PDA

Просмотр полной версии : Институт недвижимости. Кто-нибудь учился?

Lips
19.05.2011, 16:17
Расскажите плиз, что да как. Как обучают? Стоит ли того?
Реально потом устроится ( в смысле научат чему-нибудь, что бы можно было идти смело работать).
Про трудности агентской жизни слышала...:))

ymnitsa
19.05.2011, 16:31
Расскажите плиз, что да как. Как обучают? Стоит ли того?
Реально потом устроится ( в смысле научат чему-нибудь, что бы можно было идти смело работать).
Про трудности агентской жизни слышала...:))
Смело идти работать в недвижимости сможете лет через 5-10 работы, в зависимости от Ваших способностей.
Начинать лучше под руководством опытного агента( а идеале знакомого человека), либо в агентстве, которое обучает и руководит агентами, в Итаке, например. Потом уже, если возникнет потребность и необходимость, можно и в институте недвижимости поучиться, имхо.

Liho
19.05.2011, 16:38
Вы имеете ввиду тот, который при политехе?

Lips
19.05.2011, 16:40
Опытный агент(знакомый) и посоветовал пойти сначала туда, а потом поможет :)
Там есть курсы для начинающих, хотя бы вникнуть в юрид. вопросы, тренинги.Вот думаю....голову ломаю.

Lips
19.05.2011, 16:40
http://www.real-estate.edu.ru/kurs/

вот этот

Liho
19.05.2011, 16:42
упс, уже поняла, что это не тот
просто я давно уже училась на курсах по управлению недвижимостью при политехе, вот там мне понравилось
правда, я сама потом не пошла работать в недвижимость, даже диплом там не стала защищать, хотя он написан даже (мною)

ymnitsa
19.05.2011, 17:10
Опытный агент(знакомый) и посоветовал пойти сначала туда, а потом поможет :)
Там есть курсы для начинающих, хотя бы вникнуть в юрид. вопросы, тренинги.Вот думаю....голову ломаю.
Он просто не хочет Вам помочь, вот и послал Вас .. в институт недвижимости:) сам-то он там учился?

Lips
19.05.2011, 17:22
да , вроде, хочет :)
сама (это она) меня на путь этот и навела :)

Lips
19.05.2011, 23:50
??? :(

tutuk
21.05.2011, 13:13
идите лучше в агентство стажером, причем старайтесь начать в аренде, хоть квартиры посмотрите, с просмотрами - переговорами опыт получите, институт развод на бабки, ничего не дают, продают за деньги ненужную бумажку..

Lips
21.05.2011, 14:08
может так лучше :)....тут предложили в Петербржскую недвижимость пойти ...думаю :)