Просмотр полной версии : А вы едите шашлыки при беременности?!
krayzemli
19.05.2011, 15:05
Девочки, а вы едите шашлыки?!! из свинины-баранины?! или придерживаетесь индейки-курицы-рыбы?!! ну и наверное не кафэшные )))))
Baby-charm
19.05.2011, 15:06
Не покупные да, главное не лопнуть.........
Конечно, едим :).
А что там может быть плохого. У меня муж обалденные делает, причем только мясо+лук+немного соевого соуса.
Уже раза 3-4 в этом году делали, и это только начало...
Amfibija
19.05.2011, 15:13
ЕМ!!!!!!!
Горошины
19.05.2011, 15:14
+1
Сигнатюр
19.05.2011, 15:23
Ела:019: нашли маленькое кафе, в котором готовили офигенные шашлыки осетины. И перед тем как ехать на ДО, заехали и поели, так как потом было нельзя.
Ем, не покупные, а собственного приготоваления, муж у меня хорошо готовит.
А так если честно с начала Б на мясо не тянет, но пару кусочков съем с удовольствием.
Феня Веникова
19.05.2011, 15:27
Ем, а почему нет то? И кафэшные тоже ем.
Мясо обожаю и конечно ем.
Близняшечка
19.05.2011, 15:36
:073:да а что........?????????Вредно:073::073: и тоже низяяяяяяяя:fifa:
Женюль-Ка
19.05.2011, 15:41
Я во время беременности стала есть ТАКИЕ вещи....
Я после каждого посещения ЖК шла и покупала себе то шаверму, то чебурек, то самсу. Раз в неделю гоняла мужа в кафешку за шашлыками...
Правда я за Б. набрала 35 кг. Сейчас 2 лишних кг еще болтается и на все эти продукты я даже смотреть не хочу.
Будьте осторожны!!!!
я ем, но не покупные, а то что сама делаю. Очень вкусно :)
Девочки, а вы едите шашлыки?!! из свинины-баранины?! или придерживаетесь индейки-курицы-рыбы?!! ну и наверное не кафэшные )))))
А что при беременности нельзя свинину -баранину? :112: Ем всякое мясо, но собственного приготовления.
я ем только свои, обожаю ребрышки из баранины замаринованные)))) ой уже опять хочууууууу
прощай диета
veraniego
19.05.2011, 17:52
ем, конечно! вот завтра буду мариновать из свинины:019:
***Бабочка***
19.05.2011, 18:06
я ем, но не покупные, а то что сама делаю. Очень вкусно :)
+1
juliavlasova
19.05.2011, 18:56
Я тоже ела, но это не очень хорошо, так как жареное задерживает воду в организме, а это может привести к отекам!
Алиса+Базилио
19.05.2011, 20:09
Ела на даче с большим удовольствием и свою шаверму(брат повар в ресторане, приносил).
ем конечно, но только собственного приготовления) причем ем так, что потом даже пошевелиться не могу от обжорства:065: но это такое счастье)))
toropish
19.05.2011, 20:39
Ем,но собственного приготовления и немного...
Олэндина
19.05.2011, 22:29
Ела).
Перед родами налопалась суши, муж волновался, что задавлю количеством ребёнка))))
Я во время беременности стала есть ТАКИЕ вещи....
Я после каждого посещения ЖК шла и покупала себе то шаверму, то чебурек, то самсу. Раз в неделю гоняла мужа в кафешку за шашлыками...
Будьте осторожны!!!!
Так же.
Вроде до беременности шаверму не ела, а сейчас почти каждую неделю ем.
Ну никак удержаться не могу... Хотя до сих пор считаю, что это вредно, но...
Шашлыки ем, но свои делаем. А дома мясо не ем))) Только в бульоне))) чуть-чуть
Ни котлет, ни жареного, ни вареного, ни на пару, ни печеного, ни чего не идет))))))
А как же можно не есть шашлыки???? :))
Ела, ем и буду есть))))))))
главное к врачу чтоб не в понедельник))) а то втык за лишний кило, а я и говорю, давайте я в пятницу взвешиваться приду))))))))))
мамочка03
19.05.2011, 23:21
ем, еще как ем!
