Просмотр полной версии : Вопрос по коляске -emmaljunga mondial duo combi ?!?!?
NatalieDmi
20.05.2011, 11:22
Очень хочу такую коляску в качестве люльки, а прогулку хочу другую...а платить 35000 за Эмму и 8000 за прогулку не хочется...
А вопрос такой - заметила что Эммы после того как она перестает использоваться как люлька, ее продают... То есть пользуются ей максимум год! ПОЧЕМУ???
Для прогулки она очень тяжелая? Или громоздкая?
Или же все таки ее можно использовать лет до 3-х как прогулку...? И не заморачиваться с покупкой второй прогулки?
Из люльки уже вырастаем, стали использовать прогулку. На лето и в отпуск купили трость, но осенью будем опять в прогулке естесственно. И зимой тоже.
Светлый Эльф
20.05.2011, 11:51
У нас была Эмма, пользовались с рождения люлькой, а потом продали.
Причины:
1. коляска у нас была под кожу (беж) очень красивая, но не практичная, зимой на морозе пошли трещины.
2. банальная - надоела.
Так коляска очень удобная как прогулка, у нас была с поворотными передними колесами. Маневренная, входит в любой лифт, большое спальное место 80 см., сейчас купили Hartan на каждый день гулять и трость по магазинам ездить.
NatalieDmi
20.05.2011, 12:04
Я бы хотела тканевую, black...
Zaichonok
20.05.2011, 18:30
Из люльки выросли, используем и будем использовать прогулку как основную. Купили в дополнение трость в гости, магазин и другие перемещения, вечером на площадку сходить. На даче и зимой в трости не проехать.
Крембрюле
20.05.2011, 20:52
Добрый день! У меня Мондиал дуо комби бежевая кожзам.
Люлькой ооочень довольна, большая, есть все, что только можно придумать, катались в ней до 7,5 мес (дочка только спала на прогулке), пересели в прогулочный блок - немного другие ощущения.
То есть с люлькой мне не приходило в голову сравнивать ее с другими люльками, потому что она была Оооочень удобна и все. А с прогулкой - есть знекоторые вопросы: почему везде дырки (может и во всех так, ведь это не люлька), когда опускаешь вниз ребенка спать, там щели; почему чехол крепится не совсем удобно -очень близко, мой ребенок не может так сидеть, приходиться закатывать его за дугу, как-то неэстетично, ни одного кармашка по Ср с люлькой.
Сложилось впечатление, что шведы мегапрофессионалы в люльках, но вот прогулочная часть не так продумана.
А так, ну да, прогулка довольно тяжелая, но проходимая, амортизирует.
А вообще Эмма красивая:019:
NatalieDmi
21.05.2011, 00:18
красивые! и вселяют уверенность в качестве!
и теперь планируете прогулку покупать? другую?
gata_salvaje
21.05.2011, 19:23
Добрый день! У меня Мондиал дуо комби бежевая кожзам.
Люлькой ооочень довольна, большая, есть все, что только можно придумать, катались в ней до 7,5 мес (дочка только спала на прогулке), пересели в прогулочный блок - немного другие ощущения.
То есть с люлькой мне не приходило в голову сравнивать ее с другими люльками, потому что она была Оооочень удобна и все. А с прогулкой - есть знекоторые вопросы: почему везде дырки (может и во всех так, ведь это не люлька), когда опускаешь вниз ребенка спать, там щели; почему чехол крепится не совсем удобно -очень близко, мой ребенок не может так сидеть, приходиться закатывать его за дугу, как-то неэстетично, ни одного кармашка по Ср с люлькой.
Сложилось впечатление, что шведы мегапрофессионалы в люльках, но вот прогулочная часть не так продумана.
А так, ну да, прогулка довольно тяжелая, но проходимая, амортизирует.
А вообще Эмма красивая:019:
+1
нам 7 месяцев и прогулка уже немного тесновата. Такая продуманная люлька и такая непродуманна прогулка :(
gata_salvaje
21.05.2011, 19:26
красивые! и вселяют уверенность в качестве!
и теперь планируете прогулку покупать? другую?
Я надеюсь что покупать не придется, осень бы еще откататься в ней. На лето и для магазинов купили бэби джогер. А вот на следующую зиму хотелось бы в санки пересесть и не спать на улице (если это вообще возможно :073:)
barbaris
21.05.2011, 20:18
Я планирую гулять в прогулке на след год-ребенку будет в осенне-зимний период от 9 мес до 1,3- вряд ли она будет активно ходить-скорее всего будет спать-сидеть-а по снегу коляска катается отлично. На крайняк-поставлю на балкон-будет в ней спать, а гулять ногами (ну мало ли активистка вырастет) или в маленькой прогулке.
NatalieDmi
24.05.2011, 15:33
посмотрела размеры люльки - оказывается не такая уж она и большая?
У нас кожзам (без). В люльке откатали всю зиму, и пересели в прогулки ближе к 8 месяцам. В морозы ничего не потрескалось. (покупали в финке). Размер люльки был идеален. Малыш ростом 73 см спокойно размещался, плюс зимний комбез и конверт из овчины. А вот прогулка и впрямь не продумана. Нет кармашков и везде дыры-щели. Летом это не актуально, а вот зимой... будем затыкать. В любом случае продавать пока нет желания. Возможно летом купим трость, но осень-зиму будем в ней. Тем более этой зимой мы как танки преодолевали сугробы и без особых усилий.
NatalieDmi
22.06.2011, 23:41
а кто подскажет - сколько гарантия на коляски Emmaljunga ???
и у кого - что ломалось на них?
NatalieDmi
16.07.2011, 18:47
Девы - а подскажите - в Mondial автокресло входит в комплект что-ли?
gata_salvaje
16.07.2011, 20:49
Девы - а подскажите - в Mondial автокресло входит в комплект что-ли?
Вроде как нет:005:
Я во всю пользовалась прогулочным блоком Эммалюнги. Меня он вполне устраивал. А для путешествий была куплена легонькая Ария.
Зимушка-Зима
19.07.2011, 00:59
Я использую прогулочную Эмму, мне нравится, ребенок высоко сидит и колеса большие и козырек большой. Брали еще трость для поездок, но она оч не удобная в обычной жизни (козырь маленький, колеса маленькие и т.д.)
пользуемся прогулкой во всю! живем сейчас на даче и не представляю как бы мы тут обходились без нее! да и осенью и зимой тоже планируем в ней кататься (пересели в прогулку весной).
прогулка эмма зимой вещь незаменимая!!!
NatalieDmi
19.07.2011, 21:31
Девочки, расскажите кто знает или выскажите свои предположения.
помешалась я на коляске Эмма Мондиаль, сейчас в тканевом исполнении НЕТ - в Юниор след. привоз только первого сентября, ПДР у меня 18 августа.
стали думать - есть знакомая в Швеции, либо родители могли бы сгонять в Финку - но там этой коляски дешевле 30 000 не найти... спрашивается отчего Юниор такой щедрый и цена по карте на эту колясочку 25840... ну не могут же они продавать ниже себестоимости!!!???
Oktaviana29
19.07.2011, 21:34
Очень хочу такую коляску в качестве люльки, а прогулку хочу другую...а платить 35000 за Эмму и 8000 за прогулку не хочется...
А вопрос такой - заметила что Эммы после того как она перестает использоваться как люлька, ее продают... