PDA

Просмотр полной версии : как вам такое в садике?

Страницы : [1] 2

ketka
20.05.2011, 01:44
Рассказывает сегодня моя дочка после садика.

Моет она руки в туалете-заходит старый дядя с бородой в туалет, (говорит Хоттабыч зашел) не закрывает дверь, и начинает писать............................................ .....и она видит это!:001:
я спрашиваю: "как это писать..."
а Она: "ну как, как мальчики писают..."
А еще он ей сказал: "ой, что у вас тут можно пукать........."

Это был музыкант, сказала дочка. Судя по всему у них приезжал театр-спектакль показывали им.
я просто в шоке....
как, оказывается беззащитны наши детки:(

dobry-dmitry
20.05.2011, 01:46
Слов нет. Буквы одни. :015:
Идите к заведующей.
Простите: сколько лет вашей дочке?

ketka
20.05.2011, 01:49
6 лет.
Сказала шепотом, что ей было очень неприятно. А мне то как сейчас неприятно....

ВыносMoZga
20.05.2011, 01:51
Вообще-то в группе в туалет могут ходить только дети.Для взрослых должен быть отдельный туалет на этаже.У нас даже на собрании родителей в группу в туалет не пускают.Это прямое нарушение.

ketka
20.05.2011, 02:02
Пойду завтра к заведующей, странно, как допустила это наша воспитательница-она у нас вполне адекватная женщина.
Она при этом была в группе.

♔ Мориарти ♔
20.05.2011, 02:18
да уж:005:

Раба Любви
20.05.2011, 02:54
:001:

Скво - мутный глаз
20.05.2011, 03:41
Во дурдом... к заведующей надо пойти и пожаловаться - совсем уже мужик сбрендил...

Фрося БрюнЭтовна
20.05.2011, 07:36
Вообще-то в группе в туалет могут ходить только дети.Для взрослых должен быть отдельный туалет на этаже.У нас даже на собрании родителей в группу в туалет не пускают.Это прямое нарушение.
+1:005:

olla-p
20.05.2011, 08:38
+1
У нас воспитатели не допускают такого.

Мама-354
20.05.2011, 09:09
Слов нет...:010:

Pilar
20.05.2011, 09:21
послежу за темкой.

автор, расскажите потом о результатах разговора с заведующей, плиз.

а вообще, от этих актеров в заштатных театрах - непризнанных гениев - что угодно можно ожидать :))

Ludok48
20.05.2011, 10:44
во-во... меня тоже все время трясет, что всякие маньяческие дядьки по садам шлындрают....:043:

Malsh
20.05.2011, 10:46
Конечно, к заведующей.... беспредел какой-то((((

nezabudka80_80
20.05.2011, 10:47
Что творится!:001:
А еще и музыкант, по детским садикам разъезжает:wife:.

Идите к заведующей - нафиг таких музыкантов!

mamalumy
20.05.2011, 10:47
:010::010::010:

Поговорите с воспитательницей вначале.

Раба Любви
20.05.2011, 10:56

здесь не только воспитательница,но и заведующая виновата,которая не проинструктировала ни персонал,ни нанятых актёров.

mamalumy
20.05.2011, 11:03
здесь не только воспитательница,но и заведующая виновата,которая не проинструктировала ни персонал,ни нанятых актёров.

в смысле? Что, взрослых людей, тем более воспитателя, который работает с детьми, надо инструктировать что большие дяди не могут писать в присутсвии маленьких девочек?! :010:

Раба Любви
20.05.2011, 11:14
не все взрослые дяди,не имеющие детей,умеют классифицировать детей на маленьких и уже повзрослевших.(это я его не защищаю).а вот персонал мог предвидеть.

Лице-едка
20.05.2011, 11:14
в смысле? Что, взрослых людей, тем более воспитателя, который работает с детьми, надо инструктировать что большие дяди не могут писать в присутсвии маленьких девочек?! :010:
Это их работа инструктировать.

mamalumy
20.05.2011, 11:26
Это их работа инструктировать.

:009: Кого "их" и какой должна быть инструкция?

Мне кажется, мужчина, есть у него дети или нет, не додумается писать на глазах у маленькой девочки! Ладно, мальчика, но девочки... Тем более в дс.

Это даже "не проинструктированной" воспитательнице долно быть понятно.

Мама Таисии
20.05.2011, 11:34
Рассказывает сегодня моя дочка после садика.

Моет она руки в туалете-заходит старый дядя с бородой в туалет, (говорит Хоттабыч зашел) не закрывает дверь, и начинает писать............................................ .....и она видит это!:001:
я спрашиваю: "как это писать..."
а Она: "ну как, как мальчики писают..."
А еще он ей сказал: "ой, что у вас тут можно пукать........."

