Просмотр полной версии : Выбор летней обуви
katichka83
19.05.2011, 02:32
Девушки, подскажите, выбираю дочке обувь на лето. В итоге вообще крыша поехала, ккакие выбрать не знаю. Подскажите, что лучше для лета и удобнее!!!
1. Сандалии для девочек - закрытый нос, закрытая пятка
http://s51.radikal.ru/i132/1105/f8/9919bbbd1a16.jpg
2. открытый нос, закрытая пятка
http://s41.radikal.ru/i091/1105/07/56b1b280510e.jpg
или
http://i052.radikal.ru/1105/63/d0c4706c220b.jpg
еще забыла, http://i046.radikal.ru/1105/00/3fad48afc45e.jpg
пляжные тапочки, говорят, что в них можно ходить и так :009: Реально? (Хотя мы же в шлепках ходим )
Открытый нос и закрытая пятка.
я бы первый вариант взяла,будет летом бегать,прыгать,чтобы пальчики не отбила себе и ножка вперед не "уехала"!
В идеале иметь все:) первые и вторые мне нра! Еще не забудьте про чти нибудь закрытое,если лето у нас,то часто дожди
katichka83
19.05.2011, 02:42
В идеале иметь все:) первые и вторые мне нра! Еще не забудьте про чти нибудь закрытое,если лето у нас,то часто дожди
Все закрытое есть )))
я бы первый вариант взяла,будет летом бегать,прыгать,чтобы пальчики не отбила себе и ножка вперед не "уехала"!
Вот и мне так сазали, что ножка съезжать будет, а я боюсь, что жарок будет :001: Не будет жарко?Дочка шилопоп у меня...
Анна-777
19.05.2011, 02:45
если будет по размеру,никуда съезжать не будет. Если есть закрытые, берите или 2, или 3.
Тоже озадачена такой проблемой,но точно знаю, что нужны с открытым носом на лето.
по мне главное правильность и безопасность ножки и пальчиков.А вспотеет ножка в любой обуви летом!!
МилаяПтица
19.05.2011, 02:47
№2 розовые на двух креплениях - не годятся вообще, имхо.
Неободимо брать сандалии только на ТРЕХ креплениях: на пальцах, выше и у щиколотки. Только так можно обеспечить нормальное положение ступней в сандалиях.
Это мое субъективное мнение, но основано оно на опыте наблюдений за своим ребенком.
А на лето, из опыта, нужны 2 пары сандалий (обписать одну пару может) и что-то закрытое (тонкие кроссовочки).
ВикаСтар
19.05.2011, 02:49
Вроде как все 4 модели хороши
ANYA SENCHENKOVA
19.05.2011, 03:10
самые первые с закрытым носом и и вторые с открытым носом,практично и красиво:))
Прекрасное Далеко
19.05.2011, 03:51
Мне кажется в в возрасте Вашего ребенка надо думать о том, что она может еще часто падать, соответственно в открытой обуви травмировать пальцы. Так что я за первый вариант.
УЭБ forever
19.05.2011, 03:58
Девушки, подскажите, выбираю дочке обувь на лето. В итоге вообще крыша поехала, ккакие выбрать не знаю. Подскажите, что лучше для лета и удобнее!!!
)
такие, как на первом фото -- самый идеальный вариант!
если совсем жарко будет, можно и любой из остальных вариантов -- ничем принципиально они вроде не отличаются
у нас были все виды, кроме шлепок. мне больше всего нравятся такие как вторые - в них получается самая лучшая фиксация ноги. но у дочки узкая нога, в других просто болтается
Первый и второй варианты! Погода разная, пригодятся!
А по поводу шлепок, тоже хочу и все думаю! Удобно ли будет ходить!А вдруг натирать будет?
mamalumy
19.05.2011, 11:59
Первые.
Очень уж красивые. и удобные.
ivanchik
19.05.2011, 12:02
С открытым носом ничего не съезжает, если куплено даже не в размер, но не на три размера больше :) Я покупаю на один размер больше, ничего не съезжает. Покупаю что-то типа Вашей второй фотки, так как нам нужен закрытый внутренний свод стопы. Да и устойчивее так. Кстати, прошлое лето были как Вы по возрасту - нормально всю жару проходил либо босой (дача), либо в городе с открытым носом.
*мэрочка*
19.05.2011, 12:25
я за первый вариант!
жарко не будет, если это нат. материал
*мэрочка*
19.05.2011, 12:26
А по поводу шлепок, тоже хочу и все думаю! Удобно ли будет ходить!А вдруг натирать будет?
зачем шлепки в таком возрасте?побежит и они с ног свалятся, взрослому-то тяжело удержать их на ногах во время бега
Katalina
19.05.2011, 12:35
первый вариант. чтобы пальчики при падении не травмировать
У нас есть 1 с закрытым носом, две пары с открытым носом, 2 пары спортивных с отрытым носом)
Я бы второй вар выбрала.
А лучше первый и второй.
ЮлькаМан
19.05.2011, 14:58
Тоже думаю на тему обуви - пришла к выводу, что буду покупать и с открытым носом, и с закрытым. Шлёпки уже купила.
в идеале взялы бы две пары: 1-я и 2-е
une beaute
19.05.2011, 15:10
Ничего не поняла про пальчики:009: Мой все прошлое лето отходил в сандалиях с открытым носом, на двух липучках (как №2), причем изначально были куплены на размер больше.
НИКАКИХ травм пальчиков:004:, травмировались исключительно коленки и локти:001: Нога никуда не съезжает, липучки надежно фиксируют. К тому же ножки обычно еще и в носочках. И в сад сейчас в таких ходит.
Желательно иметь 2 пары сандалий - открытые и закрытые, на разную погоду и обстоятельства.
Шлепки вообще бы не брала. В них очень просто ногу подвернуть, малышам опасно.
А, моему прошлым летом было 1,6 -1,9
katichka83
19.05.2011, 16:11
:flower: спасибо всем за ответы.Итоге 1 и 2 вариант покупаем...теперь загвоздка другая...во 2-ом варианте 2 пары..теперь буду думать какие из тех 2 лучше :)):001:
:flower: спасибо всем за ответы.Итоге 1 и 2 вариант покупаем...теперь загвоздка другая...во 2-ом варианте 2 пары..теперь буду думать какие из тех 2 лучше :)):001:
на мой взгляд, лучше ярко-розовые. фиксация ноги лучше и песок меньше засыпается))
Собираюсь покупать как в первом варианте с закрытым носиком . Судя по истертому носу нашей весенней обуви, ребенок в открытом носике может травмировать ногти или пльчики, еще падает, активно задевает носом при лазании. Может куплю еще и открытые, совсем на жару
хотела купить с закрытым носом, а потом взяла с открытым чтоб ножкам не жарко было. с закрытым хотела потому что мне кажется пальчики защищены в случае падения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.