PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте антивандальные двери!

Ardena
19.05.2011, 13:07
у нас коты и собаки.
живем со старыми дверями в квартире. ну такие что строители при сдаче дома устанавливают.
до этого у нас был кот,который нещадно драл все,что ему под когти попадалось, ну с собаки,когда двери лапой открывают тоже их царапали. поэтому мы не заморачивались,обклеили их самоклейкой и периодически подклеивали,подмазывали.

но вот захотелось " пожить как люди", в евроремонте и с красивыми дверями.
кот-вандал ушел от нас на радугу. другие животные на двери спецом не покушаются,но случайно поцарапать могут. у собаки то когти ого-го!

посоветуйте - какие двери надо выбирать,из какого материала,чтоб было красиво и устойчиво к повреждениям!
поделитесь опытом!

Менолли
19.05.2011, 13:18
Я только что поставила двери ПВХ пленкой отделаные,тестирует один йорк:открывает лапами,1 месяц-полет нормальный.

Ardena
20.05.2011, 10:53
ПВХ,они тоже красивые?
они дороже чем МДФ?

Менолли
20.05.2011, 11:08
Я в фирме от производителя заказывала-3300-полотно+коробка+наличники.

Kate1981
20.05.2011, 11:10
У меня кошки скребутся иногда в спальню, двери живы, кошки тоже :)
Двери шпон орех. Вместе с наличниками вышло 25 тыров за каждую дверь.
Но мы брали 2 года назад.

Ardena
20.05.2011, 12:55
наличники кошки тоже не дерут?
мои иногда покушаются,но знают что нельзя,быстро сбегают.

Kate1981
20.05.2011, 13:51
наличники кошки тоже не дерут?
мои иногда покушаются,но знают что нельзя,быстро сбегают.

Неа, у них два огроменных комплекса и места куча. Им не до наличников :)
Да и подстриженными когтями дерево испортить сложно :)
Вот Массив на полу страдает от детских железных машинок (живут они у нас дольше) и когда кошки бесятся и их на поворотах заносит, ну и если я когти не подстригу.

Ardena
20.05.2011, 14:15
Двери шпон орех. Вместе с наличниками вышло 25 тыров за каждую дверь.
Но мы брали 2 года назад.
только сейчас обратила внимание:010: за каждую!

Kate1981
20.05.2011, 14:20
только сейчас обратила внимание:010: за каждую!

Ну да, 4 двери :)))
Две другие у нас раздвижные. Пластик (стекло гораздо дешевле будет стоить) + тот же шпон в 4м отделении внизу. Каждая 40 тыров :065: Но то раздвижные, на заказ, и не стандартный проем. Тоже живые, выдерживают и детей (что немаловажно) и кошек, когда те врезаются с разгона. НО полозья у нас и вверху и внизу. Есть крепежный механизм только сверху, но он стоит дороже еще и моих точно бы не выдержал :065:

Ardena
20.05.2011, 14:26
если я мужу заявлю такие расценки - я знаю что он скажет: "дешевле котов отправить в деревню"
он их туда всегда "отправляет" если что то натворят.
нет,надо искать компромисный вариант. пусть не на века,но двери какое то время устойчивые к животным.

шпон говорите? посмотрю как это у производителей стоит...

Kate1981
20.05.2011, 14:49
если я мужу заявлю такие расценки - я знаю что он скажет: "дешевле котов отправить в деревню"
он их туда всегда "отправляет" если что то натворят.
нет,надо искать компромисный вариант. пусть не на века,но двери какое то время устойчивые к животным.

шпон говорите? посмотрю как это у производителей стоит...

Шпон это тонкий лист натурального дерева.
Просто я маньяк до дерева. И кухню и пол и двери все деревянные сделала. Стоило это конЭчно мама не горюй, но муж сам сказал, делай че хошь, ток посКудомойку поставь на кухне (а для меня это просто невыносимо было отдать место под целый шкаПчик под машинку эту :010:).
Единственное сейчас хочу все обои снять и сделать везде штукатурку, тк дети забодали уже цветочки откалупывать от обоев, хотя там фиг сковырнешь, но они ж дети и все могут.
Вот кошки обои не трогают.
Есть кстати еще пластиковые такие двери, типа как у кухонь фасады, ламинированная МДФ что ли......НО они тож не дешевые :(