Вход

Просмотр полной версии : Двери лифта.

chudnaya
19.05.2011, 14:17
Девочки, пишу поплакаться. Сегодня второй раз облаяли на предмет порчи лифта, прям в спину.
Типа я, раздвигая руками двери лифта, чтобы продвинуть коляску, занимаюсь вандализмом и ломаю лифт:005:. Неприятно очень.
Пы сы а вы попробуйте раздвиньте эти двери

Женюль-Ка
19.05.2011, 14:34
Не обращайте внимание. Предложите им установить специальные "рельсы" для колясок и инвалидов.... А еще можно уточнить у них, повнимательнее почитать правила пользования....
И я не думаю, что перевоз детских колясок в лифте, это проявление вандализма.

redgrape
19.05.2011, 14:58
наплевать и забыть, в дебаты не вступать - нервы целее будут

Monique
19.05.2011, 15:02
Как ни странно это писать и советовать, но если обхамили, то я считаю - нужно обхамить в ответ.
Раньше не практиковала и поняла в какой то момент, то на хамство и ругань (мат) люди в ответ понимают только такие же слова.. Если по другому - они и дальше будут вам делать замечания и "лаять"..
а если один раз им "смачно" ответить - будут уважать и бояться ))) имхо, конечно!

chudnaya
19.05.2011, 15:16
Как ни странно это писать и советовать, но если обхамили, то я считаю - нужно обхамить в ответ.

Спасибо. Не успеваю.

Fardeeva
19.05.2011, 15:23
Не обращайте внимания.
Просто есть такие люди, которым до всего есть дело.И так же они считают нужным озвучить свое мнение относительно всего.
Я всегда раздвигаю двери лифта, если коляска не проходит. И что самое интересное иногда даже соседи помогают удержать эти самые двери.

ksvetochka
19.05.2011, 15:43
Не обращайте внимания.
Просто есть такие люди, которым до всего есть дело.И так же они считают нужным озвучить свое мнение относительно всего.
Я всегда раздвигаю двери лифта, если коляска не проходит. И что самое интересное иногда даже соседи помогают удержать эти самые двери.

и мне помогают,ни разу не слышала ничего подобного...чем портитете мне,что-то не понятно;)

Oooops
19.05.2011, 15:53

:046: Я обычно тоже так делаю, и быстро ухожу, чтобы новую порцию не получить:)) Ну не могу я не обращать внимания:008:

Verusya-Lollipop
19.05.2011, 15:54
Мне тоже соседи двери лифта раздвигают, хотя с моей коляской это не требуется.И лестницы помогают спустить.Не все, конечно, но часто.А хамство всегда так неприятно,им бумерангом их грубость обратится.

Isterika
19.05.2011, 15:55
Мне тоже наоборот помогают-раздвигают двери!
Начхать на тех, кто вам что-то подобное говорит! Выше нос! В сдедующий раз предложите недоброжелателю поднять вам коляску на ваш этаж по лестнице!

chudnaya
19.05.2011, 16:02
В сдедующий раз предложите недоброжелателю поднять вам коляску на ваш этаж по лестнице!
:flower:
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже отошла.:flower:

Deep_Violet
19.05.2011, 16:19
Про меня соседи тоже самое говорили. Только вот, почему-то, лифт ломается не на моем этаже:073:. Ну их.

Мариинка
19.05.2011, 16:28
А обычно в таких случаях(если хамят или грубят) останавливаюсь, поворачиваюсь лицом к говорящему и ВНИМАТЕЛЬНО на него смотрю и слушаю. После окончания потока, говорю :"Всё ?"(обычно либо молчат либо говорят "Да" ) Потом так же совершенно спокойно говорю : "Всё будет хорошо. Вы главное не болейте. До свидания." И ухожу.
Но это лифта не касается, т.к. мы без коляски. Да и соседи у нас ЗОЛОТО :)) Это ток на улице, в транспорте:017:

Любослава
19.05.2011, 16:54
Раньше не практиковала и поняла в какой то момент, то на хамство и ругань (мат) люди в ответ понимают только такие же слова.. Если по другому - они и дальше будут вам делать замечания и "лаять"..
а если один раз им "смачно" ответить - будут уважать и бояться ))) имхо, конечно!

