PDA

Просмотр полной версии : Как планируете или уже отметили Годовасие)

Домисоль
19.05.2011, 22:45
Девочки, как планируете отмечать или уже отметили годовасие деток? Дома, или в каком-либо заведении, если в заведении, то где, если не секрет и довольны ли Вы (если событие уже состоялось). И много ли народу планируете? Устраиваете ли конкурсы, может, готовите что-то из полиграфии?)
Озадачена в преддверии События))) Спасибо)

Анна Павлова
19.05.2011, 22:50
Тоже интересно.

Анюта-мама
19.05.2011, 23:12
Планируем в сам ДР на буднях отметить в кругу семьи, а в выходные с друзьями на природу с шашлыками поехать.

Oooops
19.05.2011, 23:19
Я думаю устроить два праздника - один для семьи в сам день рождения, второй - в выходные для друзей. Деток маленьких у друзей нет, так что получится, что этот второй праздник для нас с папой:))

Нордик
19.05.2011, 23:32
Мы будем на буднях вечерком с бабушками-дедушками и старшими братьями праздновать. А в выходные несколько друзей с детьми приглашаем к нам на дачу, будем на природе праздновать.

Viksi
19.05.2011, 23:34
А почему нет пункта "не будем отмечать вообще"? Знаю,что многие не отмечают год и даже два,потому что ребёнок ещё не понимает.

hakasska
19.05.2011, 23:53
а я хочу в один день всех собрать, хоть и будет рабочий день. Сначала будет семья и мамы с детками, а после работы подойдут ненадолго наши с мужем друзья, которые хотят поздравить малыша. Готовлюсь, делаю стенгазету, книгу отзывов и предложений )) вообщем, будет праздник-праздник! )))

Домисоль
20.05.2011, 00:10
А почему нет пункта "не будем отмечать вообще"? Знаю,что многие не отмечают год и даже два,потому что ребёнок ещё не понимает.

Совсем не отмечают? Даже в семейном кругу? Даже втроем с ребенком и мужем? Это ведь и родительский праздник тоже! Для меня вообще Главный День в моей жизни!

Домисоль
20.05.2011, 00:12
Я бы хотела где-то, но пока не нашла чего-то душевного, что бы и деткам было где поползать, и взрослым приятно было, тепло, красиво, хорошая кухня, что бы все со вкусом...

gata_salvaje
20.05.2011, 00:24
Совсем не отмечают? Даже в семейном кругу? Даже втроем с ребенком и мужем? Это ведь и родительский праздник тоже! Для меня вообще Главный День в моей жизни!

+1 вот вот
Мы каждый месяц отмечаем:)) а год уж подавно отметим!

gata_salvaje
20.05.2011, 00:25
Я бы хотела где-то, но пока не нашла чего-то душевного, что бы и деткам было где поползать, и взрослым приятно было, тепло, красиво, хорошая кухня, что бы все со вкусом...

Посмотрите Бали ресторан на Савушкина. Вполне хорошая детская комната и само заведение неплохое

Домисоль
20.05.2011, 00:33
+1 вот вот
Мы каждый месяц отмечаем:)) а год уж подавно отметим!

+10000000000000:014:
А Савушкниа - это район Черной речки?

gata_salvaje
20.05.2011, 00:34
+10000000000000:014:
А Савушкниа - это район Черной речки?

Да:)

SSimakoVa
20.05.2011, 01:04
А мы вообще на первый ДР дочи будем у свекрови в гостях:020:
что там они устроят незнаю!!! будут только родственникки мужа:014:

Stuart38
20.05.2011, 01:04
Поскольку ребенок уже второй, то понимаешь что этот праздник пока не для ребенка, а для взрослых. Так что мы скорее всего, если будет хорошая погода просто поедем с семьей за город. Если друзья присоединятся будем только рады. Но специально делать праздник не будем.

мнительный жираф
20.05.2011, 02:50
если интересно-почитайте наш отчетик о ДР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867798)

через день был праздник с мамами и детками-8 мам+8 детей годовасиков.это был реальный дурдом,дети играли,орали,ели,какали,громили квартиру,все устали,мамы толком не пообщались,после этого мы отказались от идеи общего годовасия,т.к.дети очень сильно перевозбудились.

никакие конкурсы детям точно не нужны,а мамам с детьми тем более,так что я даже не думала их устраивать.
выездной ДР для нас не подошел,потому что ребенок спит по режиму и только дома,а если не поспит днем-вынос мозга окружающим обеспечен.

НaтаЛиЯ
20.05.2011, 02:51
Отмечали в кругу большой семьи - народу было много. Никаких равлечений не устраивали - не люблю я стенгазеты, конкурсы и прочую развлекаловку.

Justička
20.05.2011, 10:24
Отмечать решили дома, т.к. дочка еще пока не очень любит ходить, а предпочитает ползать. А дома ползать намного комфортнее, чем в кафе. Да и поспать нам удалось, пока гости праздновали.
В гости позвали только близких родственников и крестных. С удовольствием бы позвали еще и друзей, но всех бы не вместили. Итого получилось 16 человек.
О подарках договорились заранее. Подарили нам столик и стульчик, велосипед с ручкой, коляску для куклы, песочницу, одежду, книжку и деньги.
Мы с моей принцессой тоже приготовили подарки всем гостям. Бабушкам и дедушкам календари с фотками, папе – футболку с надписью «Вот так выглядит лучший в мире папа», крестным – футболки «любимая крестная» и «любимый крестный», тетям и дядям – брелки с фотками, двоюродному брату – магнит. Все заказывала на сайте netprint.ru. Все приятно удивились подаркам.
Также заранее мною был сделан ПАРОВОЗИК с 12 вагонами. Каждый вагон – 1 месяц жизни дочки. Фотография, вес, рост и достижения (например. 4 месяца – 23.06 – перевернулась со спины на живот. 13.07 – первый зуб и т.п.). Повесили паровозик на стену. И красиво, и информативно. Все оценили.
Еще для украшения комнаты мы использовали растяжку «С днем рождения» и воздушные шарики с гелием. От шариков дочка была в полном восторге.
Торт тоже заказывали заранее. В кондитерской «Буше». Сначала купили несколько пирожных, попробовали, выбрали и заказали торт на 2,5 кг. Очень-очень вкусный! Ну и свечка «1» естественно! Задували мы с мужем. Желания тоже мы для дочки загадывали!
У именинницы был свой торт (который я почему то забыла сфотографировать). Он был сделан из батона, бананов, творога и украшен марципаном. Есть она его категорически отказалась. Зато с большим удовольствием размазала по столу)))
Еще я сделала подборку "перевод имени на иностранные языки". Имя у нашей принцессы достаточно редкое и всем было очень интересно узнать как оно звучит в других странах.
Вот здесь небольшой отчетик о праздновании годовасия с фотками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818734

Viksi
20.05.2011, 10:47

Вообще никак,ни первый год,ни второй. Я тоже в раздумьях,ведь действительно ребзь не понимает ещё.

redgrape
20.05.2011, 11:34
Поскольку ребенок уже второй, то понимаешь что этот праздник пока не для ребенка, а для взрослых. Так что мы скорее всего, если будет хорошая погода просто поедем с семьей за город. Если друзья присоединятся будем только рады. Но специально делать праздник не будем.

+1

Tara_Meisy
20.05.2011, 13:43
Нашего варинта нет, отметила №3...
Собираемся крестить ребёнка, соответственно, позвать тольк ближайших родственников и крёстных с семьями. Но у нас это достаточно большое количество народа. Поэтому будем отмечать на даче ;)

Kapylia
20.05.2011, 14:04
Мы пойдем на шашлыки, уже ходили, нам очень понравилось, семья большая, все с детьми кв. маленькая. Мелкий поспит на природе, старшие побегают по травке, взрослые отдохнут от помещений. Лишь бы погода не подкачала. До 2 лет праздник- то для родителей, так что кафе и аниматоры - это для старшей. Мелкому- сон и сиска.:004:

AIfa
20.05.2011, 15:53
мы у бабушки на море отмечать будем всем семейством с двумя бабушками и папой, плюс двоюродный братик. а вот как, вся в размышлениях что бы такое придумать кроме пикника под пальмой...:)

Цецеша
20.05.2011, 16:00
А я никак не планирую. Он и правда не понимает, а толпа сюсюкающих родственников только раздражает. А люблю я сына и без воздушных шариков и подарить игрушку и уж тем более поцеловать я могу и без повода;) Будем просто втроем: папа, мама и сынок. Вот только хочу кексик на стол с большой свечкой:))

Dushe4ka&
20.05.2011, 18:06
Отмечать будум в кругу семьи. Хочу заказать полиграфию и сделать себе и бабушкам с дедушками книгу с фотографиями, стихами. Уже потихоньку делаю подборки: фотки и стихи.

Oooops
20.05.2011, 21:18

Вот-вот!!! Для меня первый день рождения дочки - это мой праздник (и да простите мне мой эгоизм:065:), вот я себе праздник и устраиваю:007: Для дочки будут шарики и подарки:) Ну и мне кажется, когда дочка постарше будет, ей интересно будет потом посмотреть хоть на фотках свой первый день рождения;)

Олэндина
20.05.2011, 21:23
Проголосовала в последнем пункте.
Будут только близкие.

=Странница=
21.05.2011, 00:27
Вот-вот!!! Для меня первый день рождения дочки - это мой праздник (и да простите мне мой эгоизм:065:), вот я себе праздник и устраиваю:007: Для дочки будут шарики и подарки:) Ну и мне кажется, когда дочка постарше будет, ей интересно будет потом посмотреть хоть на фотках свой первый день рождения;)
И я так же считаю!

Сегодня (т.е. в сам День рождения) посидели тесным кругом с мужем и свекровью, а завтра ждем друзей с детками и без. Программы и развлечения не готовила, будем импровизировать :))

КаТеНа77
21.05.2011, 14:35
Отмечать будум в кругу семьи. Хочу заказать полиграфию и сделать себе и бабушкам с дедушками книгу с фотографиями, стихами. Уже потихоньку делаю подборки: фотки и стихи.
Вот и я так же планирую. Если будет хорошая погода, то загород поедем- на первый маленький пикничок. А вечером тротик (сама хочу приготовить)) и , как положено, свечку всей семьей задуть- дочке помочь!) И никаких гостей!) А вот шарики и подарок обязательно будут!

Fardeeva
21.05.2011, 22:51
Отмечали дома в семейном кругу:)

люблю жизнь
21.05.2011, 23:11
Мы отмечали дома,позвали гостей с детками.
Куча воздушных шариков,колпаки и галстуки праздничные,имениннику торт(самодельный,из того,что можно детям).Сыну понравилось))

skazzka
21.05.2011, 23:43
первый год это большой большой праздник прежде всего для родителей, поэтому и отмечают, так можно долго ждать пока ребенок начнет чтото понимать

Милашка Ольга
21.05.2011, 23:54
Отмечали дома.Мы заказали красивый торт,шары,накрыли стол,сделали паровозик по месяцам,стенгазету с пожеланиями.Приглашали самых близких,получилось 15 человек.