PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от лени?

Alva
19.05.2011, 23:47
На меня напала лень, даже хандра какая-то. Сейчас сижу с маленьким ребенком дома. Ничего не хочу делать, кроме лазанья по интернету. Единственное что делаю это ухаживаю за ребенком, гуляю с ним 2 раза в день, иногда его развлекаю, читаю книги, но делаю я это все через силу, ради него, а так хочется легкости в исполнении! Дома бардак, но у меня нет силы воли встать и убраться, особенно когда я зависаю в инете, муж все это терпит! А еще я готовлю, но только самые простые блюда! Очень много хочу, но никак не раскачаться!:(
Когда муж уехал на дачу вообще целый день сидела в интернете, даже посуду лень было помыть!!
Столько планов и задумок в голове, но так сложно перебороть себя!
Может быть кто нибудь был в подобной ситуации и знает как избавиться от лени?

Maldini
19.05.2011, 23:48
надо чтоб кто то дал пинка обидного

Облачко
19.05.2011, 23:51
попросите мужа отключить инет :)) сразу все дела "пойдут в гору":flower:

Порось Домашний
19.05.2011, 23:52
Смиритесь и спокойно ленитесь. Пройдет само:)

WEBchen
Постою и послушаю. Может кто-то дельное что предложит....Инет не отключить, т.к. у мужа Сони ПС и футбол по вечерам :))

Чертополох
ну и ленитесь

чем больше будут лениться такие как Вы, тем больше смогут достичь такие активные, как я.

lanik22
19.05.2011, 23:56
Моя любимая бабушка всегда говорила:"Спите пока спится".Поэтому,есть возможность полениться,доставьте себе это сказочное удовольствие.

Каскавелла
20.05.2011, 00:01
Появилось желание побороться с ленью? Прилягте, поспите и оно пройдет:065:

Облико Морале
20.05.2011, 00:05
ну и ленитесь

чем больше будут лениться такие как Вы, тем больше смогут достичь такие активные, как я.
5 баллов:))

Жена льва
20.05.2011, 00:09
Шутки шутками..но это реальная проблема. Последние месяца 2 напала та же фигня..
я чистюля еще та..но у меня сейчас бардак в комнате..лень его убирать..вещи часто раскиданы.Если бы мне кто раньше сказал..ххеее..:010:
в инете сижу только тогда,когда ребенок спит или занят чем то..я занимаюсь с ребенком с удовольствием..я просто понимаю,что вложишь,то и получишь.Понятно..все детки разные,но иногда все равно рано или поздно сравниваешь..
-ага..этот уже в 3 года буквы знает..
-а этот все цвета в 1,10.
-а этот разговаривает и предложениями и рассуждения уже в 2 года..
повторюсь,все детки разные.но вс равно,занятия впустую не проходят.
Так что ребенок у меня большой стимул..и потом..мне просто приятно ухаживать,играть,разговаривать со своим ребенком.
а вот с остальным..и еду я тоже делаю простую.
я часто подхожу к зеркалу и начинаю себя критиковать ..
-голова не чесана (хоть и чистая)))))..когда последний раз косметикой пользовалась ??
-опять в джинсы влезла ??как пацан !!а вот смотри.какая девушка с коляской пошла..одно загляденте..в юбочке,на каблучках..косметика.и теперь на себя посмотри...:065:
насчет порядка тоже..даю пинков.:wife:
и еще..полениться конечно можно..но жизнь она быстротечна..
оглянитесь вокруг..что вас окружает ?кто окружает ?какие люди???еще один день прожит..и как он прожит... ????

Рулада
20.05.2011, 00:37
Появилось желание побороться с ленью? Прилягте, поспите и оно пройдет:065:

:0005::0005::0005:

edeltely
20.05.2011, 00:39
ну и ленитесь

класс! :046:

Golden Fishka
20.05.2011, 00:45
На самом деле может быть все очень просто: проверьте гемоглобин. Я вот тут месяц назад тоже ленилась-ленилась, делать совсем ничего не хотелось, а сдала кровь- у меня гемоглобин 60((( Вот теперь пью таблеточки и радость жизни вернулась)

Мадам Ольга
20.05.2011, 00:49
Может Вас посетил француз Депресняк?:002:

Джонни
20.05.2011, 00:53
лень - это снижение жизненной активности
чтобы от нее избавиться, надо сначала осознать ее причины
для этого нужно не пытаться объяснить,для чего мне что-то нужно сделать, а понять, почему я это делать не хочу
уверяю, причины найдутся - что-то в семье, работе, в самом себе... вот это и надо менять

Мусьен
20.05.2011, 00:56
у меня главная проблема - начать)))
но если начинаю, то и лень проходит и к компу уже не так хочется подойти, когда видишь какая красота наступает в квартире))) и как легко дышать становится

Keen
20.05.2011, 00:59
Ой, автор, я Вас понимаю.
Что характерно, многие окружающие считают, что я активный и энергичный человек. Видели бы они меня в те периоды, когда я жила одна какое-то время. Холодильник пустой, т.к. лень идти в магазин, пол 3 недели не мыт, в раковине грязная посуда итд В социуме-то, конечно, так не поживешь.
Так что поленитесь, если есть возможность :)
*я вот иногда спать могу лечь в 8 вечера и практически до утра. И мне не стыдно, я счастлива, что у меня есть такая возможность.

