PDA

Просмотр полной версии : Женщины-козероги, расскажите о себе!

Ирискa
19.05.2011, 11:55
У меня были две подруги-козероги. Девушки обе упрямые, упертые, идеалистки, с несгибаемыми принципами, однолюбки. То есть, если роман не удался, то отходят от него очень долго, тяжело, и новые отношения начинают несколько лет спустя.

Тут есть на форуме удачливые в личной жизни женщины-козероги? Расскажите, пожалуйста, о себе, о своей семье. Помогает вам или мешает ваш характер? Как уживаетесь на работе, с родственниками?

Я за одну подругу очень переживаю...

оля рогова
19.05.2011, 12:05
Вот я козерог. Муж говорит упертая до ужаса, а я просто свою точку зрения отстаиваю. А так в целом все нормально. Не переживайте за подругу, мы Козероги, хорошие и трудолюбивые.

iperec
19.05.2011, 12:06
бееееееее

Miss Blondinko
19.05.2011, 12:09
Упертые
Трудяги,часто работают за идею а не за бабло
ПОЗДНО выходят замуж что м что ж-козеры.Очень дотошно себе пару подбирают.Не будут кидаться на все попало.Будут ждать прЫнца или прЫнцессу,только тогда свадьба.

мужчина козер, в женщину всегда ищет выгоду..или что бы родители были обеспеченные или еще что то..Короче будет там где удобно и где хорошо кормят..

Вроде как то все, что знаю ..

Ирискa
19.05.2011, 12:10
что трудолюбивые - я заметила. пашет она как вол)
и поругаться со мной может феерично, но я сама замужем за козерогом, не ведусь)
а вот с мужчинами у нее все не складывается.

a_inna
19.05.2011, 12:13
Ну не душка это точно, и упертые трудоголики - это да:005:, борюсь с собой, но не помогает.

Хорошая девочка
19.05.2011, 12:23
По поводу однолюбок - точно! Но ещё козероги очень душные.:008::008: Я не козерог, но живу с женщиной-козерогом в одной квартире много лет.

Natasha21
20.05.2011, 03:22
я козерог

характер тяжелый :)) очень

а вот это неправда - "ПОЗДНО выходят замуж что м что ж-козеры.Очень дотошно себе пару подбирают.Не будут кидаться на все попало.Будут ждать прЫнца или прЫнцессу,только тогда свадьба."

manjam78
20.05.2011, 03:32
у меня мама козерог, муж козерог и детки козерожки. я вешаюсь. оч нудные правильные и дотошные.

desperate07
20.05.2011, 08:53
Я козерог и муж у меня козерог.... ))))
Поженились , ему было 39, а мне 35. У меня второй брак, у него первый!!!!!
Когда спрашиваю - почему раньше не женился - отвечает - высокая планка.)))
Он - не конфликтный, но тихо-упёртый... т.е. ссориться не будет но делает всё по-своему. Я конфликтная и упёртая... т.е. буду и ссориться и делать по-своему!
Брак у нас - тихий и спокойный. Мы не ссоримся, т.к. оба одинаково-упёртые и знаем что спорить друг с другом - бесполезно.... )))
НО! Мы верные, преданные, всё в дом, хозяйственные и справедливые! )

Кусь в крапинку
20.05.2011, 09:21
муж рак:)) Говорит, что со мной спорить бесполезно, по этой же причине практически ничего мне не запрещает:046: Друг друга любим, сыну почти 2 года, хотим второго.

что еще написать? ну не знаю.. характер золотой, поэтому такой тяжелый:))

Лапунька
20.05.2011, 10:31
Я козерог и мама моя козерог,мой сын тоже должен был быть козерогом,но не захотел:))стал стрельцом
у моей мамы личная жизнь ооочень насыщеная:fifa:не однолюбка совсем.работает много..упёртая очень..
я вышла замуж рано..у меня первый и единственный мужчина...очень надеюсь что так всю жизнь и будет:love:
в семейной жизне конечно не всё гладко,но муж у меня Водолей..
мне эмоций надо,побольше и почаще..А он спокойный-спокойный:065:

Лапунька
20.05.2011, 10:32
муж рак:)) Говорит, что со мной спорить бесполезно, по этой же причине практически ничего мне не запрещает:046: Друг друга любим, сыну почти 2 года, хотим второго.

:019:это точно..иногда думаю,что Я выбрала единственного мужчину,который способен меня терпеть впринципе:)):)):))

Miss Blondinko
20.05.2011, 10:33
Я козерог и мама моя козерог,мой сын тоже должен был быть козерогом,но не захотел:))стал стрельцом
у моей мамы личная жизнь ооочень насыщеная:fifa:не однолюбка совсем.работает много..упёртая очень..
я вышла замуж рано..у меня первый и единственный мужчина...очень надеюсь что так всю жизнь и будет:love:
в семейной жизне конечно не всё гладко,но муж у меня Водолей..
мне эмоций надо,побольше и почаще..А он спокойный-спокойный:065:

:flower::love:

Zakuraeva
20.05.2011, 10:36
У меня были две подруги-козероги. Девушки обе упрямые, упертые, идеалистки, с несгибаемыми принципами, однолюбки. То есть, если роман не удался, то отходят от него очень долго, тяжело, и новые отношения начинают несколько лет спустя.

Тут есть на форуме удачливые в личной жизни женщины-козероги? Расскажите, пожалуйста, о себе, о своей семье. Помогает вам или мешает ваш характер? Как уживаетесь на работе, с родственниками?

очень похоже на правду. На работе...трудоголизм и принципиальность когда мешают, когда помогают, семья....муж- лев...уступает:))родственники- стараюсь не лезть к ним и чтобы они ко мне не лезли.Характер тяжелый, с ним трудно

chuk
20.05.2011, 10:51

у меня тоже - рак, наша семейная жизнь :010: брак держится только из-за того, что друг друга любим, я упертая очень, можем общаться как соседи месяцами, вышла замуж в 25, до этого 3 года отходила от предыдущей любви. Автор, вы в первом посте очень точно описали наш характер.

Jena Eja
20.05.2011, 10:57
Ну и я в компанию козерогов:support:)))) и мама у меня козерог, но мы с ней абсолютно разные (по крайней мере, мне так кажется:)))))...
Что упертые мы - это точно:004:))), я, в принципе могу пойти и на компромисс, и ошибки свои признаю с большим чувством)))), но мама - моя :015: ну может еще возраст сказывается...
А муж мой - овен:001:)))), в принципе живем мы мирно, но это, имхо, заслуга спокойного характера (до поры до времени) моего благоверного))))), дочь у нас упертая :wife:- всем козерогам даст прикурить))) она - дева, а муж всегда говорит - ну что ты хочешь, дочь овна и козерога)))))...

Амёба
20.05.2011, 11:20
я козерог. Упертая - не скажу, скорее, зануда. С мужем уживаемся просто идеально. Бывают какие-то споры, но по мелочам. Но у меня и муж козерог, в плане совместного проживания/быта мы придерживаемся оч. похожих взглядов.
Если по поводу романов... Если что-то серьезное, я могла долго отходить, но личной жизни это никак не мешало :) Скажу честно, я вот думала, что мой один неслучившийся роман меня уже давно не волнует (уже лет 12 прошло)... но вот полгода назад начала в этом сомневаться (хотя, думаю, это просто по молодости ностальгия)

Лапунька
20.05.2011, 11:27
у меня тоже - рак, наша семейная жизнь :010: брак держится только из-за того, что друг друга любим, я упертая очень, можем общаться как соседи месяцами, вышла замуж в 25, до этого 3 года отходила от предыдущей любви. Автор, вы в первом посте очень точно описали наш характер.