ну и совет - нахамить и успокоиться. супер! :009:

да просто промолчать надо и всё. чего до уровня дЭбилов опускаться? ну если хочется ответить, так и скажите - по-другому не лезет и всё.

redgrape
19.05.2011, 16:55
:flower:
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже отошла.:flower:

а вступили бы в перепалку, до сих пор бы колбасило ИМХО

Stuart38
19.05.2011, 18:09
Начхать на тех, кто вам что-то подобное говорит! Выше нос! В сдедующий раз предложите недоброжелателю поднять вам коляску на ваш этаж по лестнице!

+10000000

Маленькая бусинка
19.05.2011, 18:14
А обычно в таких случаях(если хамят или грубят) останавливаюсь, поворачиваюсь лицом к говорящему и ВНИМАТЕЛЬНО на него смотрю и слушаю. После окончания потока, говорю :"Всё ?"(обычно либо молчат либо говорят "Да" ) Потом так же совершенно спокойно говорю : "Всё будет хорошо. Вы главное не болейте. До свидания." И ухожу.

А мне по душе больше вот этот вариант. Обычно люди теряются.

Аккуратистка
19.05.2011, 18:15
У нас лифт оч часто ломается - судьба у него такая :010: это было и до появления у меня ребёнка. Ну и продолжается по сей день. А тут ещё я с коляской обозначилась (больше грудничков в подъезде нет). Теперь у местных бабуль главное развлечение - учить меня ездить в лифте с коляской.
Я, конечно, уважаю старость, но какие-то границы должны существовать. Тут нужно ангельское терпение и природный пофигизм, чтоб не сорваться...

Waiting for the sun
19.05.2011, 18:15
Но это лифта не касается, т.к. мы без коляски. Да и соседи у нас ЗОЛОТО :)) Это ток на улице, в транспорте:017:

ой, надо запомнить!:flower: а то я вечно теряюсь, если хамят, а потом переживаю, ответы придумываю задним числом...

Anatolik-30
19.05.2011, 18:18

+10000

Viku
19.05.2011, 18:27
игнорировать ))) улыбаемся и машем :support::support::support:

Мама Плюшеньки
19.05.2011, 20:19
Постарайтесь не обращать внимание на таких "доброжелателей".

Justička
19.05.2011, 20:31
Живем в старом фонде, лифт мало того что очень маленький и узкий (свою трость с трудом впихиваю), так еще и если двери начали закрываться, а мы еще не успели запихнуться, он так и будет давить нас (не как в нормальных лифтах, в которых двери обратно открываются). Ну и ломается он раз в нделю стабильно. Теперь весь подъезд меня ненавидит, потому что думают, что это из-за меня лифт постоянно ломается. :015:
Но это еще не все проблемы. Мы живем на 2ом этаже. И соседи по лестничной клетке написали заявление в ЖЭК с просьбой отключить лифт на 2ом этаже, потому что они им не пользуются, а регулярно платят. Им ответили, что нужно согласие всех соседей. А я против. Поэтому теперь они меня ненавидят вдвойне. :073:
А мне ПЛЕВАТЬ. Пусть ждут когда мы из коляски вырастем :004:

Кристин
19.05.2011, 20:44
Не обращайте внимание. Но я купила коляску с узкой базой чтоб не раздвигать двери.

