PDA

Просмотр полной версии : Брак ли это?

ПУМБА
19.05.2011, 11:03
Всем привет!
Вопрос такой : купила джинсики со стрейчем, аккуратненько поносила, после первой стирки (40 градусов 60 оборотов) на одной штанине по всей длине "стрелка", как на колготках. Что ли стрейчина лопнула... Джинсы ужасно жалко и не знаю, как быть... Может быть, это считается браком и можно их вернуть? Там еще пуговица отлетала, я ее поменяла, но и бог с ней. А со стрелкой как быть?:009:

Любительница
19.05.2011, 11:04
я бы обратилась в магазин
джинсы - не колготки, чтобы их 1 раз надеть

амаранта-урсула
19.05.2011, 11:12
у меня ветровку приняли обратно, после того как она полиняла во время стирки. так что думаю можно поробовать.

svetlana37
19.05.2011, 11:18
Мне кажется , что браком не признают, зацепку можно сделать на многих тканях ( даже при примерке в магазине), а не только на колготках...хотя не представляю как можно раскроить джинсы чтобы стрелка от зацепки пошла вдоль штанины, этож не трикотаж...

ПУМБА
19.05.2011, 13:18
Мне кажется , что браком не признают, зацепку можно сделать на многих тканях ( даже при примерке в магазине), а не только на колготках...хотя не представляю как можно раскроить джинсы чтобы стрелка от зацепки пошла вдоль штанины, этож не трикотаж...
Понимаете, я не нашла ни одной зацепки. Стрелка идет точно от середины кармашка заднего (он уголочком таким вниз, из под этого уголочка она и пошла). Все-таки попробую отнести. Тока чека нет и дату покупки не помню...что делать?

ПУМБА
27.05.2011, 10:56
Уря, вчера ездила на экспертизу, женщина сказала - производственная фигня какая-то, что-то про ткачество...не поняла я.:)) Нитка на месте, но почему-то белая стала...Короче, в течении 10 дней получу денежку или другие джинсы.:)