Просветите,как первое и второе может быть вместе?:016:

Лапунька
20.05.2011, 11:32
Ну и я в компанию козерогов:support:)))) и мама у меня козерог, но мы с ней абсолютно разные (по крайней мере, мне так кажется:)))))...
Что упертые мы - это точно:004:))), я, в принципе могу пойти и на компромисс, и ошибки свои признаю с большим чувством)))), но мама - моя :015: ну может еще возраст сказывается...
А муж мой - овен:001:)))), в принципе живем мы мирно, но это, имхо, заслуга спокойного характера (до поры до времени) моего благоверного))))), дочь у нас упертая :wife:- всем козерогам даст прикурить))) она - дева, а муж всегда говорит - ну что ты хочешь, дочь овна и козерога)))))...

Удивительно,но мы смоей мамой(козерогом) абсолютно разные:010: совсем совсем..поведение,характер,взгляды на жизнь:ded:иногда и не скажешь,что мы родственники:)

мяушка
20.05.2011, 11:34
У меня мама козерог. Судя по рассказам, от первой любви отходила долго не простив измены. За папу вышла замуж поздно (но от знакомства до свадьбы месяца 3, не больше, прошло). Папа - лев. Относится к нему, как к ребёнку, а не как к мужчине. Всем в семье постоянно говорит, что, как и когда делать. А уж если что-то не так как она просила...скандал на весь вечер. Даже если просто кто-то вынос мусора отложил до начала рекламы по телевизору, а не сделал в ту секунду, когда она попросила. Упрямая, но я упрямее. Поэтому ссоримся постоянно, но остаёмся при своём мнении. Трудолюбивая донельзя. На работе - самый ценный сотрудник, в коллективе отношения хорошие. Отдыхать не умеет и другим не даёт. Исключение - большие запланированные мероприятия. На них вытянет тебя потанцевать (может и силу приложить) даже если тебе ну совсем этого не хочется. Сложно с ней, короче. Я телец, если что.

Flaya
20.05.2011, 12:35
Я козерог!Храктер прям скажем -не сахар!Упертая,правдалюбка (иногда не в меру).Часто берусь за дело.и не довожу его до конца.А если довожу то ни кому покоя не дам,всех с собой потяну.
Муж-Лев!Он говорит.что со мной спорить нельзя.(это бесполезно).Но мы живем с ним уже 7лет.Он-вода,а я огонь.Идеальными наши отношения не назовешь,и слегка поругиваемся,и дуемся друг на дружку.
По поводу любви,у меня до мужа было две огромные и страстные любови.Первая в 15 лет,закончилась трагично и долго я этого человека не могла забыть,и до сих пор его помню.Вторая-быстрая и с большими разочарованиями ......но страсть....
А с мужем как то,долго присматривалась ,всё боялась .....а потом как накатило и всё до сих пор!

chuk
20.05.2011, 13:34
Просветите,как первое и второе может быть вместе?:016:

Месяцами отношения напряженные, когда поругались и я считаю, что я права. Первая не делаю шаг навстречу, жду когда же он поймет, что был не прав, а он думает, что с неё взять, упертая, подуется и смирится, вот и ждем, кто первый? Вот сечас, например, из-за того, что он купил себе мотоцикл, а я была против. Но такое бывает редко, пару - тройку раз в год по 2-3 месяца :)):)) Для справки, в браке 7 лет, 2 детей. Уживаться вместе очень трудно, он - эгоист, любит погулять и побездельничать, я -полная противоположность, но без него не смогу,:love:

ЭльвираиАлиса
20.05.2011, 14:15
нормально мы живем:) характер у меня упертый, всегда своего добиваюсь:) муж уже привык, говорит даже хлорошо,что я такая целеустремленная и напористая,не пропадем в жизни:)

MBagira
20.05.2011, 14:24
У меня мама и дочка козероги, мама трудолюбивая, упёртая, конфликтная.

