PDA

Просмотр полной версии : будет ли работать бассейн Утенок?

pollli
19.05.2011, 16:05
Бассейн закрыли из-за отравления нескольких школьников парами хлора. Мы оплатили квитанцию на апрель-май и в эти месяцы посетили только 3 занятия. Заведующая сказала, что позвонит, когда бассейн откроется, пока молчание. Звоню - говорит, нужно подождать. А они на лето закрываются. Может, кто-нибудь знает ситуацию - будут ли отдавать деньги или летом работать? Как вообще быть в такой ситуации?:017:

Costa_del_Sol
19.05.2011, 16:44
Фигасе!
А когда это случилось? мы 20-го апреля были последний раз. Вот как раз хотела 2 среды еще походить :(
Я думаю, Вам вернет деньги Директор, они и так с 1-го июня должны были закрыться, нас предупреждали, чтобы все успели отработать за апрель-май.

pollli
19.05.2011, 17:34
Вот после 20 они и закрылись, нам позвонил тренер, сказал, что занятий не будет. А мы потом в новостях прочитали. Так вам ничего не говорили?

Светита
19.05.2011, 21:36
а мы как раз на апрель-май не пошли:)
а прошлой весной мы не успели отходить несколько занятий, так нам без проблем разрешили отплавать их осенью, причем даже не в сентябре (мы на даче были), а в октябре
там вообще очень хорошая заведующая, а тем более, это их вина
думаю, на Ваш выбор, или отплаваете или денежки заберете

Costa_del_Sol
19.05.2011, 22:03
Вот после 20 они и закрылись, нам позвонил тренер, сказал, что занятий не будет. А мы потом в новостях прочитали. Так вам ничего не говорили?
А мы как раз отрабатывали долги, а сейчас хотела так пару раз сходить без абонемента.

Присоединяюсь к мнению, Заведующая просто замечательная, проблем с возвратом денег наверняка не будет.

pollli
19.05.2011, 22:51
это радует. нужно, наверное просто зайти и поговорить. жалко, нам так нравится туда ходить, вода теплая и тренер хороший и от дома не далеко.

NataBO
20.05.2011, 15:33
Мне звонили. До сентября они не откроются. Про компенсацию не поняла - занятия перенесут на сентябрь, но как это будет - оплатить новый абонемент + бесплатно отплавать эти пропущенные занятия, или можно заплатить меньше... Боюсь, что предложат первое.

kenga
20.05.2011, 16:54
Деньгами они не возмещают, а только занятиями, как мне сказали и как прописано в договоре.... Так что теперь только осенью, мы вообще один раз только успели сходить, дети расстроены, просят еще :( Когда звонила сказали, что вроде как у них все в порядке и проверяли уже школу, но разрешение на открытие не давали. Думаю под конец учебного года директору школу, к которой прикреплен бассейн сейчас не до него...

pollli
20.05.2011, 18:06
Мне звонили. До сентября они не откроются. Про компенсацию не поняла - занятия перенесут на сентябрь, но как это будет - оплатить новый абонемент + бесплатно отплавать эти пропущенные занятия, или можно заплатить меньше... Боюсь, что предложат первое.
Вам сегодня звонили? Потому что я звонила с утра и мне сказали, что вечером директор подпишет приказ. И можно приходить. Вроде как. Что-то не понятное.

NataBO
20.05.2011, 20:19
Сегодня где-то в обед.

Ирок65
23.05.2011, 10:56
Так летом бассейн и не работает, разве что на неделю еще сезон продлят, чтоб хоть часть долгов отплавать дать.
А мы тоже по разным причинам апрель-май не пошли, выходит, что и к лучшему. Но с сентября мы вновь плаваем. Наш Утенок и нашего тренера не променяем на на какие коврижки!