PDA

Просмотр полной версии : Где купить трость Курносики Лайт???

Скромный инженер
19.05.2011, 18:20
Спасибо всем!!! Я купила!

Уважаемые! Кто увидит, пожалуйста просигнализируйте мне!!! Совершенно не могу мотаться по всему городу, в конкретное место смогу выбраться, только УВЫ - Ветеранов, Купчино, Автово, Кировский завод, Приморская - мне не доступны. Буду очень благодарна подсказке!!!!

Ищу вот эту коляску-трость Курносики Лайт. Цвета обычно такой, красный и синий. Стоят примерно 700 рублей, периодически попадаются в Ашанах, Каруселях и Детском мире.

Натаслава
19.05.2011, 23:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150198&highlight=%EA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%E8
на ДО увидела объявление

Проня Павлова
19.05.2011, 23:20
так просто прозвоните эти магазины, которые к Вам ближе

Скромный инженер
20.05.2011, 03:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150198&highlight=%EA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%E8
на ДО увидела объявление

Спасибо! Свяжусь с автором. Далеко правда Пионерия от меня, но вдруг встретимся.

Скромный инженер
20.05.2011, 13:19
так просто прозвоните эти магазины, которые к Вам ближе

Увы, в прошлый раз искала коляс ЛидерКидс, обзванивала наши детские магазины, оказалось, что точный ассортимент никто подсказать не может, магазин ЗМ на Большевиков вообще сказал что таким не торгуют, хотя именно там я первый раз ее увидела.

ПолинаБелоснежкина
20.05.2011, 15:09
В магазине Реал такие по 900руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё в каком то окей что ли.

Скромный инженер
20.05.2011, 15:12
В магазине Реал такие по 900руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё в каком то окей что ли.

Спасибо!!

ПолинаБелоснежкина
20.05.2011, 20:36
Спасибо!!

Она даже в Реаловском каталоге была!

marina al
21.05.2011, 01:45
Такие коляски всех цветов стоят в Карусели на ул. Савушкина.

Скромный инженер
21.05.2011, 14:25
Такие коляски всех цветов стоят в Карусели на ул. Савушкина.

Спасибо. Савушкина для меня правда вне досягаемости. Вчера была в своей Карусели на Блюхера, так нету конечно же.

Ahhag
21.05.2011, 16:58
Подскажите, в ней реально возить ребенка весом почти 15 кг? Нужна трость для отпуска, которую не жалко будет там и бросить, чтобы не тащить за собой обратно. Спасибо!

ПолинаБелоснежкина
21.05.2011, 20:40
Подскажите, в ней реально возить ребенка весом почти 15 кг? Нужна трость для отпуска, которую не жалко будет там и бросить, чтобы не тащить за собой обратно. Спасибо!

Подруга её купила, сыну 3 года, вес 15 кг. примерно, катаются всё ок!

ВоЛе
21.05.2011, 22:44

Вожу сына 18 кг второй месяц-пока все ок.Но она узковата(или мы очень толстые), спинка не расскладывается вообще и вверх тоже небольшая(те голова у нас ни на что не опирается.ТЕ спать в ней невозможно.

Ahhag
21.05.2011, 23:21
Вожу сына 18 кг второй месяц-пока все ок.Но она узковата(или мы очень толстые), спинка не расскладывается вообще и вверх тоже небольшая(те голова у нас ни на что не опирается.ТЕ спать в ней невозможно.

Спасибо, значит нам подойдет, нам спать в ней не придется, просто по магазинам или вечером прогуляться, после моря ребенок усталый совсем. Спасибо!

Скромный инженер
21.05.2011, 23:41
я за ней гоняюсь потому что она самая легкая на сегодня из всех тростей, НО зато и самая простая, даже без козырька. У меня ребенку 2,5 он не спит днем, он ходит сам, но только в направлении котором интересно ему. Т.е сходить к врачу или в магазин не получается, особенно не получается дойти до автобусной остановки. У меня есть трость со всеми наворотами - компактное складывание, широкое сидение, бампер, большие задние колеса, отличная амортизация, трехколеска, безупречная маневренность, почти полное лежачее положение 170 градусов, плавная регулировка положений на ремне, жесткая спика, возможность укачивания, полностью закрывающий дождевик и все это при весе 6,5 кг, но мне и это нельзя теперь поднимать. Поэтому - раз уж нам теперь вообще не нужны никакие навороты, а важен вес, который я легко смогу взять на плечо (3,4 кг) и залезть в транспорт, то думаю, что останусь довольна. Была у меня еще знаменитая трость из Ашана - вобщем аналогичная, только весила 4,5 и колеса были из гладкого пластика - они отказывались ехать вообще. У этой колеса чуть получше, надеюсь, что не разочаруют, расчитана на ребенка до 22 кг.