Во время беременности ела фсё, что не приколочено :) Утрирую, конечно, но позволяла себе даже пироженки и макароны, о которых давно уже забыла в ДОбеременном состоянии.
Зато теперь... :( Полный аллес капут! У малыша АД, сижу на кролике-яблоках-кукурузных хлебцах и остро завидую беременным (почему-то обычные люди у меня таких эмоций не вызывают :) ), думаю - Как же им здорово, ешь-не хочу! :))
Zolotuhina
20.05.2011, 00:47
если уж по правильному все делать, то шашлык можно, НО, замаринованный в кефире, уксус нельзя
Всадница
20.05.2011, 00:53
Всегда обажала и сейчас ем:019:
anich :-)
20.05.2011, 01:56
я ем все..и при первой бер-ти ела)))
правда свинину не люблю (но это не только в период бер-ти)
loshadka
20.05.2011, 02:17
Ем.Из курицы, из свинины.Собственного приготовления.Зачем уксус, когда есть лимончики, или гранатовый сок, или аджика.Да с лучком....Эх, когда следующий пикник?
Сестренка Вась
20.05.2011, 08:48
Я буду есть точно..:028:Но - тщательно пропеку шашлычок, чтобы все лишнее точно сжарилось :008:0 Панически токсоплазмоза боюсь:046: Умудрилась за всю жизнь, обнимаясь с уличными котами, пробуя фарш сырой и клубнику с грядки, не переболеть этой бякой:)) Нет антител и все тут:))Теперь все кипятком ошр\париваю:010::046:
mursik-spb
20.05.2011, 09:55
Во время беременности ела фсё, что не приколочено :) Утрирую, конечно, но позволяла себе даже пироженки и макароны, о которых давно уже забыла в ДОбеременном состоянии.
Зато теперь... :( Полный аллес капут! У малыша АД, сижу на кролике-яблоках-кукурузных хлебцах и остро завидую беременным (почему-то обычные люди у меня таких эмоций не вызывают :) ), думаю - Как же им здорово, ешь-не хочу! :))
Аналогично. До беременности - на строгой диете сидела несколько лет. Во время беременности позволяла себе всего понемногу (иногда помногу :love:). А сейчас здравствуй греча и говядина. :010:
если уж по правильному все делать, то шашлык можно, НО, замаринованный в кефире, уксус нельзя
Ну там не такое уж количество уксуса, чтобы было нельзя шашлыки, да и едят их не каждый же день. Многих в начале бер-ти тянет на все соленое-маринованное- огурцы, грибы - они тоже с уксусом.
самый вксный шашлык получается на кефире, в Б спокойно ела, не отказывала себе)
loshadka
20.05.2011, 11:04
Аналогично. До беременности - на строгой диете сидела несколько лет. Во время беременности позволяла себе всего понемногу (иногда помногу :love:). А сейчас здравствуй греча и говядина. :010:
Ой, а с говядиной-то поосторожнее.Если у ребя АД, сыпет непойми на что, а также имеются расстр.пищеварения, то говядину лучше не есть-там в избытке нах мол.белок.Лучше телятинка:019:И с неё, кстати, замечательный шашлык получается.:080:
Flo Rida
20.05.2011, 11:18
я ем в кафе и домашние..из свинины в основном
DoLLyAnn
20.05.2011, 12:30
и я тоже ем:)собственного приготовления, но только из курочки и свинины и чтоб жира было поменьше!!!трое выходных подряд употребляли на даче, аж даже до обжорства доходило - не остановиться блин:009:
теперь надо что нить другое для разнообразия придумать:)
Тоже кушаю шашлык, в основном из свинины. И дальше буду кушать :)
Я во время Б. вообще без свинины не могла, она мне даже как-то приснилась :))
Марина В
20.05.2011, 13:08
И я тоже ем)))):support:
машуля 505
20.05.2011, 14:36
а почему уксус нельзя??????????????
