Просмотр полной версии : Волнуюсь ужасно. Завтра выпускной!
Завтра выпускной в детском саду. Волнуюсь ужасно. Безумно хочется, чтобы все прошло безупречно. Чтобы рассказал стихи, не перепутав местами слова, чтобы хорошо спел и станцевал. Чувствую, что слез будет не сдержать.:0009: А какие чувства у вас перед этим важным событием? Или, может, у кого-нибудь уже прошел праздник? Как все было? Поделитесь:)
Мне кажется, что вы несколько перебарщиваете.... Что собственно произойдет? Ну, закончит ребенок садик, ну идет в школу - естественный процесс.
Зачем это стремление с ВНЕШНЕЙ безупречности? Все пройдет, как пройдет - самое главное, чтобы ребятам было весело. Споет, станцует и стихи расскажет не хуже других. А ваши собственные волнения, особенно ТАКИЕ АХ! это уже лишнее. Расслабьтесь! Пусть РЕБЕНКУ будет весело и радостно.
грымзочка
19.05.2011, 10:38
У нас тоже завтра выпускной, но я чего-то не волнуюсь совсем :))
Для меня это не какое-то суперсобытие...
Скумбрия
19.05.2011, 10:39
Завтра выпускной в детском саду. Волнуюсь ужасно. Безумно хочется, чтобы все прошло безупречно. Чтобы рассказал стихи, не перепутав местами слова, чтобы хорошо спел и станцевал. Чувствую, что слез будет не сдержать.:0009: А какие чувства у вас перед этим важным событием? Или, может, у кого-нибудь уже прошел праздник? Как все было? Поделитесь:)
Наверное я чёрствая, но что-то не припомню чтобы я волновалась перед садиковским выпускным. Единственное, о чём беспокоилась - чтобы дочка не заболела после этого мероприятия, а то в подготовительной группе она болела именно после НГутренника и утренника, посвящённого 8 марта.:073:
Школьный выпускной в 11 классе - это я понимаю событие, а в садике...
bogn-elena
19.05.2011, 10:45
Наверное я чёрствая, но что-то не припомню чтобы я волновалась перед садиковским выпускным. Единственное, о чём беспокоилась - чтобы дочка не заболела после этого мероприятия, а то в подготовительной группе она болела именно после НГутренника и утренника, посвящённого 8 марта.:073:
Нисколько не волноюсь за сам праздник, хоть и не знаю точно, что ребь там выдаст:008:
Волнуюсь только, чтоб не заболел ПЕРЕД самым праздником, т.к. сейчас переносим легкую простуду на ногах:001: Самый пик отсидели дома, остались последствия толь:(ко. Выпускной тоже завтра
ВсеХорошо
19.05.2011, 10:47
З Чувствую, что слез будет не сдержать.:0009:
Я человек очень сентиментальный,могу прослезиться от рекламы или новостей по ТВ:010:,ребенка даже заранее предупредила,что,наверно,всплакну,на удивление все прошло без эмоций:009:Вам удачи:flower:
Нисколько не волноюсь за сам праздник, хоть и не знаю точно, что ребь там выдаст:008:
Волнуюсь только, чтоб не заболел ПЕРЕД самым праздником, т.к. сейчас переносим легкую простуду на ногах:001: Самый пик отсидели дома, остались последствия толь:(ко. Выпускной тоже завтра
Волнение даже не за сам праздник, наверное. Может я и слишком сентиментальна. Но все же считаю это одним из важных событий в жизни ребенка. Поэтому общее волнение оно, по моему, естественно.
У нас в конце апреля был выпускной, трогательный процесс, прошло хорошо, но удивилась что когда заведующая говорила в конце напутственные слова и вручала медали выпускникам, некоторые детки и включая мою, всплакнули, ну не разревелись естественно, но глазки увлажнились и пару слезок по щеке скатились, дочь сказала, что так ей жалко с садиком расставаться, с любимыми воспитателями, но уже хочется в школу...
Я человек очень сентиментальный,могу прослезиться от рекламы или новостей по ТВ:010:,ребенка даже заранее предупредила,что,наверно,всплакну,на удивление все прошло без эмоций:009:Вам удачи:flower:
У нас все праздники в детском саду были эмоциональными. Спасибо воспитателям! Они у нас золотые:)
bogn-elena
19.05.2011, 10:57
Волнение даже не за сам праздник, наверное. Может я и слишком сентиментальна. Но все же считаю это одним из важных событий в жизни ребенка. Поэтому общее волнение оно, по моему, естественно.
