Просмотр полной версии : у нас население такое требовательное
Полосатые Гольфы
20.05.2011, 00:06
Матвиенко опять ЗвЯзда
"Но самая бурная реакция губернатора последовала на вопрос «про снег». Валентина Матвиенко заметила, что петербуржцы уж очень требовательны, и постоянно чего-то хотят от власти!
Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Посмотрите, когда случилась катастрофа в Японии с тяжелейшими последствиями, японцы дисциплинированно, спокойно, не ноют, не хнычут, не плачут, один за одним, гуськом… А у нас население такое требовательное».
Несмотря на смешки из зала, губернатор не прервала встречу, ведь в самом начале она предложила говорить «без цензуры» и задавать любые вопросы."
http://www.tv100.ru/news/Valentina-Matvienko-prishlos-otvechat-na-neudobnye-voprosy-40643/
Она может забыла сколько людей,детей!!!! погибло этой зимой от сосулей и из-за неубранного снега??:015:
Вообщем,ваша жизнь и жизнь ваших детей это слишком большое требование от власти:wife:
Так что давайте гуськом,ребята:009:
А куда они гуськом, один за одним? Чего то не договаривает Мать Наша.:008:
гуськом зимой снег счищать и вывозить за пределы города? Или чео она хочет-то?
mari-anna
20.05.2011, 00:17
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Крылья АнГеЛа
20.05.2011, 00:19
Матвиенко опять ЗвЯзда
"Но самая бурная реакция губернатора последовала на вопрос «про снег». Валентина Матвиенко заметила, что петербуржцы уж очень требовательны, и постоянно чего-то хотят от власти!
Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Посмотрите, когда случилась катастрофа в Японии с тяжелейшими последствиями, японцы дисциплинированно, спокойно, не ноют, не хнычут, не плачут, один за одним, гуськом… А у нас население такое требовательное».
Несмотря на смешки из зала, губернатор не прервала встречу, ведь в самом начале она предложила говорить «без цензуры» и задавать любые вопросы."
http://www.tv100.ru/news/Valentina-Matvienko-prishlos-otvechat-na-neudobnye-voprosy-40643/
Она может забыла сколько людей,детей!!!! погибло этой зимой от сосулей и из-за неубранного снега??:015:
Вообщем,ваша жизнь и жизнь ваших детей это слишком большое требование от власти:wife:
Так что давайте гуськом,ребята:009:
Вот слов нет .На эту даму .:(:(Прям не люблю её
Полосатые Гольфы
20.05.2011, 00:20
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Да мне вообще кажется,что ВИМ своим мозгом не думает,ЧТО мелет языком:005:
Лентяйка
20.05.2011, 00:21
ни стыда ни совести :( иногда лучше молчать....
Дмитриева только что в Поединке рассказала, что дворец на Марсовом поле площадью 24 тыс метров был продан за 30 млн рублей, очень хотелось бы нашей мадаме задать вопрос откуда такие цены на дворцы в Петербурге, какой процент отстегнули и наступит ли конец хоть когда-нибудь :015: Не отправить ли наших чиновников гуськом да в Сибирь :015: Хоть одного бы подвесили на дыбы за взятки и коррупцию как это было при Петре 1, посмотрели бы мы как они запели :wife: (это я после просмотра фильма :008:) А то народ уж очень требовательный, зато власть бессовестная, потому что знают, что все позволительно!!!
Кстати, еще одну интересную вещь она рассказала - в городском собрании СПб существует понятие депутатской поправки, которая равняется сумме в 3 млн. долл. ежегодно. Если депутат "примерный" и лояльный, голосует за предложенный бюджет, не спорит, не вылезает тп, то он получает весомую поправочку к бюджету, в противном случае - она вычеркивается. Избранники народа блин :wife:
RedDevil
20.05.2011, 00:24
А чё ей думать-то, что она мелет. Что бы мы с вами про неё ни думали - что ей сделается?
Каскавелла
20.05.2011, 00:25
+10000
С острова
20.05.2011, 00:27
Дмитриева только что в Поединке рассказала, что дворец на Марсовом поле площадью 24 тыс метров был продан за 30 млн рублей, очень хотелось бы нашей мадаме задать вопрос откуда такие цены на дворцы в Петербурге, какой процент отстегнули и наступит ли конец хоть когда-нибудь
эту страну погубит коррупция (с)
гуськом зимой снег счищать и вывозить за пределы города? Или чео она хочет-то?
Я думаю уже ничего, речь несвязная, мысли путаюцца, стареет мать...http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smajliki.ru/smilie-678597543.html)
Солнышко Бодлер
20.05.2011, 00:38
Т.е. она сама сравнила нынешний Петербург с Японией после землетрясения? ПрЭлестно!
RedDevil
20.05.2011, 00:41
Т.е. она сама сравнила нынешний Петербург с Японией после землетрясения? ПрЭлестно!
