Просмотр полной версии : У меня грыжа!Подскажите, что делать?
Здравствуйте!У меня грыжа в шейном отделе.Сделала МРТ ,врачи говорят что нужно делать операцию.На операцию ложиться не хочу.Подскажите,:0009: может у кого нибудь был такой случай и обошлись без операции
Здравствуйте!У меня грыжа в шейном отделе.Сделала МРТ ,врачи говорят что нужно делать операцию.На операцию ложиться не хочу.Подскажите,:0009: может у кого нибудь был такой случай и обошлись без операции
делают редко, ибо очень опасно... и как говорят, делают только в России. А какие жалобы? Исходить из них..
Ходила в ВМА там сказали ,нужна операция и имплантант(титановый)цена200 тысяч рублей т.к. у меня нет таких денег.:(.. думаю обойтись народным лечением.Надеюсь,может кто подскажет другой метод лечения
проконсультируйтесь на www.medhouse.ru (http://www.medhouse.ru), выложив снимки. А что интересно вы понимаете под народным лечением?
и еще здесь www.rusmedserv.com
Спасибо за ссылку!Слышала, что грыжу можно вылечить нетрадиционным методом.Есть народные целители,но где их искать, не знаю((
Спасибо за ссылку!Слышала, что грыжу можно вылечить нетрадиционным методом.Есть народные целители,но где их искать, не знаю((
бегите от "целителя", обещающего избавить вас от шейной грыжи. Мануальному терапевту-то не всякому шею доверить можно, а уж "целителю" :001::001::001:
Ну какие целители! Грыжи в шеи действительно серьёзно, сама страдаю этим. 2 раза в год стараюсь проходить курс лечения в стационаре.(ВМА не рекомендую). Была во Вредена (дороговато) и во 2-й городской, в отделении хирургии позвоночника. Результат конечно есть, но его нужно постоянно поддерживать.
Но никаких целителей, в клиниках не все массажисты берутся проводить массаж, а Вы про целитей!
Мой совет, проконсультируйтесь в нескольких местах, чтоб понять план дпальнейших действий.
:0009:Я была в ВМА , во 2-й городской, и в клиники"Войта",нигде не беруться лечить, только советуют сделать операцию.Боюсь операцию....Спасибо всем за совет!К целителям не пойду((
:0009:Я была в ВМА , во 2-й городской, и в клиники"Войта",нигде не беруться лечить, только советуют сделать операцию.Боюсь операцию....Спасибо всем за совет!К целителям не пойду((
ну может быть у Вас совсем сложный случай.:(. А у кого Вы были во 2-й городской?
mari_posa
21.05.2011, 15:12
1. Грыжа- грыже рознь- опишите симптомы.
2. 2 городская зарабатывает деньги и вам скорее всего предложат там операцию. В ЦХП оперируют только поясницу. Шею оперируют на неврологии и операцию будет делать по видтмости Шулев ( ОН СЧИТАЕТСЯ ЗВЕЗДА), но и у него не всегда все гладко. Поленова не советую, хотя у них там метод холодной плазмы есть, но это видимо не для вас. Про ВМА тоже хор. отзывов не слышала. Подойдите во 2 гор. к Микелтадзе В.З. спросите о последствиях такой операции, а уж поверьте о них он знает не по наслышке.
3. Подойдите в 122 МЧС центр нейрохирургии Тиглеева. Я пару раз была у Гомана, он молодой довольно все сухо, но все по делу, попросите оценить шансы.
4.Изучив пару лет назадвсю инфу в инете про операции подобного рода, я нашла только один положительный отзыв когда человек вернулься к нормальному активному образу жизни.Процент достаточно большой превратиться после операции на шее в говорящую куклу.Почитайте про Фила Колинза.
5. Для позитива :Знаю женщину,она сама врач, ей пару лет назад везде в Питере сказали о необходимости операции, она делать не стала и ничего, вполне себе здравствует. Ну все конечно же индивидуально.
Т.ч взвесьте все за и против. Ищите толковых врачей. Помните, что к сажалению у нас в России за неудачные последствия никто не отвечает.
Пишите.
mari_posa
21.05.2011, 16:01
Госпиталь Шаарей Цедек , доктор Попов ,свяжитесь с этим врачом через инет, он раньше на "медхаузе" консультировал, покажите ему снимки.
В ВМА у доктора по фамилии Цыба были ?
Андреева_св
08.06.2011, 22:45
Автор, как ваши дела? столкнулись с подобной проблемой - у свекрови по мрт грыжа в шейном отделе, болит рука, возможно нужна операция. Подлитесь свежей инф-ей, если у вас есть. Нашли ли вы какой консервативный способ лечения? или все-таки опреировались? Мы консульировались в 2гб - там сразу предложили оперировать, имплант 100тыс :(
mari_posa
10.06.2011, 12:59
Автор, как ваши дела? столкнулись с подобной проблемой - у свекрови по мрт грыжа в шейном отделе, болит рука, возможно нужна операция. Подлитесь свежей инф-ей, если у вас есть. Нашли ли вы какой консервативный способ лечения? или все-таки опреировались? Мы консульировались в 2гб - там сразу предложили оперировать, имплант 100тыс :(
Кто предлагает оперировать? Тиходеев?
Андреева_св
10.06.2011, 17:21
Кто предлагает оперировать? Тиходеев?
по-моему фамилия хирурга Фадеев (я так услышала), он там во 2-й нейрохирургии зав.отделения вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.