ВоЛе
21.05.2011, 23:52
я за ней гоняюсь потому что она самая легкая на сегодня из всех тростей, НО зато и самая простая, даже без козырька. У меня ребенку 2,5 он не спит днем, он ходит сам, но только в направлении котором интересно ему. Т.е сходить к врачу или в магазин не получается, особенно не получается дойти до автобусной остановки. У меня есть трость со всеми наворотами - компактное складывание, широкое сидение, бампер, большие задние колеса, отличная амортизация, трехколеска, безупречная маневренность, почти полное лежачее положение 170 градусов, плавная регулировка положений на ремне, жесткая спика, возможность укачивания, полностью закрывающий дождевик и все это при весе 6,5 кг, но мне и это нельзя теперь поднимать. Поэтому - раз уж нам теперь вообще не нужны никакие навороты, а важен вес, который я легко смогу взять на плечо (3,4 кг) и залезть в транспорт, то думаю, что останусь довольна. Была у меня еще знаменитая трость из Ашана - вобщем аналогичная, только весила 4,5 и колеса были из гладкого пластика - они отказывались ехать вообще. У этой колеса чуть получше, надеюсь, что не разочаруют.

Эта едет хорошо.Во всяком случае лучше чем Трость "дети". Где есть-не подскажу. Знаю точно что на Пулковке в Карусели -нет . Мы там свою покупали, недавно смотрела специально есть лт еще и сколько стоят-не было.

Скромный инженер
21.05.2011, 23:59
Вы меня радуете, очень надеюсь на нормальное движение, а то ашановскую без сожаления отдала. Я на завтра с девушкой одной договорилась трость эту преобрести - если получится, то напишу свои впечатления.

ВоЛе
22.05.2011, 00:46
Вы меня радуете, очень надеюсь на нормальное движение, а то ашановскую без сожаления отдала. Я на завтра с девушкой одной договорилась трость эту преобрести - если получится, то напишу свои впечатления.

Обратите внимание на ремни. Они очень короткие- мне пришлось с "детей" переставлять.

Лисюшка
22.05.2011, 01:02
В Реале.

eccomi
22.05.2011, 14:18
в Карусели на Руставели было много. Синие и полосатые, как на фото. 799 руб.

Скромный инженер
23.05.2011, 11:36
Всем спасибо!!!! Я вчера купила! Ремни удивительно короткие, действительно! Колеса понравились - как на больших колясах, такой же прочности, порадовало что вес соответствует заявленному.

ПолинаБелоснежкина
23.05.2011, 21:19
Сегодня была в Реале в Радуге!!!!!
Стояли несколько штук, разных расцветок 899руб.!!!!!!!!!!!!!

Скромный инженер
23.05.2011, 21:57
Сегодня была в Реале в Радуге!!!!!
Стояли несколько штук, разных расцветок 899руб.!!!!!!!!!!!!!

А еще недавно в Карусели по 700 были, но дороже всего в интернете - 1300 в Москве! Сегодня уже прокатились - ребенок 12 кг + мешок с продуктами кило 10 , нормально едет, не буксует. Но из-за легкости конструкции коляску приходится везти, я -то привыкла к Лидеру, который едет сам от малейшего прикосновения, так что конечно она только для транспорта, и она лучшее что я видела из маловесных. Имела возможность попробовать Geoby 889, тоже 3,4 кг - некомпактно складывается, для транспорта не подходит.

hoha
09.06.2011, 09:18
А в какой карусели купили?Тоже очень надо!Может кто видел в Приморском районе?

Скромный инженер
09.06.2011, 12:46
На Ленинском и на Руставелли были. Как сейчас не знаю, я купила у девушки с рук, но новую.

ФАЛЬШИВКА
14.06.2011, 22:45
девулечки! спасибочки вам большое за наводку!!!
я тоже купила колясочку, счастлива безмерно))))))))

Ahhag
14.06.2011, 23:22
А подскажите, где купили? Сегодня? Спасибо!

Svetla4onok
15.06.2011, 00:33
А в какой карусели купили?Тоже очень надо!Может кто видел в Приморском районе?

так в карусели на савушкина стоят

ФАЛЬШИВКА
15.06.2011, 11:35
А подскажите, где купили? Сегодня? Спасибо!

я на руставелли в карусели, там красные и синии

Брррунька
22.06.2011, 00:50
Да, колясочка хорошая! Мы прошлым летом откатались, осенью ездили по делам и даже пару раз зимой брала её, по утоптанному снегу едет так же, как по асфальту.

ЛЕДИ Л
21.08.2011, 18:09
Всем здравствуйте!
Решила не создавать отдельной темы, надеюсь на помощь! Для нас очень актуально - в районе Просвещения, Гражданского проспекта, если кто видел такие колясочки в продаже - дайте знать пожалуйста!!!!

ЛЕДИ Л
04.09.2011, 01:19
Уже готова ехать на другой конец города, только бы купить эту коляску! Очень нужна!, Если кто видел - напишите, пожалуйста!!!

Chernaya Koshka
01.03.2012, 17:53
а сейчас эта колясочка где нибудь продается?
прочитала отзывы. хочется такую легкую и маленькую.

Xsenia18
01.03.2012, 22:37
О_о-о, и мы ищем самую легкую на весну-лето, так постоянно приходится ездить в маршрутках, в рюкзаке таскать устала и не сидит уже в нем мой годовасик.
ГДЕ такая на сей день и час?

nelson8080
20.03.2012, 15:46
Подниму.
Девочки, никто не видел коляску в продаже?