Просмотр полной версии : Беспл парковка пулково 1
кто ниб оставлял там авто?..на длит время..не эвакуир. машины?
кто ниб оставлял там авто?..на длит время..не эвакуир. машины?
На бесплатную парковку дается что-то в районе 10-15 минут времени. Если время прошло больше, то Вы обязаны будете оплатить при выезде.
На бесплатную парковку дается что-то в районе 10-15 минут времени. Если время прошло больше, то Вы обязаны будете оплатить при выезде.
НЕТ МЫ ПРО РАЗН ГОВОРИМ..ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ))) а я именно зона бесплатная которая, кот идет до платной парковки
НЕТ МЫ ПРО РАЗН ГОВОРИМ..ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ))) а я именно зона бесплатная которая, кот идет до платной парковки
а ГДЕ в Пулково-1 бесплатная зона парковки? :112::112: Сколько раз приезжаем, заезжаем только на платную, выгружаем и тут же стартуем, чтоб успеть за бесплатные 15 минут.
Хотя... там вроде дополнительной дороги сбоку есть, но там встать вообще нереально, места ни разу не видели.
Оставляла на пару недель, все ок
а ГДЕ в Пулково-1 бесплатная зона парковки? :112::112: Сколько раз приезжаем, заезжаем только на платную, выгружаем и тут же стартуем, чтоб успеть за бесплатные 15 минут.
Хотя... там вроде дополнительной дороги сбоку есть, но там встать вообще нереально, места ни разу не видели.
есть-есть, но там и правда нереально встать
есть-есть, но там и правда нереально встать
Я просто представить не могу, сейчас специально у мужа спросила, он тоже не знает.:005: Он даже когда летал (а у него вылеты и днем, и ночью были), то ставил машину на служебной парковке (тоже платной, правда), т.к. больше негде ставить было.
Вот в П-2 представляю бесплатную, но там в жизни б не оставила, хотя б по ее милому названию, бытующему у близь живущих-разборка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.