PDA

Просмотр полной версии : Аппарат для сахарной ваты

Dobrovan
19.05.2011, 17:21
Видела не так давно, кто-то здесь спрашивал аппарат для сахарной ваты. По поиску почему-то мне эту тему не найти. Заведу новую - нашла вот здесь. Сами еще не опробовали, но собираемся купить. Кто-то имеет дома такой? http://www.spbkids.com/2010/01/apparat-dlya-prigotovleniya-saxarnoj-vaty-ariete/

Pudgik
19.05.2011, 17:26
У нас какой-то с Микии Маусом.
Ну, вату делает. Но меееедленно, так что пупсы ждать устают.

Dobrovan
19.05.2011, 17:28
У нас какой-то с Микии Маусом.
Ну, вату делает. Но меееедленно, так что пупсы ждать устают.
Учитывая, что все это затеевается ради зрелищного процесса и быстрого результата - вещь получается не очень то нужной?

Pudgik
19.05.2011, 17:42
Учитывая, что все это затеевается ради зрелищного процесса и быстрого результата - вещь получается не очень то нужной?

Ну, смотря на сколько пупсов делать
До пяти - еще нормально
Но вата мааааленькая получается, из промышленного в разы больше.

Dobrovan
19.05.2011, 17:49
О, вот о количестве я и не подумала? Спасибо

SushinkA
19.05.2011, 18:22
видела с Микки за 1700 в каруселе

Pudgik
19.05.2011, 20:26
О, вот о количестве я и не подумала? Спасибо

С другой стороны - такой объем ваты, как в Зоопарке, получается в принципе из двух чайных ложек сахара :) Так что для домашних праздников это все ж здорово оказалось.
Дома делается из одной чайной ложки на порцию.

Dobrovan
20.05.2011, 11:27
С другой стороны - такой объем ваты, как в Зоопарке, получается в принципе из двух чайных ложек сахара :) Так что для домашних праздников это все ж здорово оказалось.
Дома делается из одной чайной ложки на порцию.
У нас как раз детский праздник планируется - мы вот и хотели купить такое, чтобы детей удивить.

Pudgik
20.05.2011, 22:12
У нас как раз детский праздник планируется - мы вот и хотели купить такое, чтобы детей удивить.

Вот пупсов точно удивите :)
Мы в садик попробуем принести, хотя и долго будет.