grethen
19.05.2011, 21:04
Живем в старом фонде, лифт мало того что очень маленький и узкий (свою трость с трудом впихиваю), так еще и если двери начали закрываться, а мы еще не успели запихнуться, он так и будет давить нас (не как в нормальных лифтах, в которых двери обратно открываются). Ну и ломается он раз в нделю стабильно. Теперь весь подъезд меня ненавидит, потому что думают, что это из-за меня лифт постоянно ломается. :015:
Но это еще не все проблемы. Мы живем на 2ом этаже. И соседи по лестничной клетке написали заявление в ЖЭК с просьбой отключить лифт на 2ом этаже, потому что они им не пользуются, а регулярно платят. Им ответили, что нужно согласие всех соседей. А я против. Поэтому теперь они меня ненавидят вдвойне. :073:
А мне ПЛЕВАТЬ. Пусть ждут когда мы из коляски вырастем :004:
с ума сойти...вот прямо так - никогда не пользуются? сумки тяжелые из магазина на руках носят, врачи к ним пешком ходят, а если ремонт\переезд...да и вообще...мало ли что...вот откуда такие идеи берутся только...никогда бы не подумала, что кому-то может помешать лифт...
у меня кстати новый дом и лифт новый - а двери все равно - если начали закрываться - им уже ни что не мешает ))) только кнопочка специальная...чтобы двери открылись...это жутко неудобно с коляской...потому что не всегда эту кнопку успеваешь нажать...

Justička
19.05.2011, 21:20
с ума сойти...вот прямо так - никогда не пользуются? сумки тяжелые из магазина на руках носят, врачи к ним пешком ходят, а если ремонт\переезд...да и вообще...мало ли что...вот откуда такие идеи берутся только...никогда бы не подумала, что кому-то может помешать лифт...
у меня кстати новый дом и лифт новый - а двери все равно - если начали закрываться - им уже ни что не мешает ))) только кнопочка специальная...чтобы двери открылись...это жутко неудобно с коляской...потому что не всегда эту кнопку успеваешь нажать...

Вы просто не видели этот лифт. Если бы не коляска, я бы и на 5ый этаж в нем не поехала ))) В него влезает только моя коляска-трость и я уже с большим трудом).

kuzena
19.05.2011, 21:35
ну вообще то такие манипуляции с дверями действительно приводят к его поломке....автор,у Вас какой лифт-старый или современный?

Dushe4ka&
19.05.2011, 21:53
Ага, а когда мебель пихают в лифт, это нормально? Не порча? У нас постоянно двери в грузовом перекошены.

Bublika
19.05.2011, 22:06

утащила:)), пять баллов, я тоже молча жду пока наговорятся и ухожу, теперь буду пожелания раздавать;)
Пы сы, мне ни разу не говорили, но пыхтят в затылок зло, да и пусть пыхтят, наплевать мне

ivnika
20.05.2011, 00:29
мы коляску оставляем внизу, но соседи впихивают в лифт и если он ломается, то я это списываю на них!
неприятно, мы оставляем коляску внизу, почему нельзя так же поступать!!!!
а потом приходится ходить с ребенком пешком вверх-вниз из-за поломки и названивать в аварийку, да еще и ребенок - 10кг потаскай!!!!

мнительный жираф
20.05.2011, 00:36
игнорировать ))) улыбаемся и машем :support::support::support:

+1 игнор-наше всё!:support:

MAMA*OLYA
20.05.2011, 11:37

Супер! Аж мурашки по коже...

Вообще-то согласна. Вот нахамит кто-нибудь, а ты ему культурненько так: "Пардонте, это не вежливо!", а человек подумает, что ты еще и выделываешься, показываешь ему свои манеры благородные. А если сразу рот раскрыть и рявкнуть, то хам поймет - свои люди, трогать не надо)))

redgrape
20.05.2011, 11:41
мы коляску оставляем внизу, но соседи впихивают в лифт и если он ломается, то я это списываю на них!
неприятно, мы оставляем коляску внизу, почему нельзя так же поступать!!!!а потом приходится ходить с ребенком пешком вверх-вниз из-за поломки и названивать в аварийку, да еще и ребенок - 10кг потаскай!!!!

вам в нее просто еще никто не напИсал, не плюнул в нее и просто не украл

УЭБ forever
20.05.2011, 14:46
А еще можно уточнить у них, повнимательнее почитать правила пользования....

А в ответ они Вас попросят повнимательнее прочитать правила пользования. Там ничего не говорится о том, что можно раздвигать двери лифта. Зато написано, что нельзя перевозить ребёнка в коляске, ребёнка следует держать на руках во время перевозки в лифте :ded:

УЭБ forever
20.05.2011, 14:49
вам в нее просто еще никто не напИсал, не плюнул в нее и просто не украл

ага, а также не положил туда мусорный пакет, не повесил банановую кожуру и чего там ещё было в топике про порчу коляски...