Вы только сильно не волнуйтесь и непоказывайте ребенку что волнуеетесь, а то ему передастся Ваше волнение и ЕМУ будет сложнее сосредоточиться. ИМХО. А вообще согласна, Ваши чувства вполне естественны, наверное это я уже очерствела:009:
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 11:15
У нас тоже завтра выпускной, но я чего-то не волнуюсь совсем :))
Для меня это не какое-то суперсобытие...
А нам младшей испортили выпускной в саду .:015:
грымзочка
19.05.2011, 11:17
А нам младшей испортили выпускной в саду .:015:
Каким образом?
А нам младшей испортили выпускной в саду .:015: в каком смысле????:o
мамакася
19.05.2011, 11:38
У нас тоже завтра.Немножко беспокоюсь,как все пройдет,хочу,чтоб ребь был доволен.С садом не жалко расставаться,жаль ,что уходит беззаботное детство.Я тоже очень сентиментальная и уже всплакнула,когда ребь дома песню репетировала,уж больно грустная"Прощай мой садик....."
Irina B.G.
19.05.2011, 11:43
Хоть это было давно, но помню как сейчас, и волнения были, и глаза на мокром месте, по мне это событие и еще какое, но я наверное тоже очень сентиментальна, у меня и в школе, когда ходила на линейки 1 сентября, тоже "глаза увлажнялись", сейчас уже не хожу, выросли, пойду в 11 кл., во где "обреветься" можно
Всех выпускников и их родителей, поздравляю!!
Вот когда старший заканчивал школу, на выпускном слезы лились, так как дались эти 11 лет о- го - го! Через неделю у дочки выпускной в саду, так слез точно не будет , так как все было весело и беззаботно!!!
creature
19.05.2011, 12:06
Меня не волнует маленький выпускной. Не я выпускаюсь, и не во взрослую жизнь. Меня больше напряг со школами волнует.
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 12:06
в каком смысле????:o
Воспитатели организовали так праздник , что дочка большую часть времени просидела на скамейке , в то время когда другие дети переодевались по 20 раз на другие сценки , самым непонятным моментом для меня оказался так сказать прощальный танец , когда дочка так и осталась на скамейке , в то время когда в этом танце участвовали детки , которые посещали нашу группу , но не выпускались с нами вместе.
Девочки вы не поверите , как было обидно и мне и моему ребёнку :(, сколько сил было патрачено на поиски платья , заколочек , колготочек , да и ожидание праздника, у меня после праздника началась истерика, я сразу потащила воспитателя в кабинет директора, которая тоже долго удивлялась , почему ребёнок просидел практически весь праздник , устроили разбор полётов , как говорится не отходя от кассы, воспитатель извинялась , но вразумительно на мои и вопросы директора садика ответить не смогла , у меня слёзы лились градом , от обиды за ребёнка, хотя я не показываю свои эмоции прилюдно никогда , но тут не выдержала .
Прошёл вот год после этого , но осадок в душе есть. Ребёнка я конечно по возможности отвлекла , отвезла сразу в магазин , купила игрушку . тортик , детское шампанское , дома быстро устроили праздник .Но всё равно вспоминая сейчас садик проскакивает у ней грусть по этому поводу .:(
bogn-elena
19.05.2011, 12:15
Воспитатели организовали так праздник , что дочка большую часть времени просидела на скамейке , в то время когда другие дети переодевались по 20 раз на другие сценки , самым непонятным моментом для меня оказался так сказать прощальный танец , когда дочка так и осталась на скамейке , в то время когда в этом танце участвовали детки , которые посещали нашу группу , но не выпускались с нами вместе.
Девочки вы не поверите , как было обидно и мне и моему ребёнку :(, сколько сил было патрачено на поиски платья , заколочек , колготочек , да и ожидание праздника, у меня после праздника началась истерика, я сразу потащила воспитателя в кабинет директора, которая тоже долго удивлялась , почему ребёнок просидел практически весь праздник , устроили разбор полётов , как говорится не отходя от кассы, воспитатель извинялась , но вразумительно на мои и вопросы директора садика ответить не смогла , у меня слёзы лились градом , от обиды за ребёнка, хотя я не показываю свои эмоции прилюдно никогда , но тут не выдержала .
