Просмотр полной версии : сосед по дачу ОЧЕНЬ ГРОМКО включает музыку
повесил на дом колонки и включает во всю мощь
говорить пока не пробовали с ним, но боюсь ему будет тяжело отказать себе в этом удовольствии
как бы вы поступили? что тут делать?
ivanchik
19.05.2011, 15:05
Поговорить попробовать
Guinevere Pettigrew
19.05.2011, 16:00
:023: спасибо, вы мне подняли настроение.
конечно же, поговорить с соседом..... в надежде на его адекватность
Изначально поговорить .
Мы " с любителями музыки" разговаривали - пока помогает .
Если не будет помогать ,то можно им включить классику и уйти гулять по садоводству :-)))
ivanchik
19.05.2011, 16:25
Кстати, мы говорили - помогло в одном случае (вполне мирные соседи), не помогло в другом (навороченные товарисчи, pardon за определение). В том, в котором не помогло само собой решилось - они дитё родили, одновременно с ними к счастью :) Теперь, ттт, тишина и покой. Даже когда у них гости, и то относительно тихо.
Но поговорить всё равно надо попробовать :)
Guinevere Pettigrew
19.05.2011, 16:28
Темыч, да вы гуманный....классику....:)
мне вот проучить таких соседей помог только диск AC\DC, не понравилась наша...музыка))))
может, он кротов отгоняет?:)
http://www.posmotritut.ru/mest-sosedyam-ili-davajte-zhit-druzhno/
может, эти советы пригодятся
Темыч, да вы гуманный....классику....:)
мне вот проучить таких соседей помог только диск AC\DC, не понравилась наша...музыка))))
AC/DC это уже прошлый век. За это время появились группы которые просто невозможно слушать независимо от музыкальных предпочтений. Например отличную музыку для соседей сочиняет группа Merzbow. Через полчаса насильного прослушивания соседи сами поползут на кладбище. :015:
Образцы звучания можно найти например на ютубе или во вконтактике
Margarunchik
19.05.2011, 17:32
а я предлагаю поставить громко классику Людвиг Минкус, Фредерик Шопен, Адольф Адан - музыку к балетам Дон Кихот, Пахита, Баядерка, Жизель!!! Это красиво и очень успокаивает!!!
Может он хотя бы окультурится??? ну или как минимум поймет, что соседи тоже уши имеют и будут слушать тоже МУЗЫКУ
А если серьезно, то просто поговорите с ним спокойно и адекватно!!! Ну неужели он совсем жлоб и ничего не понимает??
amanda83
19.05.2011, 17:43
говорить пока не пробовали с ним, но боюсь ему будет тяжело отказать себе в этом удовольствии
к нам тоже приходят и просят сделать потише:))
Проня Павлова
19.05.2011, 17:53
у нас соседи (через дорогу) громко включали (так, что у нас говорить было невозможно)
пошла к ним - а у них реально в разы тише! то ли ветер, то ли что
они понедоумевали, а потом решили сообща - они колонку повернули в другую сторону, совсем немного - и им слышно, и у нас тише
так что сходить и не парицца
Рамштайна им)))
А у нас все соседи разную включают,если честно то слышно когда на участок заходишь или мимо проходишь.
ну ессно до часов 6-7 вечера,потом все по домам-отдыхать.
Или у вас совсем маленькие участки?
AC/DC это уже прошлый век. За это время появились группы которые просто невозможно слушать независимо от музыкальных предпочтений. Например отличную музыку для соседей сочиняет группа Merzbow. Через полчаса насильного прослушивания соседи сами поползут на кладбище. :015:Образцы звучания можно найти например на ютубе или во вконтактике
:0005::0005::0005:
annajanna
19.05.2011, 19:00
может, он кротов отгоняет?:)
не, не кротов, змей
начитался советов из соседнего топика про змей из Всеволожска и экспериментирует
Lasorevka
19.05.2011, 19:32
к нам тоже приходят и просят сделать потише:))
А зачем тако громко включать музыку? Вы что, глухие? :001: :(
Likhanchik
19.05.2011, 19:54
AC/DC это уже прошлый век. За это время появились группы которые просто невозможно слушать независимо от музыкальных предпочтений. Например отличную музыку для соседей сочиняет группа Merzbow. Через полчаса насильного прослушивания соседи сами поползут на кладбище. :015:
Образцы звучания можно найти например на ютубе или во вконтактике ах какая замечательная группа, мне полторы минуты хватило чтоб зубы судорогой свело, сохраню названьеце, вдруг соседи опять зашалят:015:
когда переедем с концами на дачу, будем говорить, сейчас заболели :( сидим в городе
мстить музыкой можно, но у нас дети же - всяко соседи переплюнут :(
а тему создала, может есть какие-то правовые методы влияния (если договориться не получиться)
Наш сосед напротив любил во всю мощь Радио Шансон включать : откроет все двери в машине и уй дет к себе на участок за дом, ему оттуда слабо слышно, а мы глохнем, да и музон этот на любителя... Говорили... Не раз... Помогло только одно средство : сделали точно так же ! Как только он включал музон на всю катушку, через минуту запускали свой сабвуфер во всю дурь, , ориентируя звук на его дом, правда, музычку выбирал сынуля, я такой пакостной и не знала... ПОМОГЛО после второго раза ! В первый раз сосед не понял, что это ответ...Т-Т-Т, шоб не сглазить...
