PDA

Просмотр полной версии : Беспл парковка пулково 1

Jelis
19.05.2011, 12:52
кто ниб оставлял там авто?..на длит время..не эвакуир. машины?

июняша
19.05.2011, 12:54
кто ниб оставлял там авто?..на длит время..не эвакуир. машины?

На бесплатную парковку дается что-то в районе 10-15 минут времени. Если время прошло больше, то Вы обязаны будете оплатить при выезде.

Jelis
19.05.2011, 15:22
На бесплатную парковку дается что-то в районе 10-15 минут времени. Если время прошло больше, то Вы обязаны будете оплатить при выезде.
НЕТ МЫ ПРО РАЗН ГОВОРИМ..ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ))) а я именно зона бесплатная которая, кот идет до платной парковки

Ракель
19.05.2011, 16:23
НЕТ МЫ ПРО РАЗН ГОВОРИМ..ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ))) а я именно зона бесплатная которая, кот идет до платной парковки
а ГДЕ в Пулково-1 бесплатная зона парковки? :112::112: Сколько раз приезжаем, заезжаем только на платную, выгружаем и тут же стартуем, чтоб успеть за бесплатные 15 минут.
Хотя... там вроде дополнительной дороги сбоку есть, но там встать вообще нереально, места ни разу не видели.

natga
19.05.2011, 19:23
Оставляла на пару недель, все ок

*Belle*
19.05.2011, 20:07
а ГДЕ в Пулково-1 бесплатная зона парковки? :112::112: Сколько раз приезжаем, заезжаем только на платную, выгружаем и тут же стартуем, чтоб успеть за бесплатные 15 минут.
Хотя... там вроде дополнительной дороги сбоку есть, но там встать вообще нереально, места ни разу не видели.

есть-есть, но там и правда нереально встать

Ракель
19.05.2011, 20:38
есть-есть, но там и правда нереально встать
Я просто представить не могу, сейчас специально у мужа спросила, он тоже не знает.:005: Он даже когда летал (а у него вылеты и днем, и ночью были), то ставил машину на служебной парковке (тоже платной, правда), т.к. больше негде ставить было.
Вот в П-2 представляю бесплатную, но там в жизни б не оставила, хотя б по ее милому названию, бытующему у близь живущих-разборка :))