Просмотр полной версии : А кто изображает в кино трупы?
Вот задумалась.... А кто играет роль трупов в кино? Ну, например, тело в морге на опознании? Или убитого на улице с разбитой головой? Это кукол специальных так гримируют?
настоящие петербуржцы. бледные. с синяками под глазами. их и гримироват не нада. тока не дышать пару минут и не моргать
Влад Орлов....не играл,но теперь будет:fifa:
Рептилия
19.05.2011, 20:08
У актеров плохая примета- играть труп....
но играют же...
Рептилия
19.05.2011, 20:08
:046::046:
была как то передача про это . Играют трупы специальные актеры.
:046::046:нуачо,он прост о еще об этом не знает:fifa:но будет:ded:вместе с МЛ:))
была как то передача про это . Играют трупы специальные актеры.
Хм, а это как, специальные? Кого из института кинематографии отчислили? :)) Смотрю детективные сериалы сейчас, так навеялось...
домовенок
19.05.2011, 20:24
люди из массовки ;)
Если внимательно приглдеться, то иногда видно как эти трупы дышати дергают ресницами! Считаю это полной бездарщиной!
Ути Иггипоповна
19.05.2011, 20:34
Всё зависит от бюджета картины, кмк
Чайная соня
19.05.2011, 20:45
Это ладно там, а если по сценарию герой помер? Тут хочешь не хочешь придется самому актеру играть. :))
Вчера пересматривала Ликвидацию под настроение, там вот Маковецкому пришлось трупом побыть...
есть наш фильм про актера, который играл трупы в оперативных съемках..никак не могу название вспомнить..
Читала, что иногда трупов играют трупы. Как раз в тех темах, где в моргах "опознания".
Петербурженка
19.05.2011, 22:14
У актеров плохая примета- играть труп....
но играют же...
согласна...и случаи нехорошие случались на съемках:(:(:(
Настя и Таюсик
19.05.2011, 22:16
"Изображая жертву"?
Читала, что иногда трупов играют трупы. Как раз в тех темах, где в моргах "опознания".
Дык это правильно, во первых натурально, во вторых экономия!:ded:
:0005:
есть наш фильм про актера, который играл трупы в оперативных съемках..никак не могу название вспомнить..
А кого он ещё играл? Или это у него- амплуа навсегда?
Susan Sto Helit
19.05.2011, 22:26
Часто профессиональные актёры играют, только не востребованные в кино. А труп - это эпизод... В своё время БМ отличился :065:
И скока нынче трупам платят? :008:
И скока нынче трупам платят? :008:
На захоронение хватает и только. Иногда на поминки.
Тьфу тема какая-то, жизнерадостная....
Ворон_Ёж
19.05.2011, 22:30
Я как-то на Ленфильме играла труп. :support: Ну, или что-то вроде. Надо было лежать в определённой позе (тётенька раскладывала), пока трамвайчик мимо проезжал. Дублей много сделали, мы прилично закоченели (была весна, типа май, но дело было ночью). Зато потом всем раздали не то по 5, не то по 10 рублей.:014: Давно это было, до перестройки или в самом начале.:008:
:046:И скока нынче трупам платят? :008:Мать,ты меня непрягла:046::046::046:
Я как-то на Ленфильме играла труп. :support: Ну, или что-то вроде. Надо было лежать в определённой позе (тётенька раскладывала), пока трамвайчик мимо проезжал. Дублей много сделали, мы прилично закоченели (была весна, типа май, но дело было ночью). Зато потом всем раздали не то по 5, не то по 10 рублей.:014: Давно это было, до перестройки или в самом начале.:008:Нина,ну ты даешь:))
ЭльвираиАлиса
19.05.2011, 22:35
да ну..не может быть... это ж глумление над трупом какое-то....
На захоронение хватает и только. Иногда на поминки.
Тьфу тема какая-то, жизнерадостная....
:046:Мать,ты меня непрягла:046::046::046:
Дык а чо, может там прилично платят, типа за вредность и все такое...:008:
Я как-то на Ленфильме играла труп. :support: Ну, или что-то вроде. Надо было лежать в определённой позе (тётенька раскладывала), пока трамвайчик мимо проезжал. Дублей много сделали, мы прилично закоченели (была весна, типа май, но дело было ночью). Зато потом всем раздали не то по 5, не то по 10 рублей.:014: Давно это было, до перестройки или в самом начале.:008:
Я тоже, тока в месТном драмкружке, и бесплатно.:065:
Я застрелилсо, и миня закидали ветками, настоящими еловыми!
