Просмотр полной версии : Подскажите,программу на день города 2011
Леночка Юрьевна
19.05.2011, 15:05
Не могу найти четкую программу мероприятий на день города в этом году. Может кто-то видел????
Спасибо
Вот здесь посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61889246&postcount=4
Леночка Юрьевна
23.05.2011, 10:02
Спасибо.
kiwi bird
25.05.2011, 14:03
Может кто-нибудь знает, стостоится ли в этом году Международный фестиваль духовых оркестров? Будет гала-концерт в Юбилейном, 29-го. А пойдут ли они по Невскому пр. и будут ли играть на площадках города? Не могу найти информацию.
А где информация о том, что будет гала-концерт в Юбилейном?В кассах молчат.
kiwi bird
26.05.2011, 02:17
О концерте вот инфа: http://peterburg2.ru/events/64902.html
Обычно им заканчивался фестиваль. А в этом году не понятно. На официальном сайте фестиваля только старая информация, 2009 года.
День города 2011 программа на 27, 28, 29 мая:
http://s-pb.in/den-goroda-2011
Обратите внимание, что там, помимо инфо на самой странице, есть ссылка на файлик с подробной программой мероприятий (http://s-pb.in/Day_of_SPb.doc).
Т.е. информацию со страницы (по первой ссылке) нужно сложить с инфо из файлика.
P.s.: военные оркестры заявлены в числе прочего в карнавальном шествии по Невскому.
stranniza
27.05.2011, 10:47
СПасибо за инфу. выбираю из списка -куда можно пойти в выходные с ребенком, чтобы нас не задавили....
кто нить еще идет? обсудим* ? :)
Программа в этом году запланирована хорошая. Много, что хочется посмотреть.
По опыту прошлых лет от толкотни частично помогает планирование. Когда и где занять первый ряд, когда и к какой сцене переместиться и т.д.
stranniza
27.05.2011, 10:59
ну ряды занимать я не собираюсь....я хотела бы посмотреть карнавал и шлюпочные регаты.+ город мастеров....мороженое отпадает - ибо покашливаем
но вот КАК ребенку показать карнавал?? там же будет не пробица(
Занять ряды - это я, именно, про карнавал)
Мы обычно немного заранее приезжаем и, как начинает собираться критическая масса, запускаем кого-нить столбить первый ряд. Ближе к началу действа ребёнка можно к себе в первый ряд подтянуть. Единственное непредсказуемое явление в этом случае - это доблестная милиция, которая иногда встаёт прямо перед лицом. Тут уже приходится по ходу с ними договариваться, чтобы отошли.
stranniza
27.05.2011, 11:19
ну у нас компания то .2 человека..я и ребенок...столбить некому ((( ладно..попробуем. попытка не пытка..может .стремянку захватить? :))
PartizanKa
27.05.2011, 11:47
Года 3 назад мы на день города ходили с ребёнком в Соляной переулок, там перед Мухой - "Город мастеров". Можно посмотреть на кузнецов, стеклодувов и т.п. и самим что-нибудь сотворить. В прошлом году я их в программе не нашла, а в этом году в одной из газет написано, что они есть. Думаю, пойдём сначала туда, а если останутся силы потом по Садовой или Фонтанке дойдём до Невского.
stranniza
27.05.2011, 11:49
а мы хотим как раз начать с парада..а потом уже у мастеров покочевать...или наоборот
PartizanKa
27.05.2011, 11:56
У нас зависит от того, насколько рано дети встанут. :)
Если вскочат в 8 утра, то до 12-ти их дома мариновать - только изведутся все. Тогда сначала поедем к мастерам.
А если заспим все, то сначала пойдём на парад смотреть, а потом - либо к мастерам, либо на Дворцовую, если только давка не будет такая, что ужас-ужас-ужас.
Или сначала парад, потом мастера, а потом через Марсово поле и по Миллионной дойти до Дворцовой... Но на это, боюсь, сил не хватит. Дворцовую, пожалуй, оставим на воскресенье. :)
Расположение площадок и сцен в День города 2011 можно посмотреть здесь:
http://ru.spbkinoforum.ru/media/files/programma_Denj_Goroda.pdf
Спасибо за подробности о Соляном. А то в программе (ссылка у меня выше) про Соляной не расписано, что конкретно будет.
Заодно в мозаичный дворик там заглянем.
Кстати, здесь http://s-pb.in/den-goroda-2011 в комментариях еще и перекрытые улицы на День города выложены. + сказано, откуда будут эвакуировать припаркованные машины.
и кто пошел сегодня на день города? вот погодка подвела, были большие планы, а теперь сидим дома
и мы сидим... и надежды тают....
Zakladka
28.05.2011, 11:38
А тучи разгонять не будут? :(
Infiniti 7
28.05.2011, 12:04
Пока только лужи разгоняют))))))
ultrafermer
28.05.2011, 13:51
А в Петродворце будет что-нибудь сегодня -завтра? Кто-нибудь в курсе??
Вообще программа в центре насыщенная, только я запуталась в сценах и подиумах:065:
tigrasha.
