Просмотр полной версии : Лекция А.Васильева(из Модного Приговора)
Пригласили меня на лекцию Александра Васильева по работе. Как думаете, интересно будет?
Dushechki
19.05.2011, 14:11
я Вам завидую уже
идти, весьма интересно и познавательно, Васильев душка:love:
Вы нас тут дразнить пришли?:073:
А по теме - не, фу, ужасно занудно и неинтересно. Не ходите - ОТДАЙТЕ МНЕ :))
Я че-то припариваюсь..Сяду подальше, штоп под раздачу не попасть.
А что за тема то будет? И где он, когда?
Бывает, слышу анонсы по радио, а тут давно, видать, не слушала
Dushechki
19.05.2011, 14:19
нет Вы лучше сядьте поближе и запишите все на диктофон!
у меня остались только 2 мечты, послушать лекцию Васильева и стать Императором Земли. и обе они от меня пока далеки.
Amani el omr
19.05.2011, 14:21
Пригласили меня на лекцию Александра Васильева по работе. Как думаете, интересно будет?
У него очень интересные лекции ,сходите ,не пожалеете!!!!!!
Или мне отдайте ,пожааааалллуйййййста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гусеница
19.05.2011, 14:21
:))
Точного названия темы не знаю. Знаю только, что это в рамках недели американского дизайна. Сегодня.
О! Нашла! История тканей в интерьере.
Я че-то припариваюсь..Сяду подальше, штоп под раздачу не попасть.
Под какую такую раздачу?
Сходите обязательно!
я Вам завидую уже
Так он иногда читает.
Входной билет то ли 1000 то ли 2000
Точно не помню.
платите и идите слушайте...
Смотрите.
потом топ создадите как я была лекции..
Чего думать, если он вам хоть каплю импонирует, идите, послушайте.
Если еще и бесплатно, то чего тут руками махать...
везет же вам!
Сходите, конечно. А потом тут расскажите - солкьо народу было, интересно ли, что запомнилось ..
Dushechki
19.05.2011, 14:29
Так он иногда читает.
Входной билет то ли 1000 то ли 2000
Точно не помню.
платите и идите слушайте...
Смотрите.
потом топ создадите как я была лекции..
ога. только где он и где я :009:
Чего думать, если он вам хоть каплю импонирует, идите, послушайте.
Если еще и бесплатно, то чего тут руками махать...
Честно говоря, он у меня противоречивые чувства вызывает. Хотя, безусловно, капля(и не одна) уважения и симпатии есть. Я пойду,конечно.
Это который - историк моды? Педикватого вида сутулый дядя в шейном платочке?
ужос. Не знала, что у него столько поклонниц.
это мой кумир. я тоже хочу быть модным. типа как педик и с платочком.
:)):)). Я ж там уржусь из-за Вас..Проти-и-ивный.
Попробуйте послушать - поймете ;)
грымзочка
19.05.2011, 14:43
:023::023::023:
Я вот думаю. Моть спросить у него чё-нить умное?
грымзочка
19.05.2011, 14:45
Спросите можно ли носить носки с босоножками :))
И какие купальные трусы нужно носить мужчинам
Честно говоря, он у меня противоречивые чувства вызывает. Хотя, безусловно, капля(и не одна) уважения и симпатии есть. Я пойду,конечно.
Аналогично.
Потом расскажите.
Лекцию от работы оплачивают?
Мне бы хоть автограф бы:love: а уж о платочке том и мечтать боюсь.
ога. только где он и где я :009:
Да что вы милая.
:flower:
Слушайте, а почему так дорого? Это же лекция, не концерт! :001: И ведь не что-то полезное, а про старые пыльные тряпки! :))
А про пакеты Рив Гош, сиськи любовницы Шварца и про то как поделикатней намекнуть сотруднице, чтоб помылась,думаете лучше не нада спрашивать?:))
эх...я бы с удовольствием сходила
marakane
19.05.2011, 14:49
а женщинам, актуальны ли в этом сезоне панталоны с рюшами:))
Аналогично.
Потом расскажите.
Лекцию от работы оплачивают?
Да.
Dushechki
19.05.2011, 14:50
Да что вы милая.
:flower:
имела в виду территориально! :))
Мне бы хоть автограф бы:love: а уж о платочке том и мечтать боюсь.
Тогда возьму с собой чистый А4.
Попробуйте послушать - поймете ;)
Боюсь спросить - что?:001:
Dushechki
19.05.2011, 14:52
А про пакеты Рив Гош, сиськи любовницы Шварца и про то как поделикатней намекнуть сотруднице, чтоб помылась,думаете лучше не нада спрашивать?:))
спросите что надо носить 44-летней беременной женщине ;)
Тогда возьму с собой чистый А4.
спасибо.
имела в виду территориально! :))
Так в Питере же!
спросите что надо носить 44-летней беременной женщине ;)
Тогда все подумают, что мне 44 и я беременная.:))
Слушайте, а почему так дорого? Это же лекция, не концерт! :001: И ведь не что-то полезное, а про старые пыльные тряпки! :))
Странные вопросы задаете, товарищ.
Просто время пришло собирать дивиденды с регулярного пропиаривания этого литца в платочке по первому каналу. Опять же не стыдно в трудовую книжку записать "преподавательская деятельность". Как-то так.
Dushechki
19.05.2011, 14:57
Так в Питере же!
а я-то нет!!! :(
:091: За этот вопрос вам все ЛВ будет благодарно!
Спросите, что он думает про психологические аспекты переписки Каутского с Троцким Энгельсом.
Спросите, что он думает про психологические аспекты переписки Каутского с Троцким Энгельсом.
Я думаю, что он..эта..не согласен.:))
Странные вопросы задаете, товарищ.
Просто время пришло собирать дивиденды с регулярного пропиаривания этого литца в платочке по первому каналу. Опять же не стыдно в трудовую книжку записать "преподавательская деятельность". Как-то так.
Ну я примерно так и подумала... Но вдруг действительно это востребовано? Интересно, много ли в действительности приходит на лекции. Именно лекцию прослушать, а не на Вас. посмотреть?
а я-то нет!!! :(
прошу падон тогда.
Но наверное можно в ин-те что то посмотреть и послушать, что он вещает.
У меня была возможность, но я точно за деньги не пойду, а с работы ни кто не приглашает....:)
Наверно и книги он какие то выпустил . раз историк...
Про Тороцкого с Энгельсом это круто....
согласна.
Ну я примерно так и подумала... Но вдруг действительно это востребовано? Интересно, много ли в действительности приходит на лекции. Именно лекцию прослушать, а не на Вас. посмотреть?
Посмотреть это тоже важно, ведь человек дает и энергетический заряд, под то что выдает....
КрошКамю
19.05.2011, 15:19
Тогда все подумают, что мне 44 и я беременная.:))
Так это же круто, разве не?:008:
Так это же круто, разве не?:008:
лекция то кончится, гастролер уедет. А мне потом жить и работать.:)) Пати-то закрытое.
О май гадбл!:010:А почему с работы посылают-то?У Вас проблемы с несоответствием дресс коду?:073:
О май гадбл!:010:А почему с работы посылают-то?У Вас проблемы с несоответствием дресс коду?:073:
:)):)):)) На Модном Приговоре я бы огребла..
ыыыыыыыыыы:023:
Да я бы тоже)))):))
Короче, я стартую. Вид жуткий, в голове каша. Буду прикрываться А4. И главное-
мол-чать и внимательно слушать:093:
Короче, я стартую. Вид жуткий, в голове каша. Буду прикрываться А4. И главное-
мол-чать и внимательно слушать:093:
Ни пуха, ни пера :flower: Про босоножки с носками не забудьте.
10 человек
19.05.2011, 15:52
Мы готовы пойти вместо вас! Мы и одеты соответствующе.
грымзочка
19.05.2011, 15:53
Мы готовы пойти вместо вас! Мы и одеты соответствующе.
:046:
На мужчин своих платочки навязали?
Я очень жалею, что не могу сама сегодня сходить на его лекцию. Очень он мне нравится, особенно его манера общения и подачи материала.
А я бы к Малышевой пошла на передачу.Чисто поржать!:046:
10 человек
19.05.2011, 16:21
А я бы к Малышевой пошла на передачу.Чисто поржать!:046:
Не боитесь быть обрезанной по воротнику?
КрошКамю
19.05.2011, 16:21
лекция то кончится, гастролер уедет. А мне потом жить и работать.:)) Пати-то закрытое.
Думаете, замучают потом вопросами, кто родился?:008:
Почему?:fifa:
Princess Leia
19.05.2011, 16:24
Если вы впервые идете, то конечно стоит. Мы дык по работе уже несколько лекций посетили...подустали...повторяется. А так, конечно, забавный мужчинка...Дается сфотографироваться с собой, автографы в своих книгах дает :))
КрошКамю
19.05.2011, 16:30
Если вы впервые идете, то конечно стоит. Мы дык по работе уже несколько лекций посетили...подустали...повторяется. А так, конечно, забавный мужчинка...Дается сфотографироваться с собой, автографы в своих книгах дает :))
Если не секрет, что у вас за работа такая?:008:
Помнится Вознесенский носил всегда платочек на шее...А я и не знала, что он педик...
КрошКамю
19.05.2011, 16:45
Помнится Вознесенский носил всегда платочек на шее...А я и не знала, что он педик...
Эти платочки на шее кто только не носит:004:
Дается сфотографироваться с собой:))
Наверное, не дает, а предлагает? :)
Princess Leia
19.05.2011, 16:49
Если не секрет, что у вас за работа такая?:008:
Дизайнеры мы :008:
Princess Leia
19.05.2011, 16:50
Наверное, не дает, а предлагает? :)
Не предлагает, сами к нему идут...в очереди дамы выстраиваются :ded: А он никому не отказывает! :))
Не боитесь быть обрезанной по воротнику?
А я в декольте приду!:004:
Василина
19.05.2011, 17:02
Просто время пришло собирать дивиденды с регулярного пропиаривания этого литца в платочке по первому каналу.
Васильев был достаточно известен и до "регулярного пропиаривания этого литца в платочке по первому каналу"
А кстати, что он на первом ведет?
Sparrow, поделитесь впечатлением, когда вернетесь!
Я спец. на топ подпишусь!!!!
Magic Girl
19.05.2011, 18:07
Аня, мы с тобой в одни темы заглядываем:053:
Не предлагает, сами к нему идут...в очереди дамы выстраиваются :ded: А он никому не отказывает! :))
Подтвержу, так как тоже бывала неоднократно на лекциях Васильева.
У него есть интересные темы, которые он чувствует хорошо и рассказывает взахлеб:019:. Например: "Секс и мода", "Анализ модных тенденций и прогнозирование в моде", про Коко Шанель он с большим азартом рассказывает. На каждой лекции он приводит статистику мужского населения в нашей стране. Объясняет всем, что т.к. мужчин мало нужно делиться с другими женщинами, которым не повезло. У него интересный взглад на мир. Он много путешествует и рассказывает очень смешные истории и про себя, и про известных людей. Все женщины попадают под его очарование и выстраиваются в очередь, чтобы сфткаться. Короче, всем рекомендую! Это только для девочек:070:
Опустили хорошего историка моды и коллекционера до "из Модного приговора":(
Кошка-Матрёшка
19.05.2011, 18:30
А я в декольте приду!:004:
даже боюсь предположить, что на вас эта умалишенная демонстрировать будет:001:
Кошка-Матрёшка
19.05.2011, 18:32
Васильев был достаточно известен и до "регулярного пропиаривания этого литца в платочке по первому каналу"
А кстати, что он на первом ведет?
я еще задолго до 1 канала его передачи на Культуре посматривала - очень интересный дядя, мне нравится!
Melamori Blimm
19.05.2011, 18:36
так шо мешает??? :))
если совсем страшно можно вырезки его лекций на ютюбе посмотреть.
Обязательно поделитесь впечатлением. Очень люблю его книги по истории моды. Не смогла пойти на его выступление в Буквоеде (практически ночью).:) в прошлые выходные.
Июльская
19.05.2011, 22:12
Я была на его лекции "Секс и мода" в рамках модного уикэнда в Санкт-Петербурге. Мне лично понравилось, хотя шла из чистого любопытства. Народу было много. Рассказывал интересно, шутил смешно, вообще разносторонне образованный человек, книжечки его продавались, можно было автограф взять. Но! Еще раз не пошла бы, наверное.
Петербурженка
19.05.2011, 22:13
я бы очень хотела...он очень интересный человек:love:, профессионал!:ded:
Ну вот я приползла..
Короче говоря, это было интересно. Основные мои мысли такие: А.Васильев-очень приятный, харизматичный, знающий, деликатный,довольно остроумный состоявшийся дорогой бренд. Лекция, на которой я была, это скорее презентация того, что он может. Он не любит минимализм (в отличие от меня), в его доме нет места современности, его восхищают предметы и достижения 18 века. Он исповедует все принципы а ля дольче вита, при этом ржет над бохатыми современными интерьерами. С дамами он крайне галантен, распространяет до фига комплиментов и нежностей. Охотно раздает автографы, фотографируется, общается,отвечает на вопросы.Где-то мне показалось,что он ищет состоятельных скучающих дам или девушек,спонсируемых "многолетниками" для совместных лекций-путешествий по миру. Это, собссно, и есть его клиентура. Совместные походы по музеям-фотографии-лекции.Так мне, по крайней мере показалось..
Ну вот я приползла..
Короче говоря, это было интересно. Основные мои мысли такие: А.Васильев-очень приятный, харизматичный, знающий, деликатный,довольно остроумный состоявшийся дорогой бренд. Лекция, на которой я была, это скорее презентация того, что он может. Он не любит минимализм (в отличие от меня), в его доме нет места современности, его восхищают предметы и достижения 18 века. Он исповедует все принципы а ля дольче вита, при этом ржет над бохатыми современными интерьерами. С дамами он крайне галантен, распространяет до фига комплиментов и нежностей. Охотно раздает автографы, фотографируется, общается,отвечает на вопросы.Где-то мне показалось,что он ищет состоятельных скучающих дам или девушек,спонсируемых "многолетниками" для совместных лекций-путешествий по миру. Это, собссно, и есть его клиентура. Совместные походы по музеям-фотографии-леР
кции.Так мне, по крайней мере показалось..
рекомендуете сходить?:fifa:
(я ни разу не была...очень любопытно:073:)
грымзочка
19.05.2011, 23:13
Вы спросили архиважные для ЛВ вопросы?
рекомендуете сходить?:fifa:
(я ни разу не была...очень любопытно:073:)
Не думаю, что Вам это нужно. Вы состоялись уже ( и еще как!). Если будет действительно банально грустно, то это могло бы быть средством для поднятия настроения.:flower: Или сходить 1 раз. Он будет еще в сентябре.
Dushechki
19.05.2011, 23:34
можно узнать когда? Вдруг командировка совпадет :091:
Не думаю, что Вам это нужно. Вы состоялись уже ( и еще как!). Если будет действительно банально грустно, то это могло бы быть средством для поднятия настроения.:flower: Или сходить 1 раз. Он будет еще в сентябре.
Sparrow, (к сожалению не знаю Вашего имени:flower:), мне такие лекции нужны для расширения кругозора... у меня есть его книга...Русский интерьер(фотографии из его личной коллекции)... мне понравился визуальный ряд:flower:
Про то, что я состоялась....я не собираюсь оставаться на достигнутом:flower: я постоянно учусь и вдохновляюсь:flower:
в том числе от общения:flower::flower::flower:
Вы спросили архиважные для ЛВ вопросы?
Грымзочка, я взяла автограф!! Но. Про босоножки с носками не спросила,каюсь..:))
Ну вот я приползла..
Короче говоря, это было интересно. Основные мои мысли такие: А.Васильев-очень приятный, харизматичный, знающий, деликатный,довольно остроумный состоявшийся дорогой бренд. Лекция, на которой я была, это скорее презентация того, что он может. Он не любит минимализм (в отличие от меня), в его доме нет места современности, его восхищают предметы и достижения 18 века. Он исповедует все принципы а ля дольче вита, при этом ржет над бохатыми современными интерьерами. С дамами он крайне галантен, распространяет до фига комплиментов и нежностей. Охотно раздает автографы, фотографируется, общается,отвечает на вопросы.Где-то мне показалось,что он ищет состоятельных скучающих дам или девушек,спонсируемых "многолетниками" для совместных лекций-путешествий по миру. Это, собссно, и есть его клиентура. Совместные походы по музеям-фотографии-лекции.Так мне, по крайней мере показалось..
по нему заметно:) но все равно он душка и дико интересная личность, по мне
Накануне сентября будет все понятно. Могу пару-тройку человек протащить с собой.
Sparrow, (к сожалению не знаю Вашего имени:flower:), мне такие лекции нужны для расширения кругозора... у меня есть его книга...Русский интерьер(фотографии из его личной коллекции)... мне понравился визуальный ряд:flower:
Про то, что я состоялась....я не собираюсь оставаться на достигнутом:flower: я постоянно учусь и вдохновляюсь:flower:
в том числе от общения:flower::flower::flower:
именно с этой книжкой я и вернулась.:flower:
Накануне сентября будет все понятно. Могу пару-тройку человек протащить с собой.
Можно уже записываться? :))
Я бы с удовольствием! :0097:
Можно уже записываться? :))
Я бы с удовольствием! :0097:
Вы-вторая!
Вы-вторая!
:040: Записала :))
Не, кроме шуток, если сможете, то позовите, пожалуйста :flower: я с удовольствием бы сходила :)
угрюм-река
20.05.2011, 01:22
можно третьей?:008:
ОК! В августе все повторим, т.к. я уже буду знать когда это будет. Спросите с меня!
:040: Записала :))
Не, кроме шуток, если сможете, то позовите, пожалуйста :flower: я с удовольствием бы сходила :)
Да..Конечно бесплатно.
Если, вдруг будет местечко, то пригласите, пож-та.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.