Просмотр полной версии : Как попасть в д/с другого района?
ОльгаВельгас
19.05.2011, 17:46
Девочки, подскажите, как попасть в д/с другого района?
Куда обращаться?
БлондинкО
19.05.2011, 17:52
В РОНО того района. Встаете на очередь и вуаля!
LENA 300609
19.05.2011, 17:53
Девочки, подскажите, как попасть в д/с другого района?
Куда обращаться?
Вы уже ходите в садик?
Тогда в РОНО другого района опять встать на очередь...
Если только собираетесь пойти в садик впервые.
Тогда в РОНО другого района встать на очередь...
БлондинкО
19.05.2011, 18:03
Вы уже ходите в садик?
Тогда в РОНО другого района опять встать на очередь...
Если только собираетесь пойти в садик впервые.
Тогда в РОНО другого района встать на очередь...
:))
ОльгаВельгас
19.05.2011, 18:04
У меня все обстоит так:
я уже отдала все док-ты и мед.карту в сад Кировского р-на, но на днях были на Моховой у окулиста и нам дали заключение с рекомендацией в спец. сад. Съездила на Загородный в Городскую межведомственную психолого-медико-педагогическую консультацию и получили там направление опять пройти врачей, и после этого опять на Загородный, а там они будут решать на сколько нас отправить в спец. сад по зрению. Во как все сложно и запутано. Но я хочу в спец сад др. района, он ко мне ближе.
В дет. сад ещё не ходим
БлондинкО
19.05.2011, 18:16
У меня все обстоит так:
я уже отдала все док-ты и мед.карту в сад Кировского р-на, но на днях были на Моховой у окулиста и нам дали заключение с рекомендацией в спец. сад. Съездила на Загородный в Городскую межведомственную психолого-медико-педагогическую консультацию и получили там направление опять пройти врачей, и после этого опять на Загородный, а там они будут решать на сколько нас отправить в спец. сад по зрению. Во как все сложно и запутано. Но я хочу в спец сад др. района, он ко мне ближе.
В дет. сад ещё не ходим
Я так понимаю, что в Красносельский?
Бегите в Красносельское РОНО и вставайте на очередь в сад. Карта не нужна, только справка от педиатра.
ОльгаВельгас
19.05.2011, 18:20
Я так понимаю, что в Красносельский?
Бегите в Красносельское РОНО и вставайте на очередь в сад. Карта не нужна, только справка от педиатра.
Спасибо, попробую завтра к ним прорваться. Хотя, может быть сад уже укомплектован, там намного меньше мест в группах, чем в обычных садиках.
БлондинкО
19.05.2011, 18:24
Спасибо, попробую завтра к ним прорваться. Хотя, может быть сад уже укомплектован, там намного меньше мест в группах, чем в обычных садиках.
Вот я только точно не знаю процедуру записи в компенсирующие сады. Как там это всё через мед.комиссию происходит? Может позвонить сейчас в РОНО, спросить? Они до 18 работают.
Или в Комитет на горячую линию...
БлондинкО
19.05.2011, 18:26
Вроде не через РОНО
ой, а что за глазные садики? кто туда попадает? :016:
для детей с плохим зрением, туда не через РОНО ,а по мед комиссии попадают.
БлондинкО
19.05.2011, 18:28
http://www.babyblog.ru/community/post/school/1110190
Тут спросите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193&highlight=%EE%F7%EA%E0%F0%E8%EA
ОльгаВельгас
19.05.2011, 19:09
Всё выяснила. Позвонила в РОНО Красносельского р-на, там сказали, что сад укомплектован и очередь составляет 3000 человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.