дочка тоже оч упёртая, мама пытается дочку силой взять когда та уперается:046:, а я убеждениями:flower:, у меня лучше получается переубедить, надеюсь так дальше и будет:)), и надеюсь что скорпионий (мой) характер наложит свои отлечатки на её характер!!!

Марита
20.05.2011, 17:02
У меня бывшая подруга козерог. Характер--жуть, на компромиссы не шла ни на какие. Личная жизнь--сплошной детектив,т.е никакая , в конечном итоге--одинокая.

Танталь
20.05.2011, 18:27
И я в компанию козерогов :)
Много уже правильного написали - и упёртая, и зануда, и в работе выкладываюсь
Муж водолей, с ним спорить тоже бесполезно, но уже 11 лет вместе и ни одной действительно крупной ссоры

Sensey
20.05.2011, 18:49
Я Козерог. Не могу сказать, что моя жизнь очень легкая, даже наоборот. Но выжить мне помог скорее всего характер Козерога.

Happy Anna
20.05.2011, 22:06
Я Козерог. Не могу сказать, что моя жизнь очень легкая, даже наоборот. Но выжить мне помог скорее всего характер Козерога.
+ 1
Страюсь быть оптимисткой, практически всегда добиваюсь чего хочу, хоть пять лет пройдет. На каждой работе выкладываюсь, но с удовольствием бы не работала :008:
Мама лев, она мне даже советы боится давать, знает я все равно по-своему сделаю, да и с другими моими родственниками так же. Люблю, чтобы было так, как я сказала и очень бешусь если что-то не так, но это только с родней.
С другими людьми я более мягкая.

Ералашка
20.05.2011, 22:37
я козерог

характер тяжелый :)) очень

а вот это неправда - "ПОЗДНО выходят замуж что м что ж-козеры.Очень дотошно себе пару подбирают.Не будут кидаться на все попало.Будут ждать прЫнца или прЫнцессу,только тогда свадьба."

+1
И не однолюбки вовсе. Или я не козерог.

Китайцы™
20.05.2011, 22:48
очень похоже на правду. На работе...трудоголизм и принципиальность когда мешают, когда помогают, семья....муж- лев...уступает:))родственники- стараюсь не лезть к ним и чтобы они ко мне не лезли.Характер тяжелый, с ним трудно
Таня, мы с тобой кармические близнецы:)):)):))
У меня тоже муж лев:065:
Не буду подбирать красивые слова "целеустремленная, упорная"...если мне что-то надо - сожру моСК и не подавлюсь, но будет по моему. Все вокруг меня обязаны делать только так, как мне надА!:ded: Не нравится - собирай вещи и делай выводы:065: Препирательств не терплю, это бессмысленные телодвижения:fifa:, я все равно лучше знаю:050:

Лапунька
20.05.2011, 22:52
Не буду подбирать красивые слова "целеустремленная, упорная"...если мне что-то надо - сожру моСК и не подавлюсь, но будет по моему. Все вокруг меня обязаны делать только так, как мне надА!:ded: Не нравится - собирай вещи и делай выводы:065: Препирательств не терплю, это бессмысленные телодвижения:fifa:, я все равно лучше знаю:050:

:046: ага ,главный девиз
п.1 Я всегда права
п.2 Если я не права,смотри п.1:)):)):)):)):))

Зи-зи
20.05.2011, 23:34
Я вообще не верю в гороскопы и прочую хрень. Все зависит от соц.среды где рос и воспитания.
Нас на работе в одном кабинете 3 козерога и все разные.