Justička
20.05.2011, 15:11
ага, а также не положил туда мусорный пакет, не повесил банановую кожуру и чего там ещё было в топике про порчу коляски...

А еще вшивая подвальная кошечка там можем устроить себе ночлег :001:

redgrape
20.05.2011, 15:16

у меня ребенок вообще любит бампер полизать или лямки от ремней безопасности пососать - ничто не заставит отставить коляску в парадной у входа, в крайнем случае, на своем горбу понесу по ступенькам

grethen
20.05.2011, 16:51
а потом приходится ходить с ребенком пешком вверх-вниз из-за поломки и названивать в аварийку, да еще и ребенок - 10кг потаскай!!!!
а почему кто-то должен как-то поступать только потому, что это вы делаете? вы же не носите свою коляску наверх, хотя другие носят? у всех свои предпочтения!
я знаю что у некоторых дети дома засыпают только от укачивания в коляске...а может люди бояться элементарно за чистоту своей коляски...

Мариинка
20.05.2011, 17:02
а почему кто-то должен как-то поступать только потому, что это вы делаете? вы же не носите свою коляску наверх, хотя другие носят? у всех свои предпочтения!
я знаю что у некоторых дети дома засыпают только от укачивания в коляске...а может люди бояться элементарно за чистоту своей коляски...

Это был наш вариант со старшей :001: До 6-7 месяцев.

Olen'ka
20.05.2011, 23:32
Или крыска, ночлег не устроит, но запрыгнуть и распространить бациллы запросто :001:
у меня ребенок вообще любит бампер полизать или лямки от ремней безопасности пососать - ничто не заставит отставить коляску в парадной у входа, в крайнем случае, на своем горбу понесу по ступенькам

+1 что я и делаю каждый день по 2 раза :091:

крутыш
21.05.2011, 03:40
Девочки, пишу поплакаться. Сегодня второй раз облаяли на предмет порчи лифта, прям в спину.
Типа я, раздвигая руками двери лифта, чтобы продвинуть коляску, занимаюсь вандализмом и ломаю лифт:005:. Неприятно очень.

Мы с мужем методом тыка в нашем лифте установили следующий алгоритм действия::)заходишь в лифт,нажимаешь кнопку "стоп",не выходя из лифта затягиваешь коляску ручкой к себе в кабину лифта(я еще в этот момент умудряюсь локтями!!!раздвинуть дополнительно дверцы лифта,т.к.коляска тоже с трудом проходит по ширине).Вэтом случае двери лифта не захлопнутся,пока вы не нажмете на кнопку этажа.Соответственно,вы не застрянете в дверях,и,соответственно,проблема решится.Автор,попробуйте такой вариант.Алгоритм выхода из лифта:))следующий:Приехали на этаж-двери открываются-нажимаем кнопку"стоп"- толкаем коляску от себя упором живота:))о ручку коляски,раздвигая параллельно руками дверцы лифта.Вуаля!можно отдышаться!А у нас лифт еще до кучи между этажами базируется,так что после первой акробатической части приходится на полпролета спускаться или подниматься к/от лифта до площадки.Поэтому попробывал бы мне кто что-нибудь сказать:wife:

УЭБ forever
21.05.2011, 09:30
Мы с мужем методом тыка в нашем лифте установили следующий алгоритм действия::)заходишь в лифт,нажимаешь кнопку "стоп",не выходя из лифта затягиваешь коляску ручкой к себе в кабину лифта....................
.Алгоритм выхода из лифта:))следующий:Приехали на этаж-двери открываются-нажимаем кнопку"стоп"- толкаем коляску от себя упором живота:))о ручку коляски.........

Между прочим, согласно правилам пользования лифтом, именно такой алгоритм единственно правильный -- сначала заходит взрослый и только потом завозит коляску, и при выходе -- сначала выезжает коляска. и только потом выходит взрослый.

