PDA

Просмотр полной версии : Испания,Италия, Хорватия,Черногория - еще рано???

moon3003
19.05.2011, 13:10
Опять у меня вопрос... Собираемся ехать в первых числах июня, на 3 недели с ребенком. Стоит ли ехать в Черногорию,Хорватию,Испанию,Италию или еще рано??? Или все таки Турция Египет? Мне активно втюхивают Хорватию-типа нормуль, но как-то я сомневаюсь в хорошей погоде и возможности купаться... Подскажите пожалуйста!

Кеша
19.05.2011, 13:35
Я тоже хочу поехать с дочкой в Хорватию, Черногорию или Италию, как раз в первых числах июня. Но вот думаю, что раз там Адриатика, купаться будет холодновато, она обычно к июлю прогревается. Вот думаю рискнуть или нет, или выбрать Средиземное море.

moon3003
19.05.2011, 13:44
Я тоже хочу поехать с дочкой в Хорватию, Черногорию или Италию, как раз в первых числах июня. Но вот думаю, что раз там Адриатика, купаться будет холодновато, она обычно к июлю прогревается. Вот думаю рискнуть или нет, или выбрать Средиземное море.

Вот и я не знаю(( Гооврят,что Хорватия-идеальна для отпуска с ребенком,но очень боюсь прогадать с погодой!!!

Кеша
19.05.2011, 13:51
Температура воды в июне +19-20 градусов, что то не очень тепло. Воздух то я думаю нормуль будет, а вот на счет покупаться, мне то ладно, а как ребенку?
Эх, надо было в отпуск в июле идти.