28.05.2011, 16:48
Пока только лужи разгоняют))))))
:)) Вроде ,погода разгулялась:support:Надо ехать мороженное есть:))
Хорошо бы такую погоду,как вчера на фейерверке ! тепло,без ветра...красота:017:
мы сходили на город мастеров - суперррр!!!! сделали мозайку, полепили из глины, натанцевались..... пришли домой обедать:)) хотим теперь на кораблики поехать посмотреть....
stranniza
29.05.2011, 12:59
мы не пошли. здоровье важнее..мозаики и дома полепили...поехали в мегу. там коньки, конкурсы, шарики , аквагрим....правда. солнце вышло..как в мегу зашли..ну да ничего..когда выходили- пошел дждь ::)))
щас поедем прогуляемся в центр
мы не пошли. здоровье важнее..мозаики и дома полепили...поехали в мегу. там коньки, конкурсы, шарики , аквагрим....правда. солнце вышло..как в мегу зашли..ну да ничего..когда выходили- пошел дждь ::)))
щас поедем прогуляемся в центр
А что сегодня интересного будет в центре?
tigrasha.
29.05.2011, 13:57
Вот тут на сегодня программа есть:flower: http://afisha.**********/spb/cityday/#2011-05-29
tigrasha.
29.05.2011, 23:10
Отлично погуляли!Дочки вымотались и уснули за 5 минут после пятичасовой :073:прогулки !
Отлично погуляли!Дочки вымотались и уснули за 5 минут после пятичасовой :073:прогулки !
А мы сегодня были на Дворцовой. Ужас ужасный! Очень не понравилось.
Сцены расположили просто:010:, звук друг на друга направлен. Сплошной хаос. Бедные артисты. А там еще и музыканты сидели... :(
Очень обидно, что пригласили столько коллективов, а организовать нормально не смогли.
Вот мы этот Новый Год на Дворцовой встречали, вот там было здорово! Мне очень понравилось, не смотря на то, что многие страсти рассказывали. Сцены стояли очень удачно и никто друг другу не мешал.
tigrasha.
30.05.2011, 00:54
Про звук ,который ложился один на другой,согласна:( Лично МНЕ ,если рассматривать детально,то не понравилось сие действие.Но я смотрю на своих девочек,которым всё очень понравилось и мне хорошо:) Мы с ними ,как начали гулять в пятницу с фейеверка,потом переместились плавно в субботний фестиваль мороженного и сегодня закончили прогулкой по рекам и танцам в "песочнице" на Дворцовой ! Наш папа уже мечтает от нас на работу сбежать:)) а впереди ещё 1 июня :073:
stranniza
30.05.2011, 00:57
а нам ОЧ понравилось!
что ж мы не встретились? :)
оч. жалею,что вчера погода подкачала..думаю...по сравнению с сегодня - было супер..вчера
Собственно. мы сначала пошли в михайловский замок....какая там красотаааааааааааааааааааааааааааа была.....прошли за 60 ре...я прикинулась студенткой :))
В общем...мы часа 3 гуляли там...композиции, концерт, потом нашли рисовальню...засели там...кузнецы...животных не было..ибо им жарко были в тот раз и их увезли.
Далее мы сходили посмотреть сиреневое Марсово поле...ммммммммм
Затем пошли на Дворцовую.по дороге было оч много разных музыкантов ,куча народу. в общем, празднИК!
На дворцовой, в принципе, делать было нечего. Но мы посмотрели выступление гимнасток...Джазовые афро-американцы, правда, завывали сильней музыкально аккомпанемента гимнасток, но мы получали удовольствие визуальное))
Потом мы нашли по дороге кучу перьев..откуда они?:) поигрались и........увидели песочницу.....огромную с ЖЕЛТЫМ песком..ну все..ребенок ушел в нее надолго :))
Начал крапать дождик....далее были - концерт, шоу паровых судов..но нам с утра в сад и мы убежали....
8 часов нагуляли...удовольствие и эмоции получены)
а мы - а мы полуночники:)) пошли на гала концерт оркестров, а потом на парад пароходов и разведенные мосты, и даже дождь нам не помешал, потому что под конец когда мы шли вдоль петропавловки была радуга:)) дочки в восторге, я тоже - прекрасное завершения дня города !!! ждем следующего праздника...УРА! :))
Ольгутка
30.05.2011, 23:53
На дворцовой, . . . Потом мы нашли по дороге кучу перьев..откуда они?:)
Это были перья ощипанных ангелов...))))
Наверное, видели на площади разные конструкции в виде купола цирка, а также вышки, от которых тянулись тросы к этому куполу. Также были ворота большие, на которых "росли" деревья и сидели-стояли макеты ангелов "в натуральную величину". Короче, там было шоу воздушных гимнастов - "Спектакль «Площадь Ангелов» в исполнении цирковых студий Марселя". Это днем в субботу, т.е. в 14 часов, а вечером они тоже были "Знаменитые цирковые студии Марселя со спектаклем «Цирк рассвета»". Я видела только вечером. С вышек с разных сторон площади прилетели-приехали по тросам к куполу цирка ангелы. По дороге они разбрасывали перья свои с блестками. Думаю, что и днем они тоже по этим тросам катались-летали и тоже перья разбрасывали, причем в большом количестве, т.к. мы видели не кучку перьев, а много-много разных перьев.
Возможно, в дневном спектакле было интереснее, а вечером мне не очень понравилось. Их полет с вышек до купола был самым эффектным, имхо, а дальше они качались на трапеции, на веревках, покачивались в танце на куполе, а музыка была несколько тоскливая. Мы решили, что скучная, наверно, жизнь у ангелов в раю, и пошли в другое место, а именно смотреть, как по другую сторону колонны выступает итальянский "уличный цирк" с колоритными персонажами, шутками простого уровня, но довольно смешными, привлечением зрителей и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.