PDA

Просмотр полной версии : Вакцина Перевак

Giggy
19.05.2011, 14:51
Кто-нибудь знает что-нибудь о вакцине от Гепатита В под названием Перевак?
У нас в поликлинике сейчас только такая вакцина. Дело в том, что ни одина поисковая система не выдает никакой информации о данной вакцине :016:
Кто-нибудь ставил эту вакцину своему ребенку?

Танин
19.05.2011, 14:58
сейчас опробуют, и мы все тоже узнаем

БлондинкО
19.05.2011, 15:26
Может через инфу о производителе поискать
Вакцина ПЕРЕВАК В 20мг Производитель: Новартис Фарма С.А.С.

Giggy
19.05.2011, 15:38
сейчас опробуют, и мы все тоже узнаем

Танин, давайте только без этого....

Может через инфу о производителе поискать
Вакцина ПЕРЕВАК В 20мг Производитель: Новартис Фарма С.А.С.

И тоже ничего....

Sweet.Lana
19.05.2011, 15:40
Может регевак? Мы на днях ее делали

Giggy
19.05.2011, 15:45
Может регевак? Мы на днях ее делали

Нет, именно ПЕРЕВАК....

sanomia
19.05.2011, 16:04
попробуйье на английском поискать на гугле

Giggy
19.05.2011, 16:18
попробуйье на английском поискать на гугле

К сожалению, ничего...
Вот это интересно, конечно....первый раз такое встречаю, чтобы никакой информации нигде не было.

Sweet.Lana
19.05.2011, 16:25
К сожалению, ничего...
Вот это интересно, конечно....первый раз такое встречаю, чтобы никакой информации нигде не было.

В Одной группе в контакте врач консультирует по поводу прививок. Я к ней часто обращаюсь. Если хотите могу ссылку кинуть в личку? Может она вам подскажет

Giggy
19.05.2011, 17:35
В Одной группе в контакте врач консультирует по поводу прививок. Я к ней часто обращаюсь. Если хотите могу ссылку кинуть в личку? Может она вам подскажет

Буду благодарна :flower:

Sweet.Lana
19.05.2011, 17:43
Буду благодарна :flower:

Отправила

Брррунька
19.05.2011, 19:04
Giggy, напишите, пожалуйста, потом что узнаете, тоже интересно.

Giggy
19.05.2011, 19:07
Хорошо, если что-нибудь узнаю, отпишусь.
Позвонила нашему педиатру, она говорит, что эта вакцина у них давно...что либо она, либо Эувакс. Но мне всё равно интересно, почему же тогда инфы никакой вообще...

Брррунька
19.05.2011, 19:30
Хорошо, если что-нибудь узнаю, отпишусь.
Позвонила нашему педиатру, она говорит, что эта вакцина у них давно...что либо она, либо Эувакс. Но мне всё равно интересно, почему же тогда инфы никакой вообще...

А она не сказала, кто производитель? А Эувакс еще в наличии что ли? насколько я знаю, везде, где пропал Эувакс делают Регевак.

Giggy
19.05.2011, 20:16
А она не сказала, кто производитель? А Эувакс еще в наличии что ли? насколько я знаю, везде, где пропал Эувакс делают Регевак.

Имелось ввиду, что у них в поликлинике вакцины бывают по очереди, то одна, то другая. Посоветовала позвонить нашему иммунологу, но мне телефон не дали в регистратуре :wife: Вроде обещала завтра сама сходить к нему и узнать. Сама не помнит производителя. В инете вышла только одна ссылка, что производитель Новартис фарма, но сайт какой-то сомнительный и я выяснила, что производитель не он.
Эувакс сейчас есть в ЕЦВ (по крайней мере, мне так сказал оператор), я туда сегодня звонила и еще какая-то российская вакцина, производитель Комбиотех.

Брррунька
19.05.2011, 22:38
Имелось ввиду, что у них в поликлинике вакцины бывают по очереди, то одна, то другая. Посоветовала позвонить нашему иммунологу, но мне телефон не дали в регистратуре :wife: Вроде обещала завтра сама сходить к нему и узнать. Сама не помнит производителя. В инете вышла только одна ссылка, что производитель Новартис фарма, но сайт какой-то сомнительный и я выяснила, что производитель не он.
Эувакс сейчас есть в ЕЦВ (по крайней мере, мне так сказал оператор), я туда сегодня звонила и еще какая-то российская вакцина, производитель Комбиотех.

Я бы не стала прививаться этой неизвестной какой-то вакциной, о которой информации нет.