Это был музыкант, сказала дочка. Судя по всему у них приезжал театр-спектакль показывали им.
я просто в шоке....
как, оказывается беззащитны наши детки:(

Я в шоке...:010: Теперь сижу и думаю, что то, что меня не устраивало в нашем садике, просто ерунда...:091:

kushen
20.05.2011, 11:42
воспитательница виновата что не проследила и пустила дядю в туалет детский и вообще внутрь группы. Насколько я знаю все музыканты и прочие должны выступать в муз зале или помещении предназначенном для праздников.
Я в шоке вообще...
что заведующая то сказала?????

Юлёнок
20.05.2011, 11:43
:010:

Лице-едка
20.05.2011, 11:47
:009: Кого "их" и какой должна быть инструкция?

Мне кажется, мужчина, есть у него дети или нет, не додумается писать на глазах у маленькой девочки! Ладно, мальчика, но девочки... Тем более в дс.

Это даже "не проинструктированной" воспитательнице долно быть понятно.

Дело не в мужчине, дело в том, что воспитатели и заведующая несут полную ответственность за наших детей на период их пребывания в дс. И они должны предвидеть подобные ситуации.

А что касается мужчины, то конечно он урод.

Исидора
20.05.2011, 11:59
в ОВО темка есть про "актера" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4178930)
может дядя тоже был из таких?

Лида Баарова
20.05.2011, 12:00
послежу за темкой.

автор, расскажите потом о результатах разговора с заведующей, плиз.

а вообще, от этих актеров в заштатных театрах - непризнанных гениев - что угодно можно ожидать :))

:ded:согласна

мамаСоник
20.05.2011, 12:31
тоже жду "комментариев" заведующей...ситуация-жесть!

Киця Мура
20.05.2011, 12:36
Еще неизвестно, зачем этот дядя ездит по садикам:015: и не прикрывается ли он музицированием:001:
По-любому дядя не совсем нормален (или, как минимум, не воспитан)

Обязательно надо сообщить!

Люлюшка
20.05.2011, 12:41
Фу, гадость какая. Да еще и в тройном размере.
Понятно, что наглядно при детях справлять нужду взрослому человеку несколько странно.
Тем более недопустимо это в саду.
Так еще и служитель Мельпомены. Культурно пришел детей образовывать. К искусству приближать. Взращивать все самое прекрасное в детских душах...
У меня большая просьба - :091: :091: :091: :091: :091: в личку киньте контакты этого "театра" - в своем саду передам методисту, она у нас заведует театрами приезжающими. Пусть внесут в черный список и даже на территорию сада не пускают.

Katalina
20.05.2011, 13:18
кошмар какой!!! есть же туалет для персонала. почему он не пошел туда? почему воспитатель пустила его в свою группу в туалет? или все происходило без ведома воспитателя? про поведение актера у меня вообще цензурных слов не находится

MaxLena
20.05.2011, 13:20
Я просто в шоке пребываю.....:001:

Аля - ля
20.05.2011, 13:35
дурдом какой то((

OLE4KA83
20.05.2011, 13:40
Вот че-то мне не вериться в такое....
В любом детском саду есть туалет для посетителей на первом этаже. Зачем идти в группу, где простите туалет не закрывается и унитазы детские и низкие...
У воспитателя вообще-то личные вещи в группе лежат(телефон, кошелек и т.п.), и она будет туда посторонних пускать...

qwerty82
20.05.2011, 15:36
сначало надо спросить у воспитателя,как все было..а потом если она подтвердит,то к заведующей

Кулёма
20.05.2011, 15:44
Ну это уже вообще....
Слов нет.
Расскажите потом, что скажут в саду.

Кулёма
20.05.2011, 15:44
сначало надо спросить у воспитателя,как все было..а потом если она подтвердит,то к заведующей
Вы думаете воспитатель видел и не отреагировал???

Виста Лю
20.05.2011, 15:46
сначало надо спросить у воспитателя,как все было..а потом если она подтвердит,то к заведующей ни один воспитатель такое не подтвердит :ded: - срочно к заведующей, посторонний мужчина в группе - это уже ЧП, а в детском туалете - ЧП на всю страну, я серъезно если что:ded:

Sang Real™
20.05.2011, 16:25
а был ли дядя.......у детей порой такая большая фантазия! :))

Княжна Марья
20.05.2011, 16:32

Да, наверное так будет правильнее
ЗЫ: А ребенок не может присочинить? У моих детей воображение богатое, всякого могут напридумывать.

Dobrovan
20.05.2011, 16:45
Все ждут продолжения - что заведущая?

Sang Real™
20.05.2011, 16:50
ЗЫ: А ребенок не может присочинить? У моих детей воображение богатое, всякого могут напридумывать.

