Вход

Просмотр полной версии : сколько стоит отвести ребенка в школу?

Каринка2
19.05.2011, 15:46
с утра, каждый день с сентября надо будет отводить ребенка в школу! девочки посоветуйте сколько платить няне? школа от дома в 5 минутах ходьбы (через две дороги)
150 рублей достаточно?

Люцида
19.05.2011, 16:52
Достаточно, если няня из Вашего или соседнего двора.

Идеальный вариант - найти старшеклассницу, которая живет в Вашем дворе и ходит в ту же школу.
100 рублей ей хватит, чтобы шикануть в школьном буфете.)))) ИМХО.

mariasitchihina
19.05.2011, 18:09

Идеальный вариант - найти старшеклассницу, которая живет в Вашем дворе и ходит в ту же школу.

Да, главное, чтобы ребёнка по дороге в школу не потяряла.
Я вот свою вожу на машине, т.к. школа не рядом, так вот каждое утро наблюдаю, как старшие братья и сестры младшеньких в школу "ведут", на переходе без светофора малыши в попытках догнать старших, метрах в 15-ти позади....
Я бы не рисковала и поискала бодрую пенсионерку.

Люцида
19.05.2011, 19:26
Вы знаете, периодически появляются посты, что старшеклассники водят малышей. Ничего , вроде не теряют.

assol
19.05.2011, 23:37
Я уже где-то писала, что мне в 15 лет можно было класс дать, я бы довела. Так что тоже поддерживаю поиск соседки-девочки.

Каринка2
20.05.2011, 08:42
спасибо большое за советы, старшекласница тоже неплохой вариант (сама в 17 лет забирала соседского ребенка из садика)

Моника Б.
21.05.2011, 00:39
Мы год водили соседскую девочку, одноклассницу дочки. Папа утром ее к нам заводил, а потом муж отводил обеих в школу. Может быть, кто-то из Вашего дома будет водить своего, заодно и Вашу отведет.

ЭльвираиАлиса
22.05.2011, 21:06
думаю, 100 р достаточно, если рядом живет... можно не старшеклассницу,а перокурсницу,к примеру..они тоже рано встают в институт:)или мама такого же первоклашки,если она с ни дома сидит,вполне возможно есть материальные проблемы..2-х первоклашек не сложно довести до школы,это не3-х летки,которые норовят разбежаться в разные стороны или ленятся идти:)

Папа Димона
25.05.2011, 19:06
А мне с осени нужно возить ребенка (5 лет) в музыкальную школу по маршруту: ул. Тельмана - м.Елизаровская 2 раза в неделю. Если есть желающие или рекомендации, можно обдумать.

kimkim
25.05.2011, 20:59

+1 У меня соседская девочка не только доводила ребенка до школы,но и помогала ему раздеться,сдавала его одежду и не позволяла никому его обижать.Причем,все делала бесплатно.Просто я как-то попросила довести,а потом она сама за ним заходила.Девочка из многодетной семьи.Вот такая заботливая мамочка росла:)В моей группе в саду была.
А уж за денежку--доведут,важно найти ответственного человечка.

мамаЖеКа
25.05.2011, 22:11
Моя 13летняя,тоже в этом году первоклашку 2 раза в неделю после уроков забирала из соседней школы и вела на кружок, за 100р. Все были довольны:)

Ryzhaya
29.05.2011, 03:44
я знаю, что "женское такси", отвозит детей в школу по договору,у них и автокресла для детей имеются, мне кажется за 5 минут больше 150р не получится.

Кот Матрос
30.05.2011, 16:07
Можно ещё поискать среди соседей неработающих собачников. Они всё-равно с собачками гуляют. У нас соседка пару лет назад отводила и забирала ребёнка (не моего) где-то за 100 руб. в день.
А с ответственными старшеклассниками из вашей школы - это классный вариант!

олик.ру
01.06.2011, 16:12

А я бы старшекласснице не доверила!!

олик.ру
01.06.2011, 16:14
я знаю, что "женское такси", отвозит детей в школу по договору,у них и автокресла для детей имеются, мне кажется за 5 минут больше 150р не получится.

Но из такси никто не заведет ребенка в школу,не поможет ему переодеться!!И честно это глупо!!

олик.ру
01.06.2011, 16:15
А можете еще один из вариантов,написать на своей парадной обьявление!!Кто-нибудь да и откликнется!!

кракозябочка
01.06.2011, 16:18
Но из такси никто не заведет ребенка в школу,не поможет ему переодеться!!И честно это глупо!!
У нас не в одну школу в округе родителей не пускают. Родители доводят детей до школы и прощаются.

олик.ру
01.06.2011, 17:10
У нас не в одну школу в округе родителей не пускают. Родители доводят детей до школы и прощаются.

Странно!!Я такого не слышала!!

6o6roff
01.06.2011, 18:04
Я вот так подумал... если скажем собрать ребятишек 10-20 с ближайших домов и школ по 150рэ/день за каждого то можно и на работу не ходить :D