Мамзелина
20.05.2011, 00:54
У нас в Горелово (слава Богу в 1 км от меня:))) уже 2 года у соседей "музыкальная война". Нам то что - смешно конечно - проезжаешь мимо на машине в 7 утра, а там уже вовсю орет. Мою магнитолу не слышно.. Они уходят на работу и включают..
Ближайшие соседи, к которым война не имеет отношения, но музыку тоже слышно, пробовали поговорить, но там бесполезно. Не на жизнь, а на смерть.
Лена-Лиса
20.05.2011, 02:01
На днях расказали историю, что правление дачного кооператива постановило продать шумному соседу свой участок с домом. Тоже все выходные напролет шумел с друганами.
транжира
20.05.2011, 02:35
На днях расказали историю, что правление дачного кооператива постановило продать шумному соседу свой участок с домом. Тоже все выходные напролет шумел с друганами.
Ага-ага, а он прям так взял и послушался.
танцевать. веселицо
+1, мне нравится когда у соседей музыка громко играет. Как-то веселее становится :)) Благо у нас вкусы совпадают.
+1, мне нравится когда у соседей музыка громко играет. Как-то веселее становится :)) Благо у нас вкусы совпадают.
"Запахло весной...Хозяин седой...Ворота открой...." :073:
Проня Павлова
20.05.2011, 11:48
это хорошо, когда совпадают
у нас соседи "радио Ваня" врубают или еще что в этом духе...
это хорошо, когда совпадают
у нас соседи "радио Ваня" врубают или еще что в этом духе...
У нас раз тоже врубили. за два часа я чуть не поседела. Муж мне что-то кричит с другого конца участка, я ему отвечаю:"Бл...ь, я тебя не слышууу!!!!" Сразу стало тихо, ттт.
ПО теме: для ответного удара Шнитке хорош, интеллигентно и душу вынимает...
Дашуляля
20.05.2011, 17:33
Это, основательно... продумывал товарищ.
У нас сосед тоже любит погромче, да еще патриотическое. После часа прослушивания : "Россия встанет с колен ..." или "Сталин - наша сила" Хочется действительно встать с колен из грядки и разобраться ,но не с буржуями (как призывает песня) а с соседом...
Помогли хорошие жизнеутверждающие детские песни. Не выдержал человек, патриотизм сошел на нет...:015:
tumannost
22.05.2011, 21:38
Кстати, мы говорили - помогло в одном случае (вполне мирные соседи), не помогло в другом (навороченные товарисчи, pardon за определение). В том, в котором не помогло само собой решилось - они дитё родили, одновременно с ними к счастью :) Теперь, ттт, тишина и покой. Даже когда у них гости, и то относительно тихо.
Но поговорить всё равно надо попробовать :)
Самое время включать музыку вам. Для воспитательного процесса!
tumannost
22.05.2011, 21:39
А по теме... убила бы. на даче воспринимаю только птичек.
Marina&Co
23.05.2011, 01:23
А мы вот устали бороться с такими соседями и перестали ездить, т.к. если не музыка, то их много,
постоянно галдят, друзья приходят, шумят. Вечно проходной дом и двор.
Я как-то иначе себе представляла дачный отдых, из всей музыки за городом очень уважаю тишину и пение птиц)))))
У нас такой же придурок.Говорить с нашим бесполезно,он НЕ ПОНИМАЕТ.Председатель руками разводит-ну что я могу сделать.Мы уже 3 года вешаемся!!!
Lasorevka
23.05.2011, 13:31
У нас такой же придурок.Говорить с нашим бесполезно,он НЕ ПОНИМАЕТ.Председатель руками разводит-ну что я могу сделать.Мы уже 3 года вешаемся!!!
перерезать провода, идущие к нему на участок, да и все.