JuliaDeath
20.05.2011, 15:10
Нельзя рассолы банками пить. Девочки! А зачем мариновать в уксусе?? он же сушит мясо... Я просто покупаю рассыпную приправу для мяса на рынке, режу кусочки, минут 10 стоят) В результате на пикнике все едят мое мясо:fifa:
Не ем, не люблю шашлыки!:)
Deep_Violet
20.05.2011, 15:37
Ем, и в кафе, и свои. Свинину и баранину не люблю, поэтому из курицы или рыбы. Хотя последний раз у свекрови объелась ими, пока больше не хочется.
а мы вот никак не выберемся - от клещей страшновато, а вчера ела говядину с кровью, никто не знает, случайно, не вредно?
а мы вот никак не выберемся - от клещей страшновато, а вчера ела говядину с кровью, никто не знает, случайно, не вредно?
Вы серьезно спрашиваете или шутите? Мне и во внебеременном состоянии в голову не придет есть говядину с кровью :001:, не говоря уже о в беременном. А шашлык и клещи - немного разные вещи :)) Если есть дача, но можно на ней - на участке своем сварганить шашлычки, в лес не обязательно за клещами идти, или дома можно сделать - на электрошашлычнице, конечно не совсем то, нет дымка, запаха настоящего шашлыка, но в целом тоже очень вкусно :019:, мы периодически так делаем всю осень-зиму.
все ем, ибо на ГВ нельзя будет ничего:004:
Сигнатюр
20.05.2011, 17:57
Всё зависит какое именно Вы ели мясо;) если стейк из мраморной говядины производства Австрии, Новой Зеландии и США, то не страшно или от своей коровы. Про другое, я б подумала и скорее всего не ела бы. А вообще полезно, гемоглабин повышает хорошо:019:
Я недавно ела, но корочки совсем горелые отдирала)) Плюс солеными огурчиками заедала, чтоб желудочного сока побольше выделилось, чтобы переварить мяско.
Вы серьезно спрашиваете или шутите? Мне и во внебеременном состоянии в голову не придет есть говядину с кровью :001:, не говоря уже о в беременном. А шашлык и клещи - немного разные вещи :)) Если есть дача, но можно на ней - на участке своем сварганить шашлычки, в лес не обязательно за клещами идти, или дома можно сделать - на электрошашлычнице, конечно не совсем то, нет дымка, запаха настоящего шашлыка, но в целом тоже очень вкусно :019:, мы периодически так делаем всю осень-зиму.
почему шучу? у каждого, знаете ли свои вкусовые пристрастия! :004::019:
дома - это не то, а дачи нет, рисковать на природе с большим количеством деревьев не хочу :)
Всё зависит какое именно Вы ели мясо;) если стейк из мраморной говядины производства Австрии и США, то не страшно или от своей коровы. Про другое, я б подумала и скорее всего не ела бы. А вообще полезно, гемоглабин повышает хорошо:019:
а вот не знаю, ела в ресторане, порция небольшая, чувствую себя отлично, хочу еще, только боюсь вредно все-таки много :))
почему шучу? у каждого, знаете ли свои вкусовые пристрастия! :004::019:
дома - это не то, а дачи нет, рисковать на природе с большим количеством деревьев не хочу :)
Так мы ж не про пристрастия, а про вредности и риски :001:, лично для меня мясо с кровью - это тоже самое, что и на природу к клещам :004:
Так мы ж не про пристрастия, а про вредности и риски :001:, лично для меня мясо с кровью - это тоже самое, что и на природу к клещам :004:
по-моему лучше мясо с кровью, чем сушив России например, с т.з. вредности и рисков :))
по-моему лучше мясо с кровью, чем сушив России например, с т.з. вредности и рисков :))
Не знаю-не знаю...Если суши с сырой рыбой, думаю что риск аналогичный. Я беру или запеченые суши - их больше всего люблю или овощные. А вообще сейчас стараюсь не рисковать такой пищей, стараюсь есть дома приготовленное самой, рестораны чуток подождут.
