Просмотр полной версии : страховка
Подскажите, где лучше страховаться, чтоб если что, проблем не было? Ну и чтоб недорого)). Едем в Болгарию на 90 дней. Мама + 3 деток - 10лет, 3года и 8 месяцев. Заранее спасибо!
Воспользуйтесь поиском в этом разделе.
Бабка Ежка
19.05.2011, 21:10
Попробуйте через банк Авангард застраховаться в Ресо - гарантия. Мне самой надо будет страховаться в сентябре 2011 года. И мне здесь, в Литлване посоветовали. Я звонила в банк и узнала, что на 90 дней стоит -около 14 евро или долларов.Если идешь сразу в страхову компанию, что значительно дороже...Попробуйте...
мы страховались в военно-страховой. В апреле плавали на пароме, у мелкой случился отит. Сразу поставили их в известность по приезду, выплатили через 2-3 дня после обращения (ок. 60 евро)
yulya-mulya
23.05.2011, 14:12
Можно через Сбербанк заcтраховаться в Росно. Но только в том случае, если есть пластиковая карта Сбера. Просто приходите в любое отделение банка и просите оформить страховку выезжающих зарубеж.
Страховка на 1 год (период страхования - 90 дней). Стоит порядка 27-30 евро. На остальных трех скидка 10%. Но там дети, кажется, с 3х лет только страхуются.
Мы сами всем семейством застраховались, ибо постоянно путешествуем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.