Потом, по сценарию таксказать, занавес должен был закрыцца, а я встать и уйти, но йолки, клуб старый, кулисы заело...:065:
Так и пролежала под ветками всю заключительную серию.:046:
Ворон_Ёж
19.05.2011, 22:37
Нина,ну ты даешь:))
Да чем я только по дурости молодости не занималась! :059: Почту разносила, красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы, играла на флейте в переходе (загребли в ментовку и до утра не давали позвонить родителям, вот они переволновались), продавала на улице молочные продукты и только появившееся тогда финское бутербродное масло, делала в какой-то подпольной мастерской (в Обухове или в Рыбацком) спирали (те самые, контрацептивы)... Всего не упомнишь. :065:
Потом, по сценарию таксказать, занавес должен был закрыцца, а я встать и уйти, но йолки, клуб старый, кулисы заело...:065:
Так и пролежала под ветками всю заключительную серию.:046:ыыыыы....плакаю:023:У меня психика подвижная:023:пожалей:091:
[QUOTE=Ворон_Ёж;61865873]Да чем я только по дурости молодости не занималась! :059: , красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы[QUOTE]Она в город приезжала?:010:блин,первый раз об этом слышу:008:
Ворон_Ёж
19.05.2011, 22:44
красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы[QUOTE]Она в город приезжала?:010:блин,первый раз об этом слышу:008:
Приезжала. Году в 1992-93. У меня как раз сынишка маленький был, деньги были очень нужны. 2 недели поработала - и мы летом месяц жили в Крыму... :love:
[QUOTE=Magrisa;61866123]красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы
Приезжала. Году в 1992-93. У меня как раз сынишка маленький был, деньги были очень нужны. 2 недели поработала - и мы летом месяц жили в Крыму... :love:блин,я в в 93 тока школу закончила....видимо мне было тогда не до королевы:))фига се....2 недели-месяц в Крыму....Нин,там у вас никому трубы покрасить не требуется?:fifa:
[QUOTE=Ворон_Ёж;61866340]блин,я в в 93 тока школу закончила....видимо мне было тогда не до королевы:))фига се....2 недели-месяц в Крыму....Нин,там у вас никому трубы покрасить не требуется?:fifa:
Если тока королеве, англицкой!:046:
Ути Иггипоповна
19.05.2011, 23:11
Почту разносила, красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы, играла на флейте в переходе (загребли в ментовку и до утра не давали позвонить родителям, вот они переволновались), продавала на улице молочные продукты и только появившееся тогда финское бутербродное масло, делала в какой-то подпольной мастерской (в Обухове или в Рыбацком) спирали (те самые, контрацептивы)... Всего не упомнишь. :065:
как скушно я живу
а в институте Вы учились?
"Изображая жертву"?
точно!классный фильм:flower:
А кого он ещё играл? Или это у него- амплуа навсегда?
это художественный фильм..почему-то сразу его вспомнила..там у парня "крыша" отъезжала конкретно:065:
ТАУ КИТА
19.05.2011, 23:51
[QUOTE=Magrisa;61866123]красила водосточные трубы на набережной к приезду английской королевы
Приезжала. Году в 1992-93. У меня как раз сынишка маленький был, деньги были очень нужны. 2 недели поработала - и мы летом месяц жили в Крыму... :love:
Не-не, в 94-м! Я как раз первокурсницей была.:008: Она к нам В СПбГУ приезжала. Я ее видела на расстоянии вытянутой руки.:065:
У меня приятель есть - в массовке тусит постоянно. Так кого он только не играл - и труп, и пациента Кащенко и ещё много всякой фигни. :))
ТАУ КИТА
19.05.2011, 23:58
Я в контакте записалась в группу, где массовку набирают. Занятно.:)
Можно в фильмах посниматься. И не только трупы играть.:065:
С удовольствием смотрю альбомы со съемок.
Дык а чо, может там прилично платят, типа за вредность и все такое...:008:
Так и пролежала под ветками всю заключительную серию.:046:
Ой...я ж не засну:023:, ржать буду
от мертвого осла уши
20.05.2011, 00:19
так, кажися никто и не знает какой оклад у трупов....
от мертвого осла уши
20.05.2011, 00:21
главное что бы фильм не про некрофилию был :)):)):))
так, кажися никто и не знает какой оклад у трупов....
Несколько постов назад было озвучено.. То ли 5, то ли 10 рублей :080:
от мертвого осла уши
20.05.2011, 00:26
5-10р??????????????
а если фильм с извращениями??? некрофилы всякие....
может планку поднимут?
5-10р??????????????
а если фильм с извращениями??? некрофилы всякие....
может планку поднимут?
тРУПАМ НИНАДА....:019:ИМ ТРАТИТЬСЯ НЕ НАЧТО
Мамусенька
20.05.2011, 00:36
Если внимательно приглдеться, то иногда видно как эти трупы дышати дергают ресницами! Считаю это полной бездарщиной!
И не грите:042: я так думаю их за эту бездарщину тока битой по голове, штоп реалистичность на фсе стописят виднелась:019:
Александра1982
20.05.2011, 00:41
Ага. А потом вскрытие сделать. Морг же)))))
:):)
Ворон_Ёж
20.05.2011, 08:23
как скушно я живу
а в институте Вы учились?
У меня три высших образования. :008: И кандидатская (несерьёзная, по педагогике :) )
Ага, я вот тут "Ночной продавец" посмотрела, так Сухоруков облажался изображая труп....Не понятно только, неужели этот момент переснять не было возможности или хотя бы вырезать крупный план из кадра...
Ага, я вот тут "Ночной продавец" посмотрела, так Сухоруков облажался изображая труп....Не понятно только, неужели этот момент переснять не было возможности или хотя бы вырезать крупный план из кадра...
Ой, а расскажите, как облажался? Смотреть лениво :))
mama krokodilchika
21.05.2011, 00:18
Да, тоже "Изображая жертву" вспомнилось. А еще у меня был знакомый, он гордо говорил, что играл роль Муравьева-Апостола в фильме "Звезда пленительного счастья". Посмотрела я, а там единственный эпизод - как ему на плахе мешок на голову надевают:001: даже лица не видно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.