PDA

Просмотр полной версии : Как оставить отзыв на сайте?

Медвежонок
15.01.2008, 13:21
Хочу оставить отзыв об одной из больниц,всё написала,и ник,и мыло, а система все равно ругается -говорит -не заполнены обязательные поля(отмечены красным) - но у меня все поля заполнены!

Понимаю, что может глючит..но очень хотелось оставить отзыв!

Или может кому переслать из администраторов/модераторов?

Спасибо!

Медвежонок
03.02.2008, 19:49
А может быть, модераторы всё таки ответят?

Спасибо!

Nataly+
03.02.2008, 19:53
Присоединюсь к вопросу. Происходит то же самое. Стеснялась спросить:008:...

annyta
04.02.2008, 02:37
Мы летом лежали в безобразной больнице, я пыталась оставить отзыв. Раз 5 его писала, у меня не ругалась система, а даже все приняла. И было написано: Ваш отзыв будет прочитан модератером и размещен позже. Вообщем ничего так никто и не разместил. И модератору я вопрос этот задавала - никто не ответил :-((((((((((((((( А очень хотелось рассказать....

idelena
04.02.2008, 03:08
Вы где их размещаете-то?

Nataly+
04.02.2008, 04:04
А вот там на сайте.
Захожу в "Отзывы", читаю. Допустим, про Медико-Генетический Центр.
Почитала. Нажимаю "Написать отзыв". Заполняю все поля.
Вот: скопировала
Отзыв » Медицинские центры и специалисты » Диагностический медико-генетический центр Уважаемые участники, во избежание потери информации, пишите отзыв сначала в любом текстовом редакторе на вашем компьютере, а потом уже копируйте в эту форму и отправляйте.
Убедительная просьба, пожалуйста, старайтесь писать ваш отзыв, соблюдая правила русского языка, уважайте других читателей.
Пожалуйста, ставьте пробел, после знаков препинания.
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны к заполнению.

Не заполнены обязательные поля. Отмечены красным. Ваше имя *E-mailНик на форуме *Дата происходящего * День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Месяц Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Год 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 ФИО доктораСпециализация врачаСтоимость ( руб. ) *Бытовые условия *Вполне достойные для государственной муниципальной клиники - и вполне нормальные для платного Центра: свежий ремонт в санузле - убирают, видно, часто, сантехника поставлена современная и содержится в порядке. Помещения в санузле просторные. На стенках возле унитазов - ручки, чтобы беременным было удобнее садиться и вставать. Приятно удивляет наличие гигиенического душика и не только туалетной бумаги, но и \\\"накладок\\\" на сиденье унитаза - как в поездах. В кабинетах тоже все прилично - одноразовые салфетки на УЗИ, чтобы вытереть гель с живота. Ширмочки для раздевания. Чистота. Жалюзи на окнах. Про \"сигнальные лампы\" возле каждого кабинета (\"Занято\" - \"Заходите\") тут уже писали.Обследование/Лечение *Пришла на консультация после трех неудачных беременностей: два выкидыша и одна замершая. Поэтому для меня прием врача-генетика и УЗИ (С.А.Пуйда) были бесплатны.Васильева И.Ю. производит очень хорошее впечатление. 1) Сначала немного смутил тот факт, что без анализов, сделанных у них в центре по ее направлению, она не хотела говорить ничего конкретного. Но потом, когда (еще до зачатия) я ей принесла наше с мужем кариотипирование - И.Ю. долго и подробно со мной беседовала, объясняла результаты анализа, делала какие-то прогнозы. Конкретно по нашему случаю дала две огромные распечатки (видимо, писала дома, так как скидывала при мне с флэшки): одна распечатка - заключение врача-генетика для ЖК; вторая - ее личные рекомендации для супругов.Все мои собственные медицинские документы - анализы, УЗИ, заключения других врачей, - ксерокопировала при мне, очень внимательно анализировала, тут же подклеивала в карту, подлинники отдавала мне.2) Во время беременности приятно удивило ее внимательное отношение к моментам, которые ее, в общем-то, как врача-генетика, и не касались. Следила за всеми моими анализами, вовремя корректировала отдельные моменты, связанные с количеством железа, кальция, магния в сыворотке крови, и со многими другими обследованиями.Все комментарии весьма грамотны и обоснованы (могу утверждать это как профессиональный химик-органик), никогда не экономила время, всегда находила минуту, чтобы показать мне в дополнение к своим словам какую-то страницу в Видале или Машковском или распечатку из зарубежной статьи.3) Перед родами не отдала меня \\\"на откуп ЖК\\\", а очень внимательно распрашивала насчет того, в каком роддоме я собираюсь рожать? как именно? какой будет договор? платно или бесплатно? как собираюсь искать врача? Подробно обсудили с ней плюсы и минусы большинства роддомов, варианты оплаты и заключения договора. Получила много полезных советов, основанных на статистике, собранной конкретно ею среди своих пациентов.4) После родов просила позвонить - сообщить, как дела, как все прошло. Приглашала на прием с дочкой.Что понравилосьБезусловная грамотность врача Васильевой И.Ю. Видно, что это не равнодушный человек, работающий \\\"по инерции\\\", по наработанным методикам. Видно, что она \\\"держит руку на пульсе\\\" современной медицинской науки - в курсе многих последних исследований и методик. В кабинете всегда есть материалы, подтверждающие ее слова и назначения. Понравилось не \\\"зашоренное\\\" отношение к моей беременности - напротив, она подошла ко мне как к пациентке комплексно, не замыкаясь только на своей специальности генетика. Вовремя были подкорректированы многие спорные моменты.Очень порадовало ее стремление вселить в меня уверенность в том, что все будет хорошо.Беседовать с ней всегда было очень приятно. Никогда не создавалось впечатления, что под дверями сидит очередь из ожидающих пациентов и что врач стремится молча заполнить бумажки и за 10 минут от меня избавиться.Что не понравилосьНичегоОценка * -- 1 2 3 4 5

Nataly+
04.02.2008, 04:06
Упс-с-с... Извините, пожалуйста. Все скопировалось подряд.
Короче, суть в следующем: требуют от меня заполнить поля, отмеченные красным. А у меня все поля заполнены - свободных нет. Но сайт упрямится. Отсылать мой отзыв никуда не хочет. Вот.:(:(

Медвежонок
04.02.2008, 14:11
Вы где их размещаете-то?

На самом сайте - оставить отзыв..

Ругается, что не заполнены обязательные поля (мыло), но у меня всё заполнено,а из-за этого отзыв не отправляется -постоянно просит вв ести мыло..

Вот.

Nataly+
07.02.2008, 01:27
Я вот подумала - может, это из-за того, что оборудование новое еще не приехало? Ну вот пишет же форум периодически: "Форум перегружен" - значит, что-то надо чинить. Видимо, и для того, чтобы наши отзывы, оставленные на сайте, прошли и легли на свое место - тоже надо что-нибудь чинить...
Думаю, пока надо просто подождать.

Непостоянная
10.02.2008, 21:03
то ж самое. Два раза писала отзыв о роддоме. Вроде бы как принимается на обработку и все... молчание... ничего

Nataly+
10.02.2008, 22:07
А у меня даже на обработку не принимается.
"Заполните поля, отмеченные красным цветом".
А у меня все заполнено.