Прошёл вот год после этого , но осадок в душе есть. Ребёнка я конечно по возможности отвлекла , отвезла сразу в магазин , купила игрушку . тортик , детское шампанское , дома быстро устроили праздник .Но всё равно вспоминая сейчас садик проскакивает у ней грусть по этому поводу .:(
мдааа... Ужасно:(:015::wife: Бедная девочка... Сочуствую... Со временем забудется...
Irina B.G.
19.05.2011, 12:16
Как я вас понимаю,у меня, помню, была похожая ситуация, когда на каком-то празднике моей дочери не дали стихотворение прочитать, по причине, только не смейтесь-Не хватило, так тоже пришлось поговорить с воспитателем, потом всегда у всех стихи были и не по одному
МУСЯ МАРУСЯ
19.05.2011, 12:26
Самое удивительное , что сам праздник был долгим и ужасно нудным, директор сидела через стул от меня и я видела её лицо:001: , до этого у нас все праздники проходили на Ура , отношения с воспитателем всегда были хорошие , даже очень , а тут всё так через пятую точку оказалось :005:
ВсеХорошо
19.05.2011, 12:29
У нас в садике все праздники:соло дочери завхоза +остальные на подпевках
Irina B.G.
19.05.2011, 12:33
Самое удивительное , что сам праздник был долгим и ужасно нудным, директор сидела через стул от меня и я видела её лицо:001: , до этого у нас все праздники проходили на Ура , отношения с воспитателем всегда были хорошие , даже очень , а тут всё так через пятую точку оказалось :005:
Не переживайте, считайте, что праздник был устроен для вашей дочери и в ее честь (что-то вроде конкурсов для молодоженов на свадьбе, в которых они не участвуют, а только наблюдают и веселятся)
Irina B.G.
19.05.2011, 12:38
У нас в садике все праздники:соло дочери завхоза +остальные на подпевках
Ну это всегда было, у кого-то больше, у кого-то меньше, в зависимости от...., а у нас вообще тогда не хватило, даже двух строчек, ух...тоже до сих пор обидно
KoshkaNatashka
19.05.2011, 12:40
За ребенка не волнуюсь. Волнуюсь за себя, т.к. я должна танцевать с папой одного мальчика, а мы даже еще не придумали, что! :001: :))
Universe
19.05.2011, 15:52
За ребенка не волнуюсь. Волнуюсь за себя, т.к. я должна танцевать с папой одного мальчика, а мы даже еще не придумали, что! :001: :))
Кашмар, :093: и что, ни разу даже не репетировали? :0007: Вы же так всем-всем праздник испортите :)):)):))
Давайте-ка, отпрашивайтесь с работы - хватит глупостями заниматься - и ... :048:
KoshkaNatashka
19.05.2011, 15:53
Кашмар, :093: и что, ни разу даже не репетировали? :0007: Вы же так всем-всем праздник испортите :)):)):))
Давайте-ка, отпрашивайтесь с работы - хватит глупостями заниматься - и ... :048:
И не говорите! Воспитатели сказали, что он мне позвонит, а он все не звонит :041:
Что делать?! :091:
Universe
19.05.2011, 15:58
И не говорите! Воспитатели сказали, что он мне позвонит, а он все не звонит :041:
Ждать :0066:и надеяться :0076:каждую минуту. :))
В полной боевой готовности.:113:
шапокляк76
19.05.2011, 16:02
Автор, идите сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203&page=324.Там вас и поддержат и совет дадут и на фотографии с вашего выпускного полюбуются.
Я думаю . что воспитатель больше волнуется.
И даже если он задубит стих и т. д и т.п. он все равно будет самым лучшим ребенком . т.к он ваш
Я думаю . что воспитатель больше волнуется.
И даже если он задубит стих и т. д и т.п. он все равно будет самым лучшим ребенком . т.к он ваш
Это безусловно так. Он для меня всегда лучший. И так жалко расставаться с садиком. Ни разу за все три года ребенок не сказал, что не хочет идти в сад. Наоборот, всегда просился. Конечно, это заслуга воспитателей. И нянечка у нас очень хорошая, что редкость сейчас большая. Да и страх перед новым, перед школой, дает это волнение. :)
kunya-tarakina
19.05.2011, 16:14
А мы остались без выпускного:( он должен быть сегодня.
