PDA

Просмотр полной версии : Сколько животных может перевезти один человек в поезде?

Nat@sha
20.05.2011, 00:56
Есть ли какие-то правила по поводу того,сколько животных может перевезти один человек в поезде дальнего следования?У меня 2 маленьких собаки и кролик,итого три переноски.

вакса
20.05.2011, 13:30
Есть ли какие-то правила по поводу того,сколько животных может перевезти один человек в поезде дальнего следования?У меня 2 маленьких собаки и кролик,итого три переноски.
Собак можно везти двух, не более. На счет кроликов не в курсе. Раньше никаких грызунов было нельзя перевозить в поезде, что сейчас спросите по телефону вокзала, они должны знать. Если кролика везти можно, то просто на собак возьмите билет в одной кассе, а на кролика - в другой.

Nat@sha
20.05.2011, 14:00
Собак можно везти двух, не более. На счет кроликов не в курсе. Раньше никаких грызунов было нельзя перевозить в поезде, что сейчас спросите по телефону вокзала, они должны знать. Если кролика везти можно, то просто на собак возьмите билет в одной кассе, а на кролика - в другой.
Везла как-то двух собак,и ехала в это время с дочей,так выписали билет на одну собаку по моему билету,а на вторую собаку попросили еще человеческий билет,получилось,что вторую собаку записали на дочу.Как раз в кассе вокзала я и спросила,а что,только одну собаку я имею право провезти?Мне ответили,что да.Это было в Твери.Наверно,должны быть единые правила.А кролика я одного возила,в кассе делают квадратные глаза,бегут советоваться куда-то,затем в полном недоумении выписывают билет.Кролик не грызун,а зайцеобразный:))

tanya2fox
20.05.2011, 15:36
я возила 2 собак одна.
2 переноски.
Билет берешь один в одной кассе, второй в другой.
Мне так на Московском вокзале посоветовали.

Главное чтоб были справки и билеты.И ветпаспорта.

вакса
20.05.2011, 21:15
я возила 2 собак одна.
2 переноски.
Билет берешь один в одной кассе, второй в другой.
Мне так на Московском вокзале посоветовали.

Главное чтоб были справки и билеты.И ветпаспорта.
Именно так и сделайте.
Можно везти две собаки в одном вагоне, такое правило есть. А вот то, что одна собака на один билет, это уже самоуправство ЖД, но чем с ними спорить, лучше уж в разных кассах билет взять.