ничего ни с кем не сделать.:005:
В прошлом году наши соседи сдали дачу семье с бабушкой и 2 детками -вот это был ужасужас.Я ,никогда не думала ,что один деть может так орать:wife:Через наш участок люди разговаривали только дома ,на улице друг друга не слышно!Я,включала музыку,так он и ее перекрикивал.
теперь мы боимся только детей.:004:
предохраняйтесь! :019:
предохраняйтесь! :019:
поздно:004:
ivanchik
23.05.2011, 17:36
перерезать провода, идущие к нему на участок, да и все.
Отличная мысль :)
Lasorevka
23.05.2011, 17:44
В прошлом году наши соседи сдали дачу семье с бабушкой и 2 детками -вот это был ужасужас.Я ,никогда не думала ,что один деть может так орать:wife:Через наш участок люди разговаривали только дома ,на улице друг друга не слышно!Я,включала музыку,так он и ее перекрикивал.
чего он орал-то? может его бабка била? или ненормальный какой-нибудь? соседи что про жильцов рассказывали?
clementino2009
23.05.2011, 17:45
у меня у родителей такая фигня.Люди пожилые,а тут с утра до вечера-орут динамики.Просили по хорошему-толку ноль.Написали заявление председателю-так соседи еще больше разозлились и стали еще громче орать и музыку включать((((Уроды...издеваются над стариками.
Пора хит-парад музыки для соседей составлять :-))
У нас в эти выходные только одни товарищи включили , пока собирался идти к ним они уже уехали.
А я-то,лох чилийский!!!Помогла сдать соседке дачу!!!Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным,это точно!!!Направила своих потенциальных дачников к соседке,они быстро столковались...И ведь предупреждала,что у нас не принято музыку на участках включать,даже рабочие не включают...Кивали головами,да-да,как прекрасен этот мир!Приезжаем в субботу-в машине у них музыка,не столько громко,сколько ударники,низкие частоты,будь они прокляты!!!Пошла с вопросом:это зачем и за что,за доброту мою душевную?А мы,говорят,без музыки не можем,нам без неё и не работается...Блиииин!А мы-то так хорошо 2 этаж отделали,думали там ночевать-куда уж теперь с такими соседями...Я их оповестила о неудобствах,к-рые терпеть не буду ни за что,но что-то подсказывает,что до таких ребят не дойдёт...Вот кто меня просил помогать?!
Vetervgolove
23.05.2011, 22:04
ничего ни с кем не сделать.:005:
ой, это вы случайно не про наших соседей пишете, от ора соседских детей к вечеру голова раскалывалась. То дети визжат, то бабка на них орет без устали(((
ой, это вы случайно не про наших соседей пишете, от ора соседских детей к вечеру голова раскалывалась. То дети визжат, то бабка на них орет без устали(((
Это было в прошлом году!!!:support:
Теперь мы радуемся лаю собак,всякой музыки и даже Радио Ваня,Няня,Петя и Маша,а так же всяким строителям:080::080::080:
А,дача у нас в Дубках(Дубаи теперь на указателе у нас)Ломоносовский район.
Марина Ильин
24.05.2011, 01:23
Отключить вредителям электричество!)
annajanna
24.05.2011, 01:26
половина вредителей включает музыку в машине и оставляет двери нараспашку, отключение в этом случае не поможет
Lasorevka
24.05.2011, 03:04
половина вредителей включает музыку в машине и оставляет двери нараспашку, отключение в этом случае не поможет
ночью булыжником в лобовое или ведро куриной навозной жижи на крышу. Может дойдет?
способов-то много можно придумать,вот только исполнить никто не решается-живём,терпим,мучаемся...Законов нет,защиты нет...
грымзочка
24.05.2011, 10:43
Как интересно.. У нас почти у всех включена музыка, но соседскую я особо не слышу...
Катерина77
24.05.2011, 12:37
наши соседи через 3 дома слушают только Тимати и ребенок 4-х лет уже неплохо подпевает, правда часа на 2 днем включают.
А еще жил дядечка, мог в хорошее настроение на гармони ночью играть. Но это мне нравилось, до нас 5 участков, прилетала приглушённая уже музЫка. Ночью лежишь слушаешь, хорошо играл (умер в ту весну)
ЦvetoЧеk
24.05.2011, 12:44
не,уж лучше пусть на гармони,чем Радио Ваню..ей богу
Катриэль
24.05.2011, 13:04
ночью булыжником в лобовое или ведро куриной навозной жижи на крышу. Может дойдет?
Мести не боитесь?)))
А никто не мешает поставить вам машину рядом с их участком на дороге открыть двери,включить ,что нибудь приятное и посмотреть за реакцией соседей :-))
Большинство поймут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.