Zakuraeva
20.05.2011, 23:36

:))я о чем-то таком догадывалась
я могу временно отступить, но это только для того, чтобы обдумать дальнейшие действия по устремлению к добыче:065: обожаю говорить: ну я же говорила:028:дома у меня муштра:ded:

levam
21.05.2011, 00:16
То что упёртая , это точно подемечено, однолюб:008:, характер взрывной, таю обиды подолгу.:073:
Муж у меня овен, так что мы рогатые:065:

мисс Деловая
21.05.2011, 01:50
Ну уже все про меня написали:008:
уже 7 лет замужем, есть сын и планы на дочку. и я таки СЧАСТЛИВА и в браке и по жизни...
характер скверный....про меня на работе говорили, что я далеко не подарочек и как только меня муж терпит:073: а я вся такая добрая не понимаю к чему это они:)) муж стрелец, почти подкаблучник. то есть равновесие практически. где то преобладает его линия, в основном моя:)) упертая и строгая, и к сожалению память у меня хорошая на плохие поступки и обиды.
А еще, писали нет...красивая я такая и скромная..птому что очень умная:008:

VeryPoppins
21.05.2011, 02:13
я козероХ.
Не могу сказать,что я особенно упертая в чем-то. Трудоголик- это факт,я не могу сидеть без денег или в грязной квартире(ну или еще какой повод для потрудиться найду). Не очень правильная и не слишком дотошная. Личную жизнь замутила аж в 25 лет только,но с партнером(Рак),а потом и мужем,не свезло. Развелась,теперь трудоголю на нас с дочкой. Личной жизни нет уже второй год...

Njura
22.05.2011, 22:40
Ну уже все про меня написали:008:
упертая и строгая, и к сожалению память у меня хорошая на плохие поступки и обиды.

В принципе, всё правильно. (Особенно насчет памяти на плохое). Но с возрастом стала намного терпимее к поступкам и устремлениям других людей

zinger1975
22.05.2011, 23:07
и я Коза с рогами :) да, упертая, еще педантичная, иногда романтичная, консервативна, по жизни философ, от влюбленностей отходила долго, всегда и везде очень заметная (хотя никогда к этому не стремлюсь), трудоголик - это вообще швах!ну, то есть, типичный такой январский Козерог :)

Китайцы™
23.05.2011, 03:00
Ох, вот насчет памяти на плохое - это да:065:
У меня подготовлены и разложены по полочкам планы мести и злорадства на всех моих врагов с разными вариациями в зависимости от того, как у них жизнь сложилась:065:

идеалистка
23.05.2011, 05:48
Я тоже козерог. Упертая,на все имею свое мнение,люблю чтобы все было по моему. На счет трудоголизма не знаю... Люблю потрудиться,но и полениться тоже не откажусь:)) Идеалистка и эгоистка(думаю в разумных пределах). С мужем отношения нормальные пока он со мной соглашается:(( Очень уважаю порядок во всем. Но ко всему этому влюбчивая,романтичная и чувствительная.А еще самокритичная.
Вот такой винегрет!:070::070::070:

Zakuraeva
23.05.2011, 09:28
У меня подготовлены и разложены по полочкам планы мести и злорадства на всех моих врагов с разными вариациями в зависимости от того, как у них жизнь сложилась:065:

Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.
Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы и уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. (Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли).
:065:

Мотина_Мама
06.06.2011, 14:59

Хо-хо, прям мой портрет:010:
еще могу добавить, что долго не переживаю из-за неудавшихся отношений:fifa:

Фру Фру
06.06.2011, 15:10
у меня все как по написанному... муж скорп, я козерог.
Дай Бог нам всем счастья!

ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА!!! :support::support::support::support:
:)):)):)):))

Мотина_Мама
06.06.2011, 16:00
у меня все как по написанному... муж скорп, я козерог.
Дай Бог нам всем счастья!

У мну тоже:fifa:

Tanchia
06.06.2011, 16:50
Я - козерог, характер не очень, но с годами стала гораздо спокойнее (или йога или опыт помогает), но практичестки перестала заводить новые знакомства. Не трудоголик и не упрямая, не конфликтная, давно оч замужем. :) Насчет однолюба и помнить доооолго обиды - вот тут согласна, точно про меня, только без планов мести!

