Вход

Просмотр полной версии : Нужно сбросить 10 килограмм

НaтаЛиЯ
19.05.2011, 23:24
Девушки, нужен совет:
мне нужно сбросить 10 кг - не больше. Сейчас вешу около 72, хочу весить 62-64
Посоветуйте, пожалуйста, диету :091:
Сразу напишу что совет не есть после 18.00 - не для меня: во-первых, считаю это вредным, во-вторых, ложусь спать в 3 часа и встаю в 11, а значит будет аж 18 часов без еды :001:
Буду благодарна любым советам!
И еще: расскажите как удалось убрать живот :091:

*мэрочка*
19.05.2011, 23:50
расскажу про свой опыт
начала в феврале, была 74 (на сегодня я 65,2)
завтрак:сытный углеводный:каша, мюсли (иногда, но последнее время этого уже и не хочется, позволяю себе съесть то, что нельзя:торт,конфеты,пицца,пельмени :)))
перекусы каждые 2ч:или яблоко, половинка грейпа или чашка чая с молоком и имбирем+ за день выпиваю 2л воды

обед:салат с куриной грудкой, мясо с овощами, рыба иногда спагетти с домашним соусом (в блендере измельчаю в пюре помидоры с зеленью)
я тоже поздно ложусь, как и вы в 2-3ночи и у меня последний прием пищи в 21.00:овощи+немного белка (таже кур.грудь, нежирная рыба) или взбиваю в блендере кефир с укропом,огурцом и сельдереем (оч хорошо чистит кишечник)

хлеб,мучное,жирное,жареное, сосиски,колбасы, бутеры, всякие ленивые голубцы, щи,борщи, картошка с мясом исключила вообще
муж может есть у меня под носом пиццу я даже глазом уже не дергаю - не хочу, но первые 2недели было тяжко, хотелось Жрать!!!

НaтаЛиЯ
19.05.2011, 23:53
Спасибо за ответ! А чашка чая с молоком и имбирем - это как делается?

Эххх, еще бы понять как живот убрать - там в основном все лежит :(

*мэрочка*
19.05.2011, 23:57
Спасибо за ответ! А чашка чая с молоком и имбирем - это как делается?

Эххх, еще бы понять как живот убрать - там в основном все лежит :(
я чай завариваю в термосе, чтобы всегда был свежий, горячий
кидаем чай, я зеленый беру, туда же в тормос мелкопорезанный кусочек имбиря и заливаем кипятком. полчасика постоит и можно пить. в чашку чуть-чуть молока обезжиренного
а я живот и вообще объемы убираю баночным массажем, сама вечером после душа делаю.банки в аптеке продаются

НaтаЛиЯ
20.05.2011, 00:12
Подскажите, пожалуйста, а витамины Вы пьете?

*мэрочка*
20.05.2011, 00:24
Подскажите, пожалуйста, а витамины Вы пьете?
зимой пила

НaтаЛиЯ
20.05.2011, 00:30
Спасибо Вам :flower:

*мэрочка*
20.05.2011, 00:40
не за что! главное чтоб польза была

vfyz
21.05.2011, 21:56
и я попробую,,,

Дао
21.05.2011, 22:53
Приходите к нам в топик, в табличку, вместе веселее.
У меня тоже сейчас 70, 5, начинала 23 марта с 78.. хочу 55. но и на 60 согласна - мой обычный вес.
спасаюсь только ЛВ вечерами и чаем с молоком. Вам конечно по вечерам нужно кушать, но только правильную пищу.

Ваше Высочество
19.06.2011, 01:55
Девушки, нужен совет:
мне нужно сбросить 10 кг - не больше. Сейчас вешу около 72, хочу весить 62-64
Посоветуйте, пожалуйста, диету :091:
Сразу напишу что совет не есть после 18.00 - не для меня: во-первых, считаю это вредным, во-вторых, ложусь спать в 3 часа и встаю в 11, а значит будет аж 18 часов без еды :001:
Буду благодарна любым советам!
И еще: расскажите как удалось убрать живот :091:

:004: ничего, всё получится! кстати вы сходили к стоматологу? вы же очень переживали, что зубы у вас в очень плохом состоянии. Хотела поинтеерсоваться, как дела. И сразу ещё вопрос: вы же писали, что работаете, даже друзьями хвастались, что ваш круг общения исключительно бизнесмены, не нашлось для Вас местечка? А получатеся, что домохозяка, раз на сон столько времени:008:

а похудеть просто: сильно ограничить приём пищи после 18, не есть наприме сырники.
Вы даже писали что они у вас не получаются.. потому что сковорода плохая и масла много.