и уже осталось 3 шт..
Так что либо ловите в указанные дни , либо попробуйте к терминалу сходить , может там какое-нибудь право первенства дается ?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.