Не знаю-не знаю...Если суши с сырой рыбой, думаю что риск аналогичный. Я беру или запеченые суши - их больше всего люблю или овощные. А вообще сейчас стараюсь не рисковать такой пищей, стараюсь есть дома приготовленное самой, рестораны чуток подождут.
я суши вообще не ем :005:
а мы вот толком первый раз за б. выбрались, так что не смогла отказать себе в удовольствии :019: голова начала соображать уже после желудка :065:
Isterika
21.05.2011, 00:42
я ела все - и шашлыки и суши и даже из макдака пару раз :008:
Обожаю стейки с кровью. У меня все друзья при вопросе официанта о степени прожарки дружно отвечают: "Да ей можно вообще не жарить :)) " А еще ем суши, шашлыки, шаверму и кучу другой гадости вне зависимости от состояния беременности :) Надеюсь второй ребенок тоже будет не аллергик :091:
Вы серьезно спрашиваете или шутите? Мне и во внебеременном состоянии в голову не придет есть говядину с кровью :001:, не говоря уже о в беременном. .
не падайте от ужаса, я до/во время и после суши лопаю, это пострашнее стейка Very Rare или RARE будет:))
Всегда ела и ем. И покупные, и самоприготовленные. :019:
loshadka
21.05.2011, 02:25
Клещи-они то не птицы, и на деревьях не гнездятся.Клещи-они больше ползают, по траве и по кустикам как максимум.А потому обязательно заправить брюки в обувь,и манжеты плотные на запястьях.И вперёд на шашлыки....с кровью:))
красот-ка
21.05.2011, 20:05
раз в неделю стабильно ездили на шашлыки,с 5 до 8 мес. Б
Клещи-они то не птицы, и на деревьях не гнездятся.Клещи-они больше ползают, по траве и по кустикам как максимум.А потому обязательно заправить брюки в обувь,и манжеты плотные на запястьях.И вперёд на шашлыки....с кровью:))
да ну...а как же комфорт...а то все плотное-заправленное...нет уж, я лучше потерплю :004:
+1
Сейчас можно, кормящим нельзя
+1
Сейчас можно, кормящим нельзя
А что такого в свинине или другом мясе для шашлыков, что его кормящим нельзя?
кормящим нельзя
чей-то(с):016:
И в голову не приходило,что шашлыки нельзя.Всё же натуральное.С Дошираками всякими и другими подобными продуктами согласна-не есть без вариантов.И с кормящими тоже всё индивидуально.
Ребеночек без железа останется, если индейки/куры/рыбы придерживаться в мясном рационе :)
Планирую в следующие выходные от души налопаться. Если бы основная масса беременности не на зиму пришла - каждые бы выходные ела. А так раза 2 в месяц в ресторанчиках.
Недавно первые в этом сезоне шашлычки кушали:080:
Такая вкуснотища!!! Конечно, буду есть, пока не лопну:065:
darja morgendorfer
22.05.2011, 13:25
ела и продолжаю есть) если знаешь,что мясо хорошее,то почему бы и нет
Мамочка Полечки
22.05.2011, 14:55
Нет, пока еще ни разу не ела, а так хоооочееется!!!!
Ем, причем хочется до трясучки, и к сожалению, не всегда есть возможность, когда "припрет", приготовить самим, поэтому и покупными балуюсь.
Kamillablue
25.05.2011, 15:01
ем почти каждую неделю? почему нет-то, не понимаю? оно ж все в собственном соку, без масла и тыды
свинину в принципе просто не очень люблю, а так курицу, рыбу, люля ммммммм
Pin@ Col@d@
26.05.2011, 20:04
конечно же ем=))шашлычок вкусняшка такая,не могу удержаться=)
Свинину не рекомендуют Б, а тем более с корочкой. Но я ем.
