PDA

Просмотр полной версии : куда девать вещи!!

tukoma
19.05.2011, 15:06
Мы живем в съемной двухкомнатной квартире снимаем одну комнату в другой жила женщина с детьми тоже снимала в начале мая сказала что съезжает, сама уехала на юг отдыхать за комнату не заплатила и все вещи оставила мешках. Мы нашли новых жильцов они 21 заезжают.
Куда нам деть ее вещи??? Звонили ее сыну он игнорирует хотя обещал все забрать еще вчера.
К сведению у нее есть своя квартира которую она сдает. Может туда все увезти? Тогда за грузоперевозки кто платить будет? В общем я запуталась и не знаю как поступить. Подскажите!

Marichello
19.05.2011, 15:10
мне кажется этим должен хозяин квартиры заниматься а не вы. Вы никакого права не имеье трогать ее вещи по сути.

tukoma
19.05.2011, 15:12
хозяева квартиры живут в другом регионе а у нас на квартиру доверенность и мы отвечаем за жилье.

Aliks
19.05.2011, 15:48
хозяева квартиры живут в другом регионе а у нас на квартиру доверенность и мы отвечаем за жилье.

Вы за жилье отвечаете по доверенности, а права распоряжаться вещами арендаторов у Вас в любом случае нет. Заприте эти мешки в какой-нибудь шкаф или кладовку. Явится хозяйка - отдадите.

marakane
19.05.2011, 16:40
Вы за жилье отвечаете по доверенности, а права распоряжаться вещами арендаторов у Вас в любом случае нет. Заприте эти мешки в какой-нибудь шкаф или кладовку. Явится хозяйка - отдадите.

+1

tukoma
19.05.2011, 16:59
вот и я так думаю положить все в шкаф только я не знаю когда она вернется. а новых соседей попросить свои вещи на стул сложить тоже не выход.

Кедр
19.05.2011, 20:27
А много вещей? Давите на сына сильнее.

Вудхауз
24.05.2011, 21:45
Так спросите у хозяина квартиры. И я бы вещи не отдавала без оплаты. Не оплатит-полетят в помойку или на продажу. Так сыну и скажите, пусть чешется и деньги за мать платит.