JULay
21.05.2011, 10:37
Не обращайте внимание. Предложите им установить специальные "рельсы" для колясок и инвалидов.... А еще можно уточнить у них, повнимательнее почитать правила пользования....
И я не думаю, что перевоз детских колясок в лифте, это проявление вандализма.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000

Девочка с Севера
21.05.2011, 12:57

А вы попросите их помочь ЗАНЕСТИ коляску на ваш этаж ;) Вежливо

БэйбиБум
22.05.2011, 00:11
А я что-то понять не могу, зачем раздвигать двери?
И как это вообще?? :)) Двери открываются, а вы не дожидаясь их полного открытия помогаете руками чтоль?

(реально не понимаю, без какого-либо подтекста)

Виктория_1975
22.05.2011, 00:17
А я что-то понять не могу, зачем раздвигать двери?
И как это вообще?? :)) Двери открываются, а вы не дожидаясь их полного открытия помогаете руками чтоль?

(реально не понимаю, без какого-либо подтекста)

Отвечаю. Двери открываются так, что коляска не проходит в них. Приходится перегибаться через ручку и двумя руками их разводить а животом заталкивать в лифт коляску. Вот так лично я делаю. Грузового лифта у нас нет.

ЛЕДИ Л
22.05.2011, 00:47

Интересно, внизу - это где? У Вас есть парковка для колясок?
На какой этаж ребёночка тащите?:fifa:

Берегите свою нервную систему!:support: Постарайтесь не обращать внимания! С хамами спорить - себе дороже! Хотя сама тоже очень переживаю, в подобных ситуациях, работаю над собой!

Пьянковка
22.05.2011, 00:56

Надо взять на заметку:flower: Язык мой - враг мой, очень тяжело мне промолчать в ответ...

малоспюшка
22.05.2011, 01:39
А я косила под дурочку и просила консьержку мне помочь с лифтом, после того как мне замечание сделали по поводу раздвигания руками дверей лифта.... Им так меня жалко было....:010, может сказалось что я выгляжу на 16....:))

Defochka
22.05.2011, 01:39
А в ответ они Вас попросят повнимательнее прочитать правила пользования. Там ничего не говорится о том, что можно раздвигать двери лифта. Зато написано, что нельзя перевозить ребёнка в коляске, ребёнка следует держать на руках во время перевозки в лифте :ded:

Я эти правила очень внимательно читала. У нас лифт с дверью открывающейся за ручку наружу, а внутри еще две распашные дверцы. Далее по правилам: (картина маслом) 1. держишь ребенка в одной руке, второй открываешь первую дверь, 2. проходишь, второй же рукой раскрывая захлопывающиеся двери. Все... :065: Отращиваешь необходимое количество рук и 3. третьей рукой втягиваешь коляску, при этом вторая и четвертая держат все те же захлопывающиеся двери (которые так и норовят зажать колеса), а ... я забыла, лифт остановился на 15 см выше/ниже уровня пола и коляску одной рукой не впихнешь, срочно нужна пятая ... 4. второй рукой придерживаешь внутреннюю дверь и третьей закрываешь наружную. Выход из лифта не менее экзотичен :004: Хотела бы я посмотреть на того урода, который эти правила повесил в лифте, особенно если он возьмется их продемонстрировать.

УЭБ forever
22.05.2011, 01:50
.... Хотела бы я посмотреть на того урода, который эти правила повесил в лифте, особенно если он возьмется их продемонстрировать.

Эти правила не урод придумывал, они кровью писаны, что называется.
Нередки случаи, когда лифт вдруг начинает движение при открытых дверях. В таком случае, если мама с ребёнком стоит в дверях, у неё есть шанс отпрыгнуть в ту или иную сторону, коляску же выдернуть сложнее. Вам не попадались жуткие фотографии того, что происходит в таком случае с коляской?