:065::065::065: что вы!!! сейчас скажут что ТАКОГО ребенок придумать не может. :073:

creature
20.05.2011, 17:24
Да, наверное так будет правильнее

а был ли дядя.......у детей порой такая большая фантазия! :))

Ну тогда у ребенка больное воображение для 6 лет... И тогда надо искать где она могла это нечто увидеть окромя садика:073: Я бы спросила сначала были ли такие люди в саду и как могло получится... А уже потом делала выводы, про фантазию...

Costa_del_Sol
20.05.2011, 17:30
не верю...

creature
20.05.2011, 17:34
не верю...
Топик стартеру? Думаете очередной развод? Если бы про наш сад такое написали, тоже бы решила, что развод. Но в некоторых садах безобразие и не исполнение обязанностей вполне себе творится, так что... Почитаем еще :)

mamalumy
20.05.2011, 17:40
А где ТС?
Ждем продолжения.

Costa_del_Sol
20.05.2011, 17:49
Топик стартеру? Думаете очередной развод? Если бы про наш сад такое написали, тоже бы решила, что развод. Но в некоторых садах безобразие и не исполнение обязанностей вполне себе творится, так что... Почитаем еще :)

Ну не то чтобы ТС, а в произошедшее...что тут - фантазии ребенка или что еще - не знаю, но если это театр - то , как минимум, должен быть с садом договор (это же ни аниматор разовый), люди, которые приходят - артисты в садах все время дают представления, всяко знают, что не в детские горшки сс-ть надо, поэтому и не верю, развод-не развод, не знаю...
В любом случае если задаться целю ситуацию можно разложить по косточкам - что за театр, кто конкретно вэтот день приезжал, наличие бороды у артистов и т.д.

Раба Любви
20.05.2011, 17:53
поэтому и не верю, развод-не развод, не знаю...

представьте на его месте подобие Джигурды ,и всё встанет на место.ему тоже наверное кто-то объяснял что то как делаются детишки и то как они появляются на свет не комильфо в инете выставлять...

Costa_del_Sol
20.05.2011, 20:23
представьте на его месте подобие Джигурды ,и всё встанет на место.ему тоже наверное кто-то объяснял что то как делаются детишки и то как они появляются на свет не комильфо в инете выставлять...

Не, подобие Джигурды в детский театр не возьмут :065:

agulia
20.05.2011, 20:34
автор, Вы бы отписались о ситуации
как вы поговорили с заведующей?

Княжна Марья
20.05.2011, 20:41
Ну тогда у ребенка больное воображение для 6 лет... И тогда надо искать где она могла это нечто увидеть окромя садика:073: Я бы спросила сначала были ли такие люди в саду и как могло получится... А уже потом делала выводы, про фантазию...
Нет, не больное воображение. Они слишком много видят и слышат вокруг. И от телевидения их не оградить, и от чужих разговоров...

распутя
20.05.2011, 20:44
помнится на выпускном у старшего в саду,меня просто "приспичило"(на 30 нед.с младшим была)....а продолжение праздника в группе было,так воспит.мягко мне отказали....пошла в туалет на 1 эт.для посет.,в который тоже не всех пускают....

ketka
20.05.2011, 20:57
Отчитываюсь:
Из разговора с воспитательницей. Утром у них была выездная филармония. Воспитательница подтвердила, что да, он испачкал руки и попросил разрешения их помыть, ну и пошел в туалет, она за ним туда не ходила и что он там делал-не знает.
В это время мой ребенок был там.

После я позвонила заведующей, рассказала ей, что рассказал ребенок, и что воспитатель. Она пребывает в шоке, потому как, у них есть туалет на первом этаже, и делать им там нечего. Обещала разобраться.
Потом перезвонила, сказала, провели расследование, выяснили кто это был. Оказывается артист, который работает с ними уже 7 лет, он действительно пожилой. Но никакой бороды у него нет, и проверить действительно ли он это делал, она не может. Но то, что в этот момент ребенок был один в туалете, когда он пошел туда мыть руки перед игрой на инструменте, подтвердила воспитательница.
Резюме - она приняла меры- разрывает договор с филармонией. Говорит, что очень жестко разговаривала с самим артистом. Типа стал старый, пора на покой. Проведет педсовет, инструктаж под роспись.

Приносит свои сожаления, извинения (раз 5 извинялась).

Иногда такие вещи происходят бредовые, что отказываешься в них верить, это к вопросу о "НЕ ВЕРЮ"

распутя
20.05.2011, 21:06
Отчитываюсь:
Из разговора с воспитательницей. Утром у них была выездная филармония. Воспитательница подтвердила, что да, он испачкал руки и попросил разрешения их помыть, ну и пошел в туалет, она за ним туда не ходила и что он там делал-не знает.
В это время мой ребенок был там.