Ellichka
07.06.2011, 02:28
Могу сказать на примере подруг, женщины-козероги самые верные!

хаки
08.06.2011, 20:25
Могу сказать на примере подруг, женщины-козероги самые верные!

мы не верные,мы практичные:0005:как просчитаешь во что может вылиться роман на стороне,
так сразу налево идти перехочется:024:
особенно если в семейной жизни всё пучком,то чего шило на мыло менять.
а вот если трещина в отношениях,то тогда можно и в загул уйти спокойно,лучше смыться первой,чем потерпевшей потом себя чувствовать...
особых страданий по поводу не получившихся отношений не замечала,но если только первая любовь...но это не показатель,людей делю на три типа с теми с кем близко общаюсь,друзья ..знакомые с которыми можно иметь деловые отношения или приятно провести время,и те к которым спиной повернулась потомучто они мне не понравились с первого взгляда.
я не стерва,я просто козерог...и врятли кто-то может заставить меня делать то,что мне не выгодно,могу идти на уступки...но тоже не просто так.:0005:
с мужем-козерогом счастлива,поссорится за 7 лет совместной жизни так и не получилось,
стычки обычно хохотом обоих сторон заканчиваются.

Баньши
08.06.2011, 21:23
Я козерог, муж овен и мы оба крайне милые:065:

идеалистка
17.06.2011, 05:10
мы не верные,мы практичные:0005:как просчитаешь во что может вылиться роман на стороне,
так сразу налево идти перехочется:024:
особенно если в семейной жизни всё пучком,то чего шило на мыло менять.
а вот если трещина в отношениях,то тогда можно и в загул уйти спокойно,лучше смыться первой,чем потерпевшей потом себя чувствовать...
особых страданий по поводу не получившихся отношений не замечала,но если только первая любовь...но это не показатель,людей делю на три типа с теми с кем близко общаюсь,друзья ..знакомые с которыми можно иметь деловые отношения или приятно провести время,и те к которым спиной повернулась потомучто они мне не понравились с первого взгляда.
я не стерва,я просто козерог...и врятли кто-то может заставить меня делать то,что мне не выгодно,могу идти на уступки...но тоже не просто так.:0005:
с мужем-козерогом счастлива,поссорится за 7 лет совместной жизни так и не получилось,
стычки обычно хохотом обоих сторон заканчиваются.

Здесь я с вами полностью согласна:0016::0020::0016:
Все прям как про меня!!!:)) Только вот с мужем козерогом вам больше повезло! Мне кажется это идеальный брак,мы козероги друг друга понимаем как никто другой!!!!

Белая Сирень
17.06.2011, 05:54

Да, автор, Вы во многом правы))) Я козерог : упрямая, упертая( в работе это мне оч помогает, как упрусь, так уж упрусь:));)) , идеалисткой раньше вообще жуткой была, с возрастом стала немного попроще в этом, принципы уважаю и не считаю, что они гнутся, на то они и принципы:) Но если знаете, козерог-это не козел, у него хвостик есть..рыбий, так что если стену сдвинуть не получается рожками:065: можно воспользоваться хвостом!:073:
Про взамуж..я рано вышла замуж и по очень большой любви, но вот сказать, что однолюбка..смотря что Вы вкладываете в это понятие. От развода с БМ отходила около 2-х лет, после этого для себя решила, что если мужик хочет и может меньше, чем я сама и не компенсирует никак в отношениях-проходит мимо, не интересно, никогда не буду за собой тащить и пинать, либо мы смотрим в одном направлении и движемся, либо удачи, милый..и могу сказать, что только когда я включила здоровый цинизм, личная жизнь чиорт побери начала налаживаться:fifa:
Исходя из своего характера могу сказать, что в женщинах козерогах сильное мужское начало, где-то его нужно поддерживать, а где-то гасить, то есть нужно просто учиться быть женщиной:) и все будет ОК:019: