Просмотр полной версии : Стоматолог детский на ЮЗе
Подскажте пожалуйста хорошего детского стоматолога на юго-западе. Район Ветеранов, можно Стачек, Московская ну и Красносельский подойдет. Наш стоматолог на Черной речке. Нет сил и возможности туда ездить! Спасибо заранее
Доктор Семаш Иван Брониславович. Меди на М.Захарова. Мои все у него наблюдаются.
Я своих дочек тоже в Меди на Захарова вожу. И Иван Брониславович нам понравился (только вот молод он уж больно))). Позавчера были у доктора Татьяны Николаевны, не помню фамилию, хороший врач - к трёхлетке подход нашла, всё осмотрела. Я довольна, могу их порекомендовать.
lucky_stom
20.05.2011, 23:23
В Веронике в купчино есть Камбегова Зарина Сослановна. Со всеми детьми ладит, ко всем может найти подход. Раньше работала в Вернике на Васильевском, сейчас там в связи с переездом.
Девочки, спасибо всем большое за инфорамацию! Попробуем позвонить, записаться
Fardeeva
21.05.2011, 23:00
Мне в Райдене на Ленинском детский стоматолог понравилась.
Мне в Райдене на Ленинском детский стоматолог понравилась.
Мы туда ходили, но надоело что врачи ооочень часто менялись. Не подскажете фамилию вашего врача?
Fardeeva
22.05.2011, 00:29
Мы туда ходили, но надоело что врачи ооочень часто менялись. Не подскажете фамилию вашего врача?
Мы были у Маловой. Правда у нас был профилактический осмотр в годик, просто само отношение к детям понравилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.