PDA

Просмотр полной версии : У меня грыжа!Подскажите, что делать?

coo
19.05.2011, 13:05
Здравствуйте!У меня грыжа в шейном отделе.Сделала МРТ ,врачи говорят что нужно делать операцию.На операцию ложиться не хочу.Подскажите,:0009: может у кого нибудь был такой случай и обошлись без операции

Deya
19.05.2011, 13:16
Здравствуйте!У меня грыжа в шейном отделе.Сделала МРТ ,врачи говорят что нужно делать операцию.На операцию ложиться не хочу.Подскажите,:0009: может у кого нибудь был такой случай и обошлись без операции

делают редко, ибо очень опасно... и как говорят, делают только в России. А какие жалобы? Исходить из них..

coo
19.05.2011, 14:15
Ходила в ВМА там сказали ,нужна операция и имплантант(титановый)цена200 тысяч рублей т.к. у меня нет таких денег.:(.. думаю обойтись народным лечением.Надеюсь,может кто подскажет другой метод лечения

Deya
19.05.2011, 14:22
проконсультируйтесь на www.medhouse.ru (http://www.medhouse.ru), выложив снимки. А что интересно вы понимаете под народным лечением?
и еще здесь www.rusmedserv.com

coo
19.05.2011, 14:27
Спасибо за ссылку!Слышала, что грыжу можно вылечить нетрадиционным методом.Есть народные целители,но где их искать, не знаю((

Deya
19.05.2011, 15:14
Спасибо за ссылку!Слышала, что грыжу можно вылечить нетрадиционным методом.Есть народные целители,но где их искать, не знаю((

бегите от "целителя", обещающего избавить вас от шейной грыжи. Мануальному терапевту-то не всякому шею доверить можно, а уж "целителю" :001::001::001:

cvetic
19.05.2011, 19:15

Ну какие целители! Грыжи в шеи действительно серьёзно, сама страдаю этим. 2 раза в год стараюсь проходить курс лечения в стационаре.(ВМА не рекомендую). Была во Вредена (дороговато) и во 2-й городской, в отделении хирургии позвоночника. Результат конечно есть, но его нужно постоянно поддерживать.
Но никаких целителей, в клиниках не все массажисты берутся проводить массаж, а Вы про целитей!
Мой совет, проконсультируйтесь в нескольких местах, чтоб понять план дпальнейших действий.

coo
20.05.2011, 19:33
:0009:Я была в ВМА , во 2-й городской, и в клиники"Войта",нигде не беруться лечить, только советуют сделать операцию.Боюсь операцию....Спасибо всем за совет!К целителям не пойду((

cvetic
20.05.2011, 19:51
:0009:Я была в ВМА , во 2-й городской, и в клиники"Войта",нигде не беруться лечить, только советуют сделать операцию.Боюсь операцию....Спасибо всем за совет!К целителям не пойду((

ну может быть у Вас совсем сложный случай.:(. А у кого Вы были во 2-й городской?

mari_posa
21.05.2011, 15:12
1. Грыжа- грыже рознь- опишите симптомы.
2. 2 городская зарабатывает деньги и вам скорее всего предложат там операцию. В ЦХП оперируют только поясницу. Шею оперируют на неврологии и операцию будет делать по видтмости Шулев ( ОН СЧИТАЕТСЯ ЗВЕЗДА), но и у него не всегда все гладко. Поленова не советую, хотя у них там метод холодной плазмы есть, но это видимо не для вас. Про ВМА тоже хор. отзывов не слышала. Подойдите во 2 гор. к Микелтадзе В.З. спросите о последствиях такой операции, а уж поверьте о них он знает не по наслышке.
3. Подойдите в 122 МЧС центр нейрохирургии Тиглеева. Я пару раз была у Гомана, он молодой довольно все сухо, но все по делу, попросите оценить шансы.
4.Изучив пару лет назадвсю инфу в инете про операции подобного рода, я нашла только один положительный отзыв когда человек вернулься к нормальному активному образу жизни.Процент достаточно большой превратиться после операции на шее в говорящую куклу.Почитайте про Фила Колинза.
5. Для позитива :Знаю женщину,она сама врач, ей пару лет назад везде в Питере сказали о необходимости операции, она делать не стала и ничего, вполне себе здравствует. Ну все конечно же индивидуально.
Т.ч взвесьте все за и против. Ищите толковых врачей. Помните, что к сажалению у нас в России за неудачные последствия никто не отвечает.
Пишите.

mari_posa
21.05.2011, 16:01
Госпиталь Шаарей Цедек , доктор Попов ,свяжитесь с этим врачом через инет, он раньше на "медхаузе" консультировал, покажите ему снимки.

Пряник
21.05.2011, 23:35

В ВМА у доктора по фамилии Цыба были ?

Андреева_св
08.06.2011, 22:45
Автор, как ваши дела? столкнулись с подобной проблемой - у свекрови по мрт грыжа в шейном отделе, болит рука, возможно нужна операция. Подлитесь свежей инф-ей, если у вас есть. Нашли ли вы какой консервативный способ лечения? или все-таки опреировались? Мы консульировались в 2гб - там сразу предложили оперировать, имплант 100тыс :(

mari_posa
10.06.2011, 12:59
Автор, как ваши дела? столкнулись с подобной проблемой - у свекрови по мрт грыжа в шейном отделе, болит рука, возможно нужна операция. Подлитесь свежей инф-ей, если у вас есть. Нашли ли вы какой консервативный способ лечения? или все-таки опреировались? Мы консульировались в 2гб - там сразу предложили оперировать, имплант 100тыс :(
Кто предлагает оперировать? Тиходеев?

Андреева_св
10.06.2011, 17:21
Кто предлагает оперировать? Тиходеев?
по-моему фамилия хирурга Фадеев (я так услышала), он там во 2-й нейрохирургии зав.отделения вроде