Пыталась по диете для Б есть (печень, творог)без сладкого обойтись:0099:, думаю, только хуже будет
Lenyatko
27.05.2011, 14:42
Конечно едим)))))) Ничего криминального в этом нет...разве что у Вас противопоказания, или врач назначил диету. Если ничего такого нет свободно можно есть, только следите за весом :017:
Aleno4ka_m
01.06.2011, 17:12
Мясо ем редко, но как же не поесть собственноручно приготовленный шашлычок:0064:
Alexandra09
01.06.2011, 17:55
Я тоже ела)))
Конечно, ем. Часто :004:
Только сама готовлю.
И только из нежирного мяса и специй не много, на кефире, побольше лука и зелени. Но это не из-за беременности, всегда так делала. Жирно-остро-кислое не люблю.
В беременность нельзя плохо прожаренное мясо.
ем!!!! ням-ням:019::019::019:
да ну...а как же комфорт...а то все плотное-заправленное...нет уж, я лучше потерплю :004:
Вы, видимо, человек совсем городской, потому не знаете, что на дачных участках клещей бывает гораздо больше, чем в лесу ;)
armatura
03.06.2011, 14:44
ем но только из курицы, индейки или рыбу; свинина , баранина не идёт ни в какую.
Это так вкусняво!!!В меру можно всё)))
Клименкова
03.06.2011, 15:22
А,еще макдональдсом баловалась.Мне врач сказала в еде себя не ограничивай ,а вот жидкости можно и помньше!!!
А,еще макдональдсом баловалась.Мне врач сказала в еде себя не ограничивай ,а вот жидкости можно и помньше!!!
Ну все-таки макдоналдс и нормальный шашлык сравнивать некорректно ;)
И то, что жидкости надо меньше пить, это немножко устаревшее врачебное представление. Чтобы не было отеков, надо есть меньше соленого, и не меньше пить (на нескольких курсах это слышала)
А в остальном приятного аппетита, конечно :)
ем иногда как и многое другое неполезное(гамбургеры,фри,газировка)
Ножка на ножку
04.06.2011, 20:51
я ем все виды шашлыков ибо потом низя будет :) и вам советую)))
Я ими отрывалась по полной))))))) Их и так обожаю, а тут ела за двоих. После родов села на строгую диету, чтоб у малыша животик не болел, так я даже маленькую зажаренную корочку и шкварочку съесть не могла, сразу у него колики были. Поэтому рада, что наелась шашлыками пока было можно:)
конечно ем!!! а какие противопоказания....конечно без кетчупа и алкоголя)))
ем иногда как и многое другое неполезное(гамбургеры,фри,газировка)
Почему????? Ну почему вы совершенно нормальную пищу ставите в один ряд с этим фастфудом??? :( И ведь уже не первый раз такая мысль в этом топике...
Чем шашлык неполезен-то? Может, и мясо в духовке неполезно? :009:
А вот это верно...
Если еще у ре будут проблемы с животиком, то точно не скоро...
+1, тоже придерживалась этого мнения.
Slastёna
05.06.2011, 02:40
Ем, но не часто ... изжога от жирного и жареного((((
Vanilla88
05.06.2011, 09:55
я не ем, но мне лично даже не хочется..
Ем, но не часто ... изжога от жирного и жареного((((
Так Вы не делайте жирный и не зажаривайте сильно и будет вам щастье ;)
(я вообще жирное и жареное не ем, не из-за беременности, со здоровьем все ок, просто не люблю)
Чудо и Ко
06.06.2011, 00:05
Мы неделю на даче и шашлыки ели уже три раза :080::019:
Вчера принимала гостей, а мужа не было, стала звонить подругам как им шашлыки замариновать. Оказывается недавно была передача, что шашлык в кефире детям не рекомендуется, т.к. от этого союза размножаются какие-то бактерии, которые могут и после прожарки остаться :005: Рекомендовали мариновать в газировке и томатном соке, еще можно конечно в лимонном соке, но ре такие не ест, впрочем как и уксусные. В итоге замаринованную свинину в газировке ел даже мой привередливый сын:091: Шашлык получился нежный и вкусный :019:Шашлык из куры замариновала в томатном соке, гости оценили, сын правда есть не стал, но было очень вкусно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.