После я позвонила заведующей, рассказала ей, что рассказал ребенок, и что воспитатель. Она пребывает в шоке, потому как, у них есть туалет на первом этаже, и делать им там нечего. Обещала разобраться.
Потом перезвонила, сказала, провели расследование, выяснили кто это был. Оказывается артист, который работает с ними уже 7 лет, он действительно пожилой. Но никакой бороды у него нет, и проверить действительно ли он это делал, она не может. Но то, что в этот момент ребенок был один в туалете, когда он пошел туда мыть руки перед игрой на инструменте, подтвердила воспитательница.
Резюме - она приняла меры- разрывает договор с филармонией. Говорит, что очень жестко разговаривала с самим артистом. Типа стал старый, пора на покой. Проведет педсовет, инструктаж под роспись.

Иногда такие вещи происходят бредовые, что отказываешься в них верить, это к вопросу о "НЕ ВЕРЮ"

поверила сразу....:flower::flower::flower:заведующей и Вам,автор за "не пускание на самотек"!!!

Виста Лю
20.05.2011, 21:08
Отчитываюсь: ....

нет слов:(, воспитателя тоже по полной надо бы:015:

ИлюшинаМама
20.05.2011, 21:11
Хорошо,что заведующая такая понимающая-сразу разрыв с филармонией.Нечего детей пугать,а то беспредел-зашел-делай что хочешь,а девочка смотрит-ужас вообщем.В голове не укладывается.

Виста Лю
20.05.2011, 21:14
Хорошо,что заведующая такая понимающая-сразу разрыв с филармонией.Нечего детей пугать,а то беспредел-зашел-делай что хочешь,а девочка смотрит-ужас вообщем.В голове не укладывается.
"понимающая" - не подходящее слово, это увольнение если что и заведующей в том числе:015:, хочется надеяться, что ребенок по звуку понял, что хоттабыч справляет нужду, а не видел сам процесс :001:

ketka
20.05.2011, 21:15
спасибо))

я, конечно, успокоилась немного, но осадок есть.... столько гадости вокруг происходит(((

ketka
20.05.2011, 21:22
да тут вряд ли "понимающая" она.

Что будет, если жалобу написать? Муж так разошелся, что советует мне это сделать. У меня не стоит задача нажаловаться, конечно -хочется безопасности детям, а из объяснений получилось, что "ну старый стал, пора на покой"...А главное, они боялись, что это чужой кто-то .
А оказалось-свой, значит мыслей плохих у него нет, ну а пописал в детский горшок-старый стал.....с кем не бывает..

ketka
20.05.2011, 21:27
Именно по звуку, Вы правы.
Я тоже испугалась сначала, начала выяснять-спиной стоял(((((

Виста Лю
20.05.2011, 21:48
Именно по звуку, Вы правы.
Я тоже испугалась сначала, начала выяснять-спиной стоял((((( решать Вам с мужем по ситуации и наверное отношениям в саду, это очень серъезное происшествие, даже если бы он просто в группу зашел, а тут такое (((
и ребенку вашему это не на пользу, раз рассказала - то засело в голове и не посчитала это нормой:(

Costa_del_Sol
20.05.2011, 21:49
Фигасе...:010: у нас тоже филармония в сад приезжает, интересно это одна и таже по городу ездит...

витаминka
20.05.2011, 22:01
Кошмар, мало того , что не имел право заходить в туалет где ходят дети, так еще и при ребенке это стал делать, и вопросы противные задавать.

МамаОленька
21.05.2011, 00:45
Немедленно к заведующей! Ужас!При девочке!!!!

Княжна Марья
21.05.2011, 01:07
То, что старый, его не оправдывает. Это не синоним выжившего из "ума". Заведующая молодец, приняла правильное решение.

Ри.
21.05.2011, 01:55
Заведующая могла только сказать, что всех вздрюкнула - договор разорвала. А в следующем году скажет "Так это другая филармония". Вам -то что идти, что ехать - ни тех в лицо не знаете, ни этих

mom_of_Ivan
21.05.2011, 02:03
Заведующая могла только сказать, что всех вздрюкнула - договор разорвала. А в следующем году скажет "Так это другая филармония". Вам -то что идти, что ехать - ни тех в лицо не знаете, ни этих

Вы зря так думаете, за такие вещи знаете как в учебных заведениях кошмарят, мало не покажется. В любом случае, воспитатель это запомнит надолго, уж поверте.:073:

Пегаша
21.05.2011, 02:18
Жуть какая.

Ри.
21.05.2011, 02:33
Ну кто кого будет кошмарить? ТС никуда официально не заявляла - так , потрепалась с заведующей. Ну деда этого больше на "сцену не пустят" - и то вопрос, а остальной коллектив и дальше будет сады окучивать.

_anka_
21.05.2011, 08:03
Ну кто кого будет кошмарить? ТС никуда официально не заявляла - так , потрепалась с заведующей. Ну деда этого больше на "сцену не пустят" - и то вопрос, а остальной коллектив и дальше будет сады окучивать.

Ох, вы не знаете закулисья подобных детских учреждений с женским персоналом. Воспитательница теперь вообще будет от мужиков, туалетов и заведующей шарахаться, поверьте. А заведующая уже второй день молится, чтобы автор ходу этой истории дальше не дала, иначе пушной полярный зверёк будет всем - и воспитателю, и заведующей и дядьке из филармонии.
А дядька этот же не первый день в садиках тусуется, наверняка знал, что пописать его в детский туалет не пустят, а на другой этаж тащиться лень было, вот он и выдумал испачканные руки, но каким мозгом надо обладать, чтобы делать это при 6-ти летней девочке... Я даже не знаю, будь я на месте автора, удержалась бы я от раздувания скандала во вселенском масштабе.

мама Кенга
21.05.2011, 09:30
А я могу понять воспитателя который сделал доброе дело-пустила "дедушку" ручки помыть-какой хороший пример для деток мыть руки после улицы,а он там все поделал без проса:073:Плохо что она не постояла в дверях,но может она с детками в это время занялась,да и взрослому человеку доверила.
У нас так тоже попросили зайти руки помыть в туалет,сделала доброе дело(а у дяди колостома-не очень приятная вещь),вообщем он сказал спасибо,быстро смылся,а когда уборщица вошла чуть не упала в обморок-все в коричневом цвете,она пока отмыла я не знала куда деться от стыда за свою доброту:001:.
Иногда мозг забывает что не все такие правильные вокруг как ты и умеют делать гадости из под тишка.:005:
Автор,@@@@@@ пережить доче такой момент.

Виста Лю
21.05.2011, 09:44
А я могу понять воспитателя который сделал доброе дело-пустила "дедушку" ручки помыть-какой хороший пример для деток мыть руки после улицы,а он там все поделал без проса:073:Плохо что она не постояла в дверях,но может она с детками в это время занялась,да и взрослому человеку доверила.
У нас так тоже попросили зайти руки помыть в туалет,сделала доброе дело(а у дяди колостома-не очень приятная вещь),вообщем он сказал спасибо,быстро смылся,а когда уборщица вошла чуть не упала в обморок-все в коричневом цвете,она пока отмыла я не знала куда деться от стыда за свою доброту:001:.
Иногда мозг забывает что не все такие правильные вокруг как ты и умеют делать гадости из под тишка.:005:
Автор,@@@@@@ пережить доче такой момент.
девы,да вы чего? какой хороший пример? какое такое "руки помыть" и причем не проконтролировала, что он там делал и кто ещё есть в туалете????????? у воспитателя дети, за которых она отвечает, это ДОУ, мало ли что даже у знакомого "дедушки" на уме? мало что-ли всяких примеров, ведь только недавно девочку в больнице изнасиловали, которая была с бабушкой в палате. Это полная безответственность по отношению к нашим детям, не должно такого вообще было произойти, она не имела право этого человека даже в группу пускать. У кого интересно из родителей придёт в голову пойти пописать в группе дет сада в туалет:010:?

ketka
21.05.2011, 12:01
Эта история имеет продолжение.
Само собой между родителями это обсуждается, все возмущены. Вчера как раз, когда все эти переговоры были, дочку я в сад не повела, она затемпературила. В общем, рассказали мне, что воспитатели обсуждали вчера это событие в разрезе: какая скандальная и группа и мама, т.е. я в частности, а главное, Катя эта, как месяц назад она ногу потянула, свалившись с лестницы, так видимо и мужика "писающего" увидела. Т.е. все сочиняет.....
Расскажу. В марте, дочка подвернула ногу, выходя из группы на прогулку, на лестнице. Нога опухла, я поехала в травму, было растяжение связок. Тогда после этого воспитательница сказала, ничего не знаю, Катя шла домой нормально, не падала, ни на что не жаловалась. И вообще, рассказывает она, вот у нас был случай в прошлом году: папа пьяный ребенка забрал уронил у "СПЕКТРА" а сами нажаловались в травме, что в саду упал. У нас тоже папа забирает ребенка.
В травме, я рассказала только, где произошел случай, не более того. Оказывается травма сообщает в роно, в сады, и насколько я поняла, далее идут какие то разбирательства. В итоге, наша воспитательница, ложится в больницу на 1.5 месяца, мне звонят каждый день из сада, как себя чувствует ребенок, и ждут ее возвращения. А сами муссируют, что Катя не падала, упала за пределами сада. (так говорят родители).
Ну а сейчас эта история, неприятно крайне. Я, что должна была не позвонить в сад? И почему педагоги получается верят например, пожилому артисту, а не ребенку. Или главное сохранить "честь мундира"....
Конечно официально мне принесли извинения, и официально ничего не сказали, что ребенок все придумал. Вся другая информация от родителей и других детей, что они слышат в группе. НЕПРИЯТНО

_anka_
21.05.2011, 12:13
И почему педагоги получается верят например, пожилому артисту, а не ребенку.