Никто не виноват, просто обстоятельства жизненные. Приходит ночью деточка моя ко мне и говорит, что ушко болит. Ну и температура естественно... Эх!
кружевница
19.05.2011, 16:18
Репетировать соло, конечно! А когда оно будет отрепетировано, можно самой найти себе партнера и с ним приготовить парный танец. А если сидеть на попе и ждать, и даже не поинтересоваться у детя, что он будет делать на празднике, то будет как у топикстартера. Я до сих пор помню стишок, который с первого класса выучила "про запас" (У ворот Бранденбургских тишина, тишина..) и в любом месте могла выйти и прочитать, то есть принять участие. У сына тоже есть заготовка, до сих пор пользуется умением жонглировать - три яблока со стола и номер готов. А дочке этого участия нафик не надо.
Каждый сам творец своего счастья, так что срочно репетировать.
А мы остались без выпускного:( он должен быть сегодня.
Никто не виноват, просто обстоятельства жизненные. Приходит ночью деточка моя ко мне и говорит, что ушко болит. Ну и температура естественно... Эх!
Ой, как жалко:( Тьфу, тьфу, тьфу. Выздоравливайте:)
KoshkaNatashka
19.05.2011, 16:20
Репетировать соло, конечно! А когда оно будет отрепетировано, можно самой найти себе партнера и с ним приготовить парный танец. А если сидеть на попе и ждать, и даже не поинтересоваться у детя, что он будет делать на празднике, то будет как у топикстартера. Я до сих пор помню стишок, который с первого класса выучила "про запас" (У ворот Бранденбургских тишина, тишина..) и в любом месте могла выйти и прочитать, то есть принять участие. У сына тоже есть заготовка, до сих пор пользуется умением жонглировать - три яблока со стола и номер готов. А дочке этого участия нафик не надо.
Каждый сам творец своего счастья, так что срочно репетировать.
Ничего не поняла. Что сын будет делать на празднике, мне знать не положено "а то мне будет неинтересно". Он, правда, проболтался немного ;)
А партнера мне уже нашли, только у меня нет его телефона, а он не звонит :))
ЗЫ: а стихов я до сих пор много помню, мне и заготовки не нужны. Только вот стихи, боюсь, не прокатят :))
Ничего не поняла. Что сын будет делать на празднике, мне знать не положено "а то мне будет неинтересно". Он, правда, проболтался немного ;)
ЗЫ: а стихов я до сих пор много помню, мне и заготовки не нужны. Только вот стихи, боюсь, не прокатят :))
У воспитателей спросите телефон этого нерадивого папаши и позвоните ему сами. У вас еще ночь впереди:)
грымзочка
19.05.2011, 16:23
Репетируйте это (http://www.youtube.com/watch?v=8C1QT-_o7fU&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXeHnSrpcCoVWZRC0X4B0I1a), а партнер подстроится :))
KoshkaNatashka
19.05.2011, 16:26
У меня на работе не открывается, что там? :)
грымзочка
19.05.2011, 16:28
Ламбада :)
KoshkaNatashka
19.05.2011, 16:31
Гы :)
Наши воспитатели и детки уже с Нового года слезки льют, как же они будут расставаться. Все-таки 4 года были вместе. Мне тоже жаль с нашим садиком расставаться:041:
А у меня завтра у мамы выпускной в садике ( она воспитатель) так тоже переживает . Мы ее все успокаиваем . что все пройдет ок!
Arthur's MoM
19.05.2011, 20:57
:046: перепутал маленько!
Arthur's MoM
19.05.2011, 21:02
ПО теме. Детки репетируют , наряд готов, у РК тоже все готово...
Ребенок совершенно спокойно относится к тому,что это последние денечки в саду.
Я думаю,что расчувствуюсь, конечно :)), но пока голова занята совершенно другим - столько проблем и дел навалилось,еще и в отпуск уезжаем сразу после него .
creature
19.05.2011, 21:07
:046: перепутал маленько!Так этому по барабану. Он везде где только мог наспамил:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.