Просмотр полной версии : "Пожалейте меня"
*светлаша*
19.05.2011, 18:08
Вы нуждаетесь в "пожалении"?
Я вот поняла, что в принципе нуждаюсь наверное, но совершенно не переношу тактильную жалость, т.е. когда обнимают целуют, я сразу вообще расклеиваюсь. мне лучше убежать подальше и набраться сил, чем в объятиях жалеющего.
Не переношу взгляды такие жалеющие...
так что буду жалиться только на расстоянии (по тлф и интернету):)
А Вы?
Нуждаюсь, тока в искреннем.. к сожалению, часто бывает, что люди формально "жалеют", потому что так надо. А сами в этот момент думают о сломанном ногте, или что - вон, нюни распустила..
А искреннее - оно всегда ценно и дорого. Таких людей мало. За них надо держаться.
МилаяЛиза
19.05.2011, 18:12
На данный момент готова приголубить и пожалеть!! :)
*светлаша*
19.05.2011, 18:12
Нуждаюсь, тока в искреннем.. к сожалению, часто бывает, что люди формально "жалеют", потому что так надо. А сами в этот момент думают о сломанном ногте, или что - вон, нюни распустила..
А искреннее - оно всегда ценно и дорого. Таких людей мало. За них надо держаться.
я вот даже искренне не могу. становится во много раз хуже именно от искреннего, как-будто через кожу идет боль от сопереживания еще..наверное не научусь уже.
*светлаша*
19.05.2011, 18:14
а сама при этом не могу не жалеть. обнимаю, хочу хоть как-то забрать. а сама вот не могу, убегаю. может и обижаются близкие и искренние
len@_len@
19.05.2011, 18:17
Люблю, когда меня жалеют. Сначала впочтовых письмах, потом в общении по домашнему телефону. Далее сообщения на пейджер, потом смс, вскоре пошли мэйлы, скайпы, форумы. В конакте люблю подружке понаписать, чтоб пожалела. Все варианты люблю. Все уважаю. Мои подруги знают, когда меня не надо журить, а надо просто погладить по голове.....
Сама по себЕ
19.05.2011, 18:22
слишком сложно все это.
всегда греет когда сопереживают, искренне сопереживают.
даже не хочу вспоминать ситуацию когда меня все жалели. и видно было в этот момент кто что думает при этом.
Я вот поняла, что в принципе нуждаюсь наверное, но совершенно не переношу тактильную жалость, т.е. когда обнимают целуют, я сразу вообще расклеиваюсь. мне лучше убежать подальше и набраться сил, чем в объятиях жалеющего.
А Вы?
Я тактильную люблю (от близкого и приятного мне человека), а взгляды и разговоры как раз-таки нет. Все у нас с Вами наоборот :) Хотя по инету еще можно поябедничать :)) , а вот по телефону совсем не нра.
Лапунька
19.05.2011, 18:29
Я тактильную люблю (от близкого и приятного мне человека), а взгляды и разговоры как раз-таки нет. Все у нас с Вами наоборот :) Хотя по инету еще можно поябедничать :)) , а вот по телефону совсем не нра.
И я так так же)))))Все тактильные проявления люблю:)) в том числе и жалость,но вот взгляды и разговоры:(
Сама по себЕ
19.05.2011, 18:30
и, кстати, да. почему все лезут с обниманиями? ну или просто хоть как то дотронуться хотят. зачем это? что за ритуал странный?
И я так так же)))))Все тактильные проявления люблю:)) в том числе и жалость,но вот взгляды и разговоры:(
:014:
Я вот только не знаю, где их получать. У меня начался тактильный голод и психоз, как следствие :)) Муж говорит, что любит, но сил к вечеру уже не остается. А я бы из объятий не вылезала, если честно. Отрываюсь на сынишке, он у меня такой ласковый :love: Только хотелось бы больше времени проводить вместе.
и, кстати, да. почему все лезут с обниманиями? ну или просто хоть как то дотронуться хотят. зачем это? что за ритуал странный?
А кто лезет? Где лезут? Ко мне с обниманиями наоборот никто не пристает, а я от этого страдаю, между прочим :))
Сама по себЕ
19.05.2011, 18:46
А кто лезет? Где лезут? Ко мне с обниманиями наоборот никто не пристает, а я от этого страдаю, между прочим :))
:)):)):))
я к мужу тоже вечерами пристаю "давай обниматься!"
а про то что я выше писала это конкретно из жизни, когда очень плохо было все кому не лень лезли со своими...даже не знаю как и назвать...а на лице совершенно другое читается в этот момент. вот я и говорю, зачем все эти неискренние эмоции, кому от них легче становиться?
amore bello
19.05.2011, 18:47
А Вы?
ненавижу когда меня трогают... только в мужниных объятьях теплых можно похлюпать носом... остальное мож по интернету толька, ну в последнее время не на что жаловаться (что не может не радовать), кроме отсутствия денег, пожалуй, но это не тот случай "пожаления"
Фея Фи@лка
19.05.2011, 18:51
а про то что я выше писала это конкретно из жизни, когда очень плохо было все кому не лень лезли со своими...даже не знаю как и назвать...а на лице совершенно другое читается в этот момент. вот я и говорю, зачем все эти неискренние эмоции, кому от них легче становиться?
Мне тоже часто хочется, чтобы пожалели...приласкали
Но как то не очень меня жалеют, ни муж, ни подруги, максимум говорят "ну, ничего, ты сильная, справишься" :005: Вот и приходится справляться, блин :010:
И я к своему пристаю. И не только с обниманиями :065: А у него темперамент не такой бурный, ему обнимашки так часто и в таких количествах не нужны :)) Наверное, мне нужно как минимум два мужа.
Ой, я неискренность ооочень не люблю. Пусть мне будет больно от того, что люди меня не понимают и не поддерживают, чем мне будут в открытую лицемерить. Фу, противно, аж тошнотики берут от одной мысли :065:
Контраст
19.05.2011, 19:18
А меня жалеть нельзяяяя....:))
*светлаша*
19.05.2011, 19:19
А меня жалеть нельзяяяя....:))
А пачимуууууууу:016:
Контраст
19.05.2011, 19:22
А пачимуууууууу:016:
Чревато...:))
Если серьезно, то для того, чтобы не порвало, надо уравновесить внутреннее и внешнее давление... Сиречь наложить шины...
Наложил, уравновесил - все в порядке...
А жалость, внешняя, она расслабляет...
И может так получится, что наложенные шины ослабнут и не выдержат...
И такое попрет... Что и жалеющий обалдеет...
*светлаша*
19.05.2011, 19:25
Чревато...:))
Если серьезно, то для того, чтобы не порвало, надо уравновесить внутреннее и внешнее давление... Сиречь наложить шины...
Наложил, уравновесил - все в порядке...
А жалость, внешняя, она расслабляет...
И может так получится, что наложенные шины ослабнут и не выдержат...
И такое попрет... Что и жалеющий обалдеет...
оТ оно как! вот у меня так и есть. надо убегать и накладывать..шины в гордом одиночестве. чем ближе мне человек, тем быстрее он ослабляет наложенные шины:009:странно
Два гламурных Пупса
19.05.2011, 19:25
Жалость терплю только от мужа. Могу после произошедшего , уже в радужных красках, рассказать друзьям.
Когда мне плохо, исчезаю от общества
пожалеть и обнять погладить это надо кинестетикам, они всю информацию воспринимают через тактильные прикосновения, чаще и тянуться пожалеть обняв, именно кинестетики.
проговорить проблему надо аудиалам
увидеть сопереживание искреннее в глазах и нарисованное на лице нужно визуалам,
все просто - кто как привык получать эмоции и информацию от окружающего мира, тот того и ждет и дает :)
именно же в стрессе в состоянии агонии, истерики человека действительно лучше крепко обнять успокаивая и не потому что даже ему это нужно , а потому что сильным давлением извне блокируются возбужденные рецепторы уходит напряжение, тело расслабляется и соотвественно в мозг идут сигналы о том, что стресс пережит:) это все на уровне подсознания в нас, потому порой когда человек просит его пожалеть люди тянуться именно обнять
вспомните как в детстве - маленький заплакал его берут на руки
почему? прижиимают к себе практически инстинктивно.:) все потому же:)
Yozheg v tumane
19.05.2011, 20:49
А Вы?
Больше склоняюсь к сочувствию и пониманию меня. Люблю, когда человек до меня "догадывается. А жалеть...близким- да, позволяю. Очень люблю, когда сын меня жалеет:love:. Он очень мужественно это делает- без лишних слов и соплей розовых. Но очень действенно.
Но сама жалеть люблю. Наверное, не реализованный материнский инстинкт срабатывает. Жалею всех- бомжей на скамеечке, мужчин в суперавто( у них часто такие суровые лица, как при обострении геморроя), женщин жалею. которые смотрят взглядом побитых собак на своих детей. Детей жалею. Сейчас часто вижу ребятишек с личиками старичков, увы.:005:
А объятия люблю дружеские и любимые.:love:
Black&white
19.05.2011, 21:03
Для меня приемлемый вариант: пожалей, обними и отойди.
смотря когда
если я болею или меня все достали, то подойди и обними
а если я сильно протупила и зла на весь мир, то лучше отойди и подальше
Для меня приемлемый вариант: пожалей, обними и отойди.
хоррошо прям порадовало:) :flower:
kisto4kaN
19.05.2011, 23:24
Так пожалелки разные нужны... Иногда хочется пореветь - тогда пожалей и обними (выжимай жилетку...), а когда на сопли нет желания или времени, когда срочно нужно принимать ответственные решения, то пожалей и отойди или пожалей и помоги...
Miss Blondinko
19.05.2011, 23:34
Жалость имхо диструктивное чувство..Сочувствие более подходит, что то вроде помочь вам ничем не могу но поддержу морально кулачками, как в жг гооврят:))
Но знаю встречала ни раз людей которые специально к себе такое чувство вызывают, из каждой мелочи проблему делают и типа обратите на меня внимание.Пол дня могут при всех специально ходить с постной миной,что бы хоть кто то спросил-Что случилось?
Короче бред.
Умер у подруги попугай..у нее долгий был отходняк..Мне ее постное лицо уже надоело..сказала что это всего лишь птица мелкая..И спросила ты случайно попугаю понихиду и отпевание в церкви не заказывала?
Короче юмор она не оценила,ну и фиг с ним..Я таких людей "пожалейте меня" или я их называю "унылое говно" люблю не много опускать на циничную землю.
Чужим людям жалеть себя не позволю, все переведу в шутку.
Если позволяю - значит пустила в близкий круг.
А если уже правда нужно пожаление - то я заядлая тактильщица. Мне надо чтоб на коленочки и покачать как ребенка.
я вот даже искренне не могу. становится во много раз хуже именно от искреннего, как-будто через кожу идет боль от сопереживания еще..наверное не научусь уже.
Так жалеют именно для этого, чтобы через кожу поделиться, через слезы, рыдания. Вот сидишь ты, все на взводе, слезы душат, но не разрыдаться. Подойдут, обнимут, начнут жалеть, и тут ты наконец себе волю дашь, уткнешься в грудь иии.... как разревешься, со всхлипами, с подрагиваниями плеч, и поревешь - потом легче станет.. Разрядилась как бы..
kissbober
19.05.2011, 23:52
У меня от ситуации зависит. Если требуется разрядка, с удовольствием порыдаю кому-нибудь в жилетку, у меня обычно если меня жалеют - я еще сильнее начинаю. Но это редко, обычно слезки покапают и все, если я чувствую, что накатывает - я ухожу. Жалеть позволю только близкому человеку, при посторонних я не плачу. Никогда не забуду ситуацию, когда мне подруга сказала очень плохую новость, мы были при посторонних и улыбались, а у обеих слезы по лицу текли... если бы она меня тогда пожалела, я бы до дому не доехала, просто все внутри рвалось, я ехала и говорила себе - нельзя плакать, вечером поплачешь, глаза накрашены. а потом дочку забрала, а ей нельзя было показать, что мне плохо, так и перегорело.
Гунторезка
19.05.2011, 23:56
А Вы?
Вапче не переношу обнимашки и целовашки с друзьями и родней, окромя мужа и детей и исчо родителей....... А "жаления" вообще нормально не могу воспринимать, я тАААААкой сарказм сразу же включаю..... МенЯ очень холодной считают и надменной...... Тока мужА знает, как я горячо могу моСк пилить :073:
МУСЯ МАРУСЯ
20.05.2011, 00:44
А моего ответа нет , не люблю когда меня жалеют , я могу пожалеть пожалуйста.
Vikul.ya
20.05.2011, 00:47
оТ оно как! вот у меня так и есть. надо убегать и накладывать..шины в гордом одиночестве. чем ближе мне человек, тем быстрее он ослабляет наложенные шины:009:странно
Да нет, не странно, я сама такая же. Мне становится ещё тяжелее, если я вижу, что родные мне люди очень переживают из-за меня, поэтому стараюсь не жаловаться, не огорчать ещё и их, а просто поплакать в одиночестве, мне так легче.
*светлаша*
20.05.2011, 00:50
Да нет, не странно, я сама такая же. Мне становится ещё тяжелее, если я вижу, что родные мне люди очень переживают из-за меня, поэтому стараюсь не жаловаться, не огорчать ещё и их, а просто поплакать в одиночестве, мне так легче.
да. именно какой то "стыд" за свой выплеск. зная как много энергии забираешь у действительно близкого
чёртова принцесса
20.05.2011, 01:35
терпеть не могу, когда меня жалеют, я сразу начинаю ощущать себя слабой, для меня это хуже расстрела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.