Настоящая Блондинка
20.05.2011, 01:13
у меня главная проблема - начать)))
но если начинаю, то и лень проходит и к компу уже не так хочется подойти, когда видишь какая красота наступает в квартире))) и как легко дышать становитсяМои дети в таких случаях говорят, что меня "покусала злобная Золушка". Просто если я начну, то не могу остановиться, пока действительно с ног валиться не начинаю. А назавтра всё болит с перенапряга, и я опять у компа с Де Пресняком в обнимку. И так на недельку-другую - все "через надо". А потом опять выползает откуда-то эта самая Золушка.

Мусьен
20.05.2011, 01:17
Мои дети в таких случаях говорят, что меня "покусала злобная Золушка". Просто если я начну, то не могу остановиться, пока действительно с ног валиться не начинаю. А назавтра всё болит с перенапряга, и я опять у компа с Де Пресняком в обнимку. И так на недельку-другую - все "через надо". А потом опять выползает откуда-то эта самая Золушка.

ну, назавтра, я обычно уже на работу иду:046:, т.к выхи по -одному и деПрестничать некогда:019:...
я после проделанной работы -всегда радуюсь результату и обращаю внимание окружающих: "Вот какая у вас мама молодец:))", муж хвалит:love:, дети хвалят:love: и Де Пресняка нету:080:

Роза
20.05.2011, 01:25
Интересная тема.
Почитаю, что люди пишут.
И рецепты такие интересные....
Интернет - зараза.

IKNUSSA
20.05.2011, 01:29
На меня напала лень, даже хандра какая-то. Сейчас сижу с маленьким ребенком дома. Ничего не хочу делать, кроме лазанья по интернету. Единственное что делаю это ухаживаю за ребенком, гуляю с ним 2 раза в день, иногда его развлекаю, читаю книги, но делаю я это все через силу, ради него, а так хочется легкости в исполнении! Дома бардак, но у меня нет силы воли встать и убраться, особенно когда я зависаю в инете, муж все это терпит! А еще я готовлю, но только самые простые блюда! Очень много хочу, но никак не раскачаться!:(
Когда муж уехал на дачу вообще целый день сидела в интернете, даже посуду лень было помыть!!

завести домработницу--

KEANA
20.05.2011, 01:41
завести домработницу--

продолжу:001:- которая может больше понравиться вашему мужу:073::065:
И вашу лень:)) как рукой снимет и пропеллер закрутится и заставит вас совершать чудеса трудоспособности!

Настоящая Блондинка
20.05.2011, 01:45
ну, назавтра, я обычно уже на работу иду:046:, т.к выхи по -одному и деПрестничать некогда:019:... Так фриланс - идти никуда не надо. А работать за компом можно в полной депрессии (в халате, ненакрашеной и с неубранным диваном) "через надо" и "через не могу". То еще удовольствие... Особенно когда сроки поджимают.

borelka
20.05.2011, 01:47

Вы такая не одна!:080:

IKNUSSA
20.05.2011, 01:55
продолжу:001:- которая может больше понравиться вашему мужу:073::065:
И вашу лень:)) как рукой снимет и пропеллер закрутится и заставит вас совершать чудеса трудоспособности!

+10000000:flower:

Alva
20.05.2011, 02:16
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять, не может, что за хрень?!
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано,
не лень cупруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед.
-Родная, это просто чудо!
-Да... Отключили ИНТЕРНЕТ ))):039:

Жена льва
20.05.2011, 10:26
Спасибо за тему!!Она явилась пинком для меня!
все..включаю режим "Золушка"))))))

Друндуделька
20.05.2011, 12:44
Моя любимая бабушка всегда говорила:"Спите пока спится".Поэтому,есть возможность полениться,доставьте себе это сказочное удовольствие.

+1
и витаминки принимайте.
Нормальное весеннее состояние.
:flower:

Лида Баарова
20.05.2011, 12:46
я к вам приду и интернет унесу:))в заложники

FRUttik
20.05.2011, 12:46

это не лень!

Это просто ваша цнс отдыхает.

Такое просто необходимо вашему организму.

Просто у вас перегруз цнс произошел и вам нужен отдых. Возможно, еще какие то витамины попить надо. ну и в кинишку намылицца!

кай
20.05.2011, 12:52
я в таком состоянии уже 4 года

Эвелинка
20.05.2011, 13:15
Пока дома с ребенком сидела - в таком же состоянии была :)) Сейчас тоже периодически находит, но уже нааааааамного реже :)
Это пройдет. Само;)