Просмотр полной версии : Колготки для ползанья
Начинаем ползать потихоньку)):love:
Слышала, что есть колготки с резиновыми пупырышками на коленках, чтобы не скользили. В ЗМ не нашла, может,кто видел недавно в других магазинах? Подскажите, плиз))
redgrape
19.05.2011, 16:52
Слышала, что есть колготки с резиновыми пупырышками на коленках, чтобы не скользили. В ЗМ не нашла, может,кто видел недавно в других магазинах? Подскажите, плиз))
не видела
и зачем такие - не пойму :027: - пока по-пластунски деть ползает, он на руках подтягивается, а когда коленки в ход пойдут, будьте уверены, пупырышки не понадобятся ;)
вот носки с пупырышками на подошве используем по очереди с ботиночками, чтобы на плитке не падал
Нууу, все дети ползают по разному:004:
У нас все с ног началось, да и холодновато на кафеле ползать.
ребенок когда ползает в общем-то и не слишком скользит - руками держится. И падать невысоко :))
А вот коленки на колготках протрутся, да. Но скоро тепло будет, можно будет и без колготок ползать.
Нам из финки привозили. называется это колготки с тормозами. В питере прорезиненные на коленях не встречала :(
redgrape
19.05.2011, 17:20
ребенок когда ползает в общем-то и не слишком скользит - руками держится. И падать невысоко :))
А вот коленки на колготках протрутся, да. Но скоро тепло будет, можно будет и без колготок ползать.
у нас есть две пары колготок H&M - уже три месяца в них ползаем без всяких стопов - не скользит, и они не протерлись
у нас еще ни одни колготки не протерлись, хотя покупаем самые обычные ...
по теме - колготок таких не видела в магазинах у нас
супер мама
19.05.2011, 18:49
А вот у нас протерлись, мне тоже интересны такие колготки. Вот только не будет ли больно коленкам?
Zakuraeva
19.05.2011, 19:08
ээээ...зачем? как-то мелкая без колготок ползает...точно нужный девайс?
Франковна
19.05.2011, 19:28
вот ,может вам такой вариант понравится http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61367623&postcount=2031:flower:
Ползали в штанишках, даже не знала, что есть такая штука, вот я серость:))
Justička
19.05.2011, 19:37
А разве это удобно - резинки на коленях? Когда ребенок ползет, он же колени от пола не отрывает, а как бы скользин на них. А резинки будут мешать скользить... Или я чего то не правильно поняла? У меня дочка в обычных колготках ползала.
Я даже не знала, что есть такая тема с колготками и пупырышками. И ни разу не подумала, что это может быть нужно. Малыш замечательно ползает в обычных колготках, а босиком так и вообще хорошо. Мне кажется, что не очень-то это и удобо, когда колени вообще не скользят.
у нас есть две пары колготок H&M - уже три месяца в них ползаем без всяких стопов - не скользит, и они не протерлись
у нас еще ни одни колготки не протерлись, хотя покупаем самые обычные
ну у нас самые любимые - протерлись )
А может, и ну их нафик:))
Куплю простые тогда.
вот ,может вам такой вариант понравится http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61367623&postcount=2031:flower:
Спасибо)) Если будет скользить, придется нашивать - носки я как раз и видела:support:
redgrape
19.05.2011, 21:19
А может, и ну их нафик:))
Куплю простые тогда.
у нас дома жарко - вообще ползал голыми коленками, пока не пошел, и ничего - живы коленки ;)
Dushe4ka&
19.05.2011, 21:50
у нас еще ни одни колготки не протерлись, хотя покупаем самые обычные ...
по теме - колготок таких не видела в магазинах у нас
Простые и у нас не протерлись. А вот те, которые эластичные, быстро протерлись на коленях и носках.
Юлка-Умка
19.05.2011, 23:35
у нас дома жарко - вообще ползал голыми коленками, пока не пошел, и ничего - живы коленки ;)
мы тоже голыми коленками шлёпаем, вроде всё нормально :008:
Девочки,видела вот такое "приспособление",правда это скорее дачный вариант:)
Франковна
20.05.2011, 01:20
А где такие приобрести,для дачи очень надо:091:
Я видела вконтакте в группе,там вещи из Америки,сама правда ничего там не заказывала.Не знаю,можно ли здесь помещать ссылку.Я Вам в личку сброшу,если надо.
Я видела вконтакте в группе,там вещи из Америки,сама правда ничего там не заказывала.Не знаю,можно ли здесь помещать ссылку.Я Вам в личку сброшу,если надо.
можно и мне в личку :008:
Франковна
20.05.2011, 01:33
Буду признательна :flower:
мнительный жираф
20.05.2011, 02:26
в продаже не видела
имхо абсолютно ненужный девайс,по крайней мере моему ребенку бы точно не пригодилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.