ЛЕДИ Л
22.05.2011, 02:13
Да невозможно в "кораблике" зайти спокойно в лифт, в одной руке - ребёнок 10 кг, другой коляску пропихнуть! Я всегда за технику безопасности, но в данном случае -:027:

Justička
22.05.2011, 11:02
Я эти правила очень внимательно читала. У нас лифт с дверью открывающейся за ручку наружу, а внутри еще две распашные дверцы. Далее по правилам: (картина маслом) 1. держишь ребенка в одной руке, второй открываешь первую дверь, 2. проходишь, второй же рукой раскрывая захлопывающиеся двери. Все... :065: Отращиваешь необходимое количество рук и 3. третьей рукой втягиваешь коляску, при этом вторая и четвертая держат все те же захлопывающиеся двери (которые так и норовят зажать колеса), а ... я забыла, лифт остановился на 15 см выше/ниже уровня пола и коляску одной рукой не впихнешь, срочно нужна пятая ... 4. второй рукой придерживаешь внутреннюю дверь и третьей закрываешь наружную. Выход из лифта не менее экзотичен :004: Хотела бы я посмотреть на того урода, который эти правила повесил в лифте, особенно если он возьмется их продемонстрировать.

Тут скорее хотелось бы посмотреть на того, кто придумал такой лифт :001:

Defochka
22.05.2011, 15:15
Эти правила не урод придумывал, они кровью писаны, что называется.
Нередки случаи, когда лифт вдруг начинает движение при открытых дверях. В таком случае, если мама с ребёнком стоит в дверях, у неё есть шанс отпрыгнуть в ту или иную сторону, коляску же выдернуть сложнее. Вам не попадались жуткие фотографии того, что происходит в таком случае с коляской?
Кто бы их не придумывал, какой в них смысл если они НЕВЫПОЛНИМЫ конкретно в нашем лифте где они висят. В нашем лифте никаких шансов ни у кого нет, я же пишу "на 15 см. ниже уровня пола", это значит, что головой я практически скребу по дверному проему лифта и даже с ребенком на руках я никуда из него выпрыгнуть не смогу. Если о нашей жизни и здоровье так пекутся, то может стоило бы сначала попробовать эти правила выполнить или приблизить к действительности. А как держа ребенка впихнуть коляску где двери как у автора топика не раскрываются достаточно широко?! Это не правила, а отмазка - "Мы Вас предупредили как должно, а Вы выкручивайтесь как хотите!". Что бы действительно подумать о людях и сделать как надо - на это нужно желание и деньги, а зачем тратиться, когда можно повесить ПРАВИЛА!

Evgeniya82
22.05.2011, 15:45
поддерживаю, заметила это тоже не так давно...а жаль, столько нервов бы сберегла :)) автор, поставьте на место, тогда еще и помогать будут!

=Странница=
22.05.2011, 16:20
Мы с мужем методом тыка в нашем лифте установили следующий алгоритм действия::)заходишь в лифт,нажимаешь кнопку "стоп",не выходя из лифта затягиваешь коляску ручкой к себе в кабину лифта(я еще в этот момент умудряюсь локтями!!!раздвинуть дополнительно дверцы лифта,т.к.коляска тоже с трудом проходит по ширине).Вэтом случае двери лифта не захлопнутся,пока вы не нажмете на кнопку этажа.Соответственно,вы не застрянете в дверях,и,соответственно,проблема решится.Автор,попробуйте такой вариант.Алгоритм выхода из лифта:))следующий:Приехали на этаж-двери открываются-нажимаем кнопку"стоп"- толкаем коляску от себя упором живота:))о ручку коляски,раздвигая параллельно руками дверцы лифта.Вуаля!можно отдышаться!А у нас лифт еще до кучи между этажами базируется,так что после первой акробатической части приходится на полпролета спускаться или подниматься к/от лифта до площадки.Поэтому попробывал бы мне кто что-нибудь сказать:wife:
Мы почти так же делаем. Сначала я в лифт захожу, а потом уже коляску вкатываю.

Наш лифт тоже периодически ломается, но явно не из-за мамочек с колясками, а от любителей подзадержать лифт ногой или открыть чем-нибудь шахту лифта в тот момент, когда лифт на другом этаже :wife:

ivnika
23.05.2011, 14:09
внизу - это на лестничной площадке у почтовых ящиков, там и трактор можно поставить!!!!

Defochka
23.05.2011, 16:57
внизу - это на лестничной площадке у почтовых ящиков, там и трактор можно поставить!!!!
Ага, у нас там недавно полуживой ослепший котик из подвала вылез, подыхать наверное, и добрые люди ему лежаночку соорудили, кормили-поили недели две, потом он все-же, наверное, упокоился. Каждый, проходя мимо, мог унести на обуви частичку этой бедной животинки домой :001:, туалета то ему не ставили:( Но и без котика там очень оживленно было, то поспать, то пописать кто-нибудь устраивался :015: Кошки и крысы регулярно там гуляют. Даже забавно как крыски попискивают если разодрались между собой. СБ я это наблюдала всего пару раз:010: Зато в нашем подъезде замечания мамочке с коляской уже никто не сделает :004:, понимают, что она не самая большая проблема подъезда, лифта и дома в целом :))
Мне больше всего понравился вариант предложить человеку, недовольному как автор топа упаковывает коляску в лифт, поднять коляску на нужный этаж пешком или завезти ее в лифт как надо, на личном примере, так сказать.

Defochka
23.05.2011, 17:13
Тут скорее хотелось бы посмотреть на того, кто придумал такой лифт :001: Я полагаю его уже давно нет на этом свете, в период когда он этот лифт придумал, само понятие лифта было в диковинку. Посмотреть хотелось бы на то как живут те, кто отвечает за своевременный ремонт лифтов, их модернизацию, замену, за распределение средств, оплаченных на ремонт дома. Где-то, в многочисленных дворцах и дворечиках эти деньги и сгодились ;) Практически все несчастные случаи с лифтом - результат безалаберности (несвоевременного и некачественного ремонта и наладки) и отсутствия замены устаревшего оборудования. Извините, если кому-то покажется слишком эмоциональным, то что я написала. Лифт - это мое больное место как мамочки с коляской с 7-го этажа. Хорошо понимаю обиду автора топика, сама бы, наверное, или послала бы или переживала если б еще и какие-то замечания делали в таких условиях жизни

ЛЕДИ Л
24.05.2011, 16:25

Вам повезло! Искренне за Вас рада!
Автор темы, я думаю, относится к большинству, которое живёт в обычных домах, с маленькими лифтами, грязными лестничными клетками, и соседями , среди которых встречаются, мягко говоря, не очень чистоплотноые товарищи!
У нас например, у почтовых ящиков такая грязь, что я и"трактор" не стала бы ставить, не говоря уже о детской коляске!!!:065:

ЛЕДИ Л
24.05.2011, 16:28
Я полагаю его уже давно нет на этом свете, в период когда он этот лифт придумал, само понятие лифта было в диковинку. Посмотреть хотелось бы на то как живут те, кто отвечает за своевременный ремонт лифтов, их модернизацию, замену, за распределение средств, оплаченных на ремонт дома. Где-то, в многочисленных дворцах и дворечиках эти деньги и сгодились ;) Практически все несчастные случаи с лифтом - результат безалаберности (несвоевременного и некачественного ремонта и наладки) и отсутствия замены устаревшего оборудования. Извините, если кому-то покажется слишком эмоциональным, то что я написала. Лифт - это мое больное место как мамочки с коляской с 7-го этажа. Хорошо понимаю обиду автора топика, сама бы, наверное, или послала бы или переживала если б еще и какие-то замечания делали в таких условиях жизни

Абсолютно согласна с Вами!!!:053:

grethen
24.05.2011, 17:16
я захожу в лифт всегда спиной - даже в просторный грузовой - а потом завожу коляску...нам не надо двери раздвигать - но если бы надо было - так удобнее...
выходу всегда наоборот - сначала коляска - потом я...тоже самое с точки зрения дверей - так проще кажется...
у нас надо кнопку нажимать вот такую - <|> - чтобы двери, которые уже стали закрываться, хотя я в лифте - сами открылись обратно...поэтому мне необходимо быть в лифте, а не снаружи...иначе не нажать...