Потому что это извечное противостояние воспитатели vs родители.

Naslund
21.05.2011, 12:41
ужасно!!!!

Trish@
21.05.2011, 13:41
жесть.. Может вам все-же подать офиц.жалобу?

MAREGO
21.05.2011, 14:01
у нас в саду отдельный туалет для посетителей

© ЯСЕНЬ
21.05.2011, 14:39
Ну а сейчас эта история, неприятно крайне. Я, что должна была не позвонить в сад? И почему педагоги получается верят например, пожилому артисту, а не ребенку. Или главное сохранить "честь мундира"....
Конечно официально мне принесли извинения, и официально ничего не сказали, что ребенок все придумал. Вся другая информация от родителей и других детей, что они слышат в группе. НЕПРИЯТНО

Автор, если бы Вы не позвонили в сад и не выяснили всё, вы бы сейчас, наверняка, мучились: что там случилось, кто это был, почему так произошло...
Так что здесь всё правильно.
А информация, переданная через много "рук", часто искажается на столько, на сколько это выгодно передающему.

Лисёк
21.05.2011, 15:55
Само собой между родителями это обсуждается, все возмущены. Вчера как раз, когда все эти переговоры были, дочку я в сад не повела, она затемпературила. В общем, рассказали мне, что воспитатели обсуждали вчера это событие в разрезе: какая скандальная и группа и мама, т.е. я в частности, а главное, Катя эта, как месяц назад она ногу потянула, свалившись с лестницы, так видимо и мужика "писающего" увидела. Т.е. все сочиняет.....
Расскажу. В марте, дочка подвернула ногу, выходя из группы на прогулку, на лестнице. Нога опухла, я поехала в травму, было растяжение связок. Тогда после этого воспитательница сказала, ничего не знаю, Катя шла домой нормально, не падала, ни на что не жаловалась. И вообще, рассказывает она, вот у нас был случай в прошлом году: папа пьяный ребенка забрал уронил у "СПЕКТРА" а сами нажаловались в травме, что в саду упал. У нас тоже папа забирает ребенка.
В травме, я рассказала только, где произошел случай, не более того. Оказывается травма сообщает в роно, в сады, и насколько я поняла, далее идут какие то разбирательства. В итоге, наша воспитательница, ложится в больницу на 1.5 месяца, мне звонят каждый день из сада, как себя чувствует ребенок, и ждут ее возвращения. А сами муссируют, что Катя не падала, упала за пределами сада. (так говорят родители).

Слушайте, раз у них еще после всего язык поворачивается говорить что ваш ребенок все придумывает, вместо того чтобы перед вами извинятся. Пишите официальную жалобу в РОНО. Их там научат где взрослые дяди должны руки мыть.
Вообще -то посторонним людям в группе быть запрещено, кто бы это не был.:wife::wife::wife:
Пишите и даже не задумывайтесь!!!!

qwerty82
21.05.2011, 16:14
Слушайте, раз у них еще после всего язык поворачивается говорить что ваш ребенок все придумывает, вместо того чтобы перед вами извинятся. Пишите официальную жалобу в РОНО. Их там научат где взрослые дяди должны руки мыть.
Вообще -то посторонним людям в группе быть запрещено, кто бы это не был.:wife::wife::wife:
Пишите и даже не задумывайтесь!!!!

щас меня закидают помидорами,но...если из-за "сарафанного радио"писАть в РОНО,то кто с нашими детками работать будет???!собирались на собрание и все родители были возмущены что воспитатели меняются по 3 раза в год,так вот заведующая сказала,что получают начинающие воспитатели чуть больше 6 тыс.и с радостью расстаются с работой при каждой жалобе.и еще,половина няничек уже "гости из соседних республик".говорит,что еле-еле удается сохранить грамотных воспитателей.

и я не думаю,что воспитатель и заведующая совсем выжили из ума чтобы говорить гадости о девочке и маме другим родителям.им это меньше всего надо,еще раз поднимать бурю,инцидент исчерпан,принесли извинения родителям,вставили пистонов дедушке и все,нет,воспитательнице скушно,и она всем подрят начинает рассказывать эту историю.она вообще молчать должна,т.к. это ее ошибка.

Rubbella
21.05.2011, 17:39
а я прочла начало темы мужу, а он говорит, было бы из-за чего шум поднимать. Может, это такая мужская логика. раз и "Хоттабыч" не смутился? Не утверждаю, но может правда, есть доля вымысла в словах реб?

Jousephine
22.05.2011, 01:24
щас меня закидают помидорами,но...если из-за "сарафанного радио"писАть в РОНО,то кто с нашими детками работать будет???!собирались на собрание и все родители были возмущены что воспитатели меняются по 3 раза в год,так вот заведующая сказала,что получают начинающие воспитатели чуть больше 6 тыс.и с радостью расстаются с работой при каждой жалобе.и еще,половина няничек уже "гости из соседних республик".говорит,что еле-еле удается сохранить грамотных воспитателей.

и я не думаю,что воспитатель и заведующая совсем выжили из ума чтобы говорить гадости о девочке и маме другим родителям.им это меньше всего надо,еще раз поднимать бурю,инцидент исчерпан,принесли извинения родителям,вставили пистонов дедушке и все,нет,воспитательнице скушно,и она всем подрят начинает рассказывать эту историю.она вообще молчать должна,т.к. это ее ошибка.
Не соглашусь с вами. воспитательница видит, что мамочка подняла шум из-за произошедшего и всячески пытается снять с себя ответственность, а самое простое - это обвинить ребенка во лжи.

ElenaA
22.05.2011, 02:29
жесть.. Может вам все-же подать офиц.жалобу?
+100 нельзя это так оставлять, это ужасно просто......

Naslund
22.05.2011, 02:43
Представила, что если со мной такое случилось в детстве, у меня бы психологическая травма была на всю жизнь!

Кин-дза-дза!
22.05.2011, 02:46

Автор, вы все правильно сделали.
А ребенку на будущее внушите, если она видит голого мужчину, писающего мужчину, если ей вообще не нравится, как ведет себя незнакомый мужчина - пусть орет со всей дури.

Кин-дза-дза!
22.05.2011, 02:49
Не соглашусь с вами. воспитательница видит, что мамочка подняла шум из-за произошедшего и всячески пытается снять с себя ответственность, а самое простое - это обвинить ребенка во лжи.

+1
Мало того, девочка 2 раза пострадала из-за халатности воспитателей, а тут еще ее и врушкой выставляют. Я ьы с ними оч серьезно поговорила, чтобы перестали сплетничать.

Дифи
22.05.2011, 12:43
Вообще-то в группе в туалет могут ходить только дети.Для взрослых должен быть отдельный туалет на этаже.

+1:015:

_KrIstInochkA_
22.05.2011, 19:33
возмутительный инцидент, не думаю, что ребенку в голву придет такое придумать, а самое главное для чего?!
мне как всегда очень нравится поведение воспитателей, кошмар какой то, пишите официальную жалобу!

ЛеМурМур
23.05.2011, 00:57
Да нужен ли такой воспитатель? Пусть меняются такие хоть каждый день! Жалуйтесь в РОНО!!! На воспитателя, который ребенка настолько не уважает, что выставляет лгуньей! Нормальный воспитатель не усомнился бы в словах ребенка в данной ситуации! Да и теперь эта тетенька Вам жизни не даст все равно - будет изводить.

Аloha
23.05.2011, 02:06
а что за садик?

кружевница
23.05.2011, 02:15
Представила, что если со мной такое случилось в детстве, у меня бы психологическая травма была на всю жизнь!

Похоже, моя мама - самая умная в Ленинграде. Потому что она меня научила. что смотреть, как кто-то собирается писать или писает, неприлично, и надо просто отвернуться. И все. Уж не помню, сама ли я дошла до мысли, что раз я писаю, то и все, включая принцесс, тоже писают и какают, или это мне тоже мама рассказала, но меня этот факт общего писания не смущал.
То же самое следовало сделать в случае, если кто-то переодевается (а ходили мы в общую баню на Фонарный переулок). То есть не пялится на всех теть, а скромно заниматься своим делом.
Полагаю, если бы я стала обсуждать с мамой, кто как писает, чем подтирается и прочие подробности, получила бы замечание за плохое поведение. О наличии у мужчин писи я и сама знала, так как на горшки детей сажали вместе, а раз у Андрюши пися и он мальчик, значит и у папы его тоже так же. Дети ж не дураки полные, вилку тоже в рот понесут, а не в ухо, если даже до того всегда ложкой ели.
Единственное отклонение в результате такого воспитания - полагаю, что другое поведение родителей и детей в этом вопросе является нерациональным, и детей воспитывала так же, как меня воспитывали. Никаких душевных травм и сексуальных отклонений не обнаружилось. Может, пока, и к 70 годам оно проявится?

poema2
23.05.2011, 02:57
какой ужас!к заведующей!разнос. требовать объяснений.

В гостях у сказки!
23.05.2011, 04:00
попробую завтра выяснить на эту ситуацию точку зрения другого незаинтересованного воспитателя

mamalumy
23.05.2011, 10:35
Похоже, моя мама - самая умная в Ленинграде. Потому что она меня научила. что смотреть, как кто-то собирается писать или писает, неприлично, и надо просто отвернуться. И все. Уж не помню, сама ли я дошла до мысли, что раз я писаю, то и все, включая принцесс, тоже писают и какают, или это мне тоже мама рассказала, но меня этот факт общего писания не смущал.
То же самое следовало сделать в случае, если кто-то переодевается (а ходили мы в общую баню на Фонарный переулок). То есть не пялится на всех теть, а скромно заниматься своим делом.
Полагаю, если бы я стала обсуждать с мамой, кто как писает, чем подтирается и прочие подробности, получила бы замечание за плохое поведение. О наличии у мужчин писи я и сама знала, так как на горшки детей сажали вместе, а раз у Андрюши пися и он мальчик, значит и у папы его тоже так же. Дети ж не дураки полные, вилку тоже в рот понесут, а не в ухо, если даже до того всегда ложкой ели.
Единственное отклонение в результате такого воспитания - полагаю, что другое поведение родителей и детей в этом вопросе является нерациональным, и детей воспитывала так же, как меня воспитывали. Никаких душевных травм и сексуальных отклонений не обнаружилось. Может, пока, и к 70 годам оно проявится?

Видимо, я тоже самая умная мама :))
Дочка на писающих-какающих внимания не обращает, отворачивается, на голых (аквапарки в Финляндии) не пялится. Над неграми и китайцами не смеется.

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 10:41
Видимо, я тоже самая умная мама :))
Дочка на писающих-какающих внимания не обращает, отворачивается, на голых (аквапарки в Финляндии) не пялится. Над неграми и китайцами не смеется.

Не думаю, что корректно сравнивать негра, китайца и мужика с членом, торчащим наружу, справляющим нужду в туалете детского сада.
Моя дочь вообще не обращает внимания на цвет кожи у людей - это, как бы, нормально.
Вы сознательно повели бы дочь в мужской туалет, где есть "посетители"? Очень сомневаюсь.

mamalumy
23.05.2011, 10:59
Не думаю, что корректно сравнивать негра, китайца и мужика с членом, торчащим наружу, справляющим нужду в туалете детского сада.
Моя дочь вообще не обращает внимания на цвет кожи у людей - это, как бы, нормально.
Вы сознательно повели бы дочь в мужской туалет, где есть "посетители"? Очень сомневаюсь.

Ну что вы так передергиваете?
Речь шла о другом.
Что то я видимо не так поняла - про торчащий член не читала, сорри.

Виста Лю
23.05.2011, 11:05
Ну что вы так передергиваете?
Речь шла о другом.
Что то я видимо не так поняла - про торчащий член не читала, сорри.

речь идет не только о том, что мужик пописал при девочке, а что он пописал при ней в туалете группы детского сада!!! - такого быть вообще не должно

mamalumy
23.05.2011, 11:12
речь идет не только о том, что мужик пописал при девочке, а что он пописал при ней в туалете группы детского сада!!! - такого быть вообще не должно

Да читала я весь топ! Правда-правда. О чем речь, знаю.
Но ведь уже выяснили что это ужас, и так быть не должно и воспитателя надо наказать?

_KrIstInochkA_
23.05.2011, 12:23
очень хочется узнать номер садика :091:

кружевница
23.05.2011, 12:28
Да читала я весь топ! Правда-правда. О чем речь, знаю.
Но ведь уже выяснили что это ужас, и так быть не должно и воспитателя надо наказать?

Вспомнилось далекое трудовое прошлое в саду. У нас группы имели отдельные входы и от общего коридора и кухни отделялись дверью. Так вот одна начальница уверяла, что эта дверь должна быть всегда закрыта, для безопасности, а другая - что открыта, мол, иначе нас не проконтролируешь - вдруг мы курить побежали все. И обе подкрепляли свою позицию инструкцией. А если дверь открыта или ее нет, как бывает, может ли воспитатель уследить за туалетом или спальней, если ведет занятие с детьми? У нас сантехник- электрик-завхоз-прачка перемещались по саду самостоятельно, а за фотографом-артистами следили заведующая и методист, мы за них не отвечали. Соответственно, и за то, писают они или нет. Если бы ответственность за это повесили на меня, их бы в саду не было. Нафига мне заведомо невыполнимые обязательства.