ага. но меня больше порадовало, что мы все в идеале должны ходить гуськом, куда мать скажет
Настоящая Блондинка
20.05.2011, 00:42
Так у японцев - стихийное бедствие, а у нас - раздолбайство и безалаберность, которые в Японии невозможны. Там губернатор бы небось харакири себе сделал, если б у него в городе ребенок погиб от сосули.
RedDevil
20.05.2011, 00:45
Так у японцев - стихийное бедствие, а у нас - раздолбайство и безалаберность, которые в Японии невозможны. Там губернатор бы небось харакири себе сделал, если б у него в городе ребенок погиб от сосули.
:)):)):))100%
+501
в Японии гуськом те кто потерял ВСЮ семью((( им больше терять нечего:(
...а такой человек, как Ирина Ганелина - под колесами снегоуборочной машины. Блин, до сих пор не могу успокоиться...
да, совесть давно продали, что от них ждать:005:
они незаметно для себя перешли грань, жизни людские ничего не значат для властьимущих
я письмо писала Медведеву после гибели Вани, толку то, правда ответами задолбали, до сих пор какие то тупые письма приходят, смысл в которых один - мы ваше обращение перенаправили туда-то, вот до сих пор все перенаправляют по инстанциям, вменяемого ответа так и не было
писем уже штук 5 мне пришло, и одно заказное на почте валяется, не вижу смысла идти его получать
Какое-то однобокое сравнивание. Уж если рядовых петербуржцев сравнивают с рядовыми японцами,
почему бы не сравнить и представителей власти :009: а то как-то несправедливо однако :017:
твайужмать..вот интересно сколько еще терпения хватит??
Everybody lies
20.05.2011, 01:15
ППКС
Littlemama
20.05.2011, 01:20
ой, харашо кто-то из девчонок как-то выразился в адрес мадамы
"похоже, ботокс задел мозг"
БлондинкО
20.05.2011, 02:04
Ну, конечно... ВИМ одна во всем виновата... Вы б рулили лучше.
жаба без лифчика
20.05.2011, 02:09
отвратительное население. все требуют и требуют от власти, никак заткнуться не могут.
"похоже, ботокс задел мозг":046:
иногда лучше жевать, чем говорить ...
"похоже, ботокс задел мозг"
:046::046:
праально, защитите Губерматерь :064:, а то что зимой столько погибло людей и детей это фигня.....
Нюта-Анюта
20.05.2011, 08:53
В каком-то топе писали, что ее снимать с должности собираюстся... Вот уж скорее бы.
Мама-354
20.05.2011, 10:27
:0005:
страх потеряла совсем
а может она с сыночком чем забавляется? нюхает там или колется...
отвратительное население. все требуют и требуют от власти, никак заткнуться не могут.
:)) Но это везде так, на самом деле, где есть хоть какая-то свобода слова. Никогда не бывало ни одного правителя/начальника, который бы нравился всем.
На самом деле, то ли вчера, то ли позавчера по радио говорили о заседании правительства по подведению итогов отопительного сезона и ВИМ там ругала ЖКХ-шников, и грозилась, что они будут нести ответственность за все протечки крыш и т.д.
а должна была что сделать напомните
домовенок
20.05.2011, 11:02
:053: +100000000000
а должна была что сделать напомните
А кто ее знает, что она должна была? :) Я только изредка радио включаю новости послушать.
По идее, должна город в порядке содержать. :005:
это мы-то "требовательные" ? с чего она взяла- форумы читает с утра?
мы- такая же инертная масса, как и остальные 100 миллионов( Москву и чиновников не считаем) , которые сидят без дорог, медицины, с еле дышащим образованием...и кучей "платных" услуг.
Длинная коса
20.05.2011, 11:16
уж очень требовательны, и постоянно чего-то хотят
ой, это ж прямо про меня!
Littlemama
20.05.2011, 11:20
это мы-то "требовательные" ? с чего она взяла- форумы читает с утра?
ЛВ ?))))
Фукусимой Ивановной её здесь прозвали ?
под её чутким руководством Городу и авария не нужна, все разваливается само собой.
юлечка77
20.05.2011, 11:24
ой, это ж прямо про меня!
И про меня. В 004 уже изучили мой телефон и адрес, а толку то не очень много!
Длинная коса
20.05.2011, 11:28
Я туда в прошом году звонила чаще, чем маме:008: а потом в нашем районе произвели кап. ремонт тепловых сетей:))
"...А что касается критики, это голословное обвинение тех, кто не «сидел в окопах», кто ничего в жизни не сделал»",
не, ну реально ботексная интоксикация:046:
Littlemama
20.05.2011, 11:52
«К сожалению, у нас инвалидов много. Это плохо», - заключила глава Петербурга. (http://www.fontanka.ru/2011/05/19/147/) ??:009:
михрютка
20.05.2011, 11:54
В каком-то топе писали, что ее снимать с должности собираюстся... Вот уж скорее бы.
Ой, ну поставят тюльпанова, вот уж заживём:065:
а на горячую линию тв 100 не звонили? нам помогли:flower:
Ой, ну поставят тюльпанова, вот уж заживём:065:
Это вот этот, что ли?
http://s56.radikal.ru/i151/1105/96/dad5d5cecd81.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрела - ему только 46 лет, это ж какая жизнь у товарища тяжелая была.......
Лида Баарова
20.05.2011, 12:08
совсем обнаглели, у нашей матушки всея города че-та требовать:))
михрютка
20.05.2011, 12:09
Это вот этот, что ли?
Посмотрела - ему только 46 лет, это ж какая жизнь у товарища тяжелая была.......
ой, ну зачем... Моя ТДО невыносит всяких ужасов... Я, канешн, тоже не супермАдель, но...блин...
Deep_Violet
20.05.2011, 12:12
Если она занимает эту должность, то должна либо выполнять ее хорошо, либо уйти в отставку. Ей же не навязывали губернаторский пост.
Deep_Violet
20.05.2011, 12:12
Это вот этот, что ли?
46??? Да ладно!!:010:
а кого бы можно было бы поставить на место ВИМ???
47 - говорит вики. Ну, не принципиально.
46??? Да ладно!!:010:
8 мая 1964 года рождения, так в интернете написано, паспорт не видела:))
ой, сорри, 47
swetakis
20.05.2011, 12:19
На самом деле он еще пару лет назад выглядел очень даже огурцом...
михрютка
20.05.2011, 12:20
а кого бы можно было бы поставить на место ВИМ???
Да, я вам говорю, Тюльпан буит))) Зря штоль его пиарят везде:073:
Princess Leia
А теперь откушался :))
михрютка
...маринованным:065:
Бедная Валя. Пришла в молодежную аудиторию, хотела поговорить о планах и перспективах, ясных горизонтах и широких путях, а молодежь оказалась занудливая, въедливая и недовольная, прям как пенсы. Те, кто готовил встречу, оплошали.
swetakis
20.05.2011, 12:23
А теперь откушался :))
Сами бы попробовали :019: соблазны всякие...
Иришечка
20.05.2011, 12:23
Валентина Ивановна,вышли бы Вы в народ....набрались бы смелости (ваша ТДО выдержит выслушать правду?) и послушали,что народ ТРЕБУЕТ!!!
Вы свою зарплату отрабатывать когда собираетесь? Лучше бы себя уволили....:005: а то лето наступило и сразу крылья распустили...думаете все забыли про снег и сосули?Мы то забыли,а вот родные тех,кто погиб этой зимой и прошлой...всю жизнь будут помнить....:005: что потеряли дорогих им людей. Сходите Валентина Ивановна в церковь,помолитесь...да покайтесь....Может Господь подскажет Вам....что делать дальше :005:
Иришечка
20.05.2011, 12:29
я не хочу Тюльпанова!!!!
:0099:
такой мерзкий :010:
дак вроде ж осеевского на престол прочат, не?
михрютка
20.05.2011, 12:31
я не хочу Тюльпанова!!!!:113:
я не хочу Тюльпанова!!!!
Ох уж это требовательное население :))
"Ты меня не любишь, не жалеешь...
Разве я немного некрасив?":065:
На мороженного судака он похож!:065:
мне больше Шойгу нравиться!!!
Лола Флюгер
20.05.2011, 12:42
смотрела конференцию с Медведевым - он сказал, что поменял большую часть губернаторов. так почему он до вим не доберется все никак?
Тюльпанов не внушает доверия. Он выглядит так, будто у него несколько вилл за границей и ест он в ресторанах как будто..
смотрела конференцию с Медведевым - он сказал, что поменял большую часть губернаторов. так почему он до вим не доберется все никак?
так может и добреется..
ой, доберется :046:
ух ты! есть человек, который смотрел пресс-конференцию Медведева!
ух ты! есть человек, который смотрел пресс-конференцию Медведева!
наверняка и слушал еще внимательно!:ded:
Тюльпанов не внушает доверия. Он выглядит так, будто у него несколько вилл за границей и ест он в ресторанах как будто..
Иногда он ест дома. Прислуга готовит. :)
Иногда он ест дома. Прислуга готовит. :)
Нам нужен губернатор, ОТ НАРОДА!!! Что бы он знал ЧТО надо Петербуржцам , был ближе к народу , а народ наш в большинстве своем не имеет прислуги ..
следующим губернатором будет кто-то из вице-губернаторов - есть такой слушок, эту ....гнать уже давно пора
Нам нужен губернатор, ОТ НАРОДА!!! Что бы он знал ЧТО надо Петербуржцам , был ближе к народу , а народ наш в большинстве своем не имеет прислуги ..
от народа? не смешите меня, любая власть в нашем государстве далека от народа как Земля от Юпитера:046:выборы - посмешище, демократия - тоже, власть - временщики, которые заботятся только о наполнении собственных карманов и о том, чтобы вовремя подлизать вышестоящему, чтобы дал еще немного времени для продолжения набивания карманов. тьфу на них всехЮ, все одинаковые
И таким же тупым.
в тему:
Держа самих себя на мушке,
в чем наша слава, честь и сила,
Мы держим подлых у кормушки,
А слабоумных у кормила.( И.Губерман)
Шилопопенко
20.05.2011, 13:36
Надо отдельных товарищей из власти гуськом....
жертвенность японцив слишком уж преувеличена...
http://news.********/economics/5939692/
На мороженного судака он похож!:065:
да не судака...:028:
следующим губернатором будет кто-то из вице-губернаторов - есть такой слушок, эту ....гнать уже давно пора
помница ЛВ говрил что уже в мае ВИ не будет в смольном.
помница ЛВ говрил что уже в мае ВИ не будет в смольном.
ещё только 12:50 20.05.2011 :))
ещё только 12:50 20.05.2011 :))
ждём :096:
и эта, Тюльпанова вам в помощь в уборке города от снега :091:
ждём :096:
время ещё ёсть...:096:
Аглая777
20.05.2011, 13:56
и эта, Тюльпанова вам в помощь в уборке города от снега :091:
:010:
да не судака...:028:
А кого?:009:
А кого?:009:
было тут две темки "я судак"...забанили там товарищей...:))
:001:
Лола Флюгер
20.05.2011, 14:07
наверняка и слушал еще внимательно!:ded:
и конспектировала
:)) :))
korolevakoroleva
20.05.2011, 14:12
Валентина Ивановна в раздражении от народа :080:
Надо "долбить" и "долбить" ее, пока она сама не "задолбается" :fifa:
от народа нельзя. народ бедный и имеет много родственников. ведь будет хапать себе и всей родне и побольше побольше,а то вдруг раньше срока снимут, - не прокормим же.
от народа нельзя. народ бедный и имеет много родственников. ведь будет хапать себе и всей родне и побольше побольше,а то вдруг раньше срока снимут, - не прокормим же.
вообще-то я и не подумала об этом..
Тоже верно..
А кого ж тогда????
Too-Tikky
20.05.2011, 14:45
Мадам уже Буша переплюнула, похоже.... Ну неужели никто из ее, так сказать, соратников не намекнет какую ахинею она несет....
как я не люблю чувство ненависти к кому то , подавляю всеми силами в себе это . Но смотря и слушая Матвиенко , честно хочется врезать по морде ей ...не по лицу ....а именно по морде .Раньше всегда думала что хорошо когда женщина правительница , лучше понимает проблемы , хозяйственник что ли , а в итоге что ....Тьфу в её сторону :) Бог не Тимошка , видит немножко :)
моё ИМХО, кто больше заплатит- того и сделают губернатором. Должности уже давно покупаются- не только за деньги, но и за лояльность, личные договоренности что-нибудь поделить ))
БлондинкО
20.05.2011, 15:09
:046::046:
праально, защитите Губерматерь :064:, а то что зимой столько погибло людей и детей это фигня.....
Не она в этом виновата.
Если она занимает эту должность, то должна либо выполнять ее хорошо, либо уйти в отставку. Ей же не навязывали губернаторский пост.
По пунктам можете перечислить что именно она должна выполнять. Тскзть, должностную инструкцию.
Валентина Ивановна,вышли бы Вы в народ....набрались бы смелости (ваша ТДО выдержит выслушать правду?) и послушали,что народ ТРЕБУЕТ!!!
Вы свою зарплату отрабатывать когда собираетесь? Лучше бы себя уволили....:005: а то лето наступило и сразу крылья распустили...думаете все забыли про снег и сосули?Мы то забыли,а вот родные тех,кто погиб этой зимой и прошлой...всю жизнь будут помнить....:005: что потеряли дорогих им людей. Сходите Валентина Ивановна в церковь,помолитесь...да покайтесь....Может Господь подскажет Вам....что делать дальше :005:
После этих слов Вам бы самой сходить помолиться.
Не она в этом виновата.
Конечно не она:046:,
Для того, чтобы быть виновными ( а не виноватыми даже) есть куча стрелочников в виде вице-, замов, начальников статусом поменьше.... и т.д, ведь это они конкретно принимают решение на местах и становятся фигурантами по экономическим, налоговым и прочим уголовным делам.
И конечно же губерматерь будет в белом пальто в любом случае, потому как есть стрелочник дядя Вася.
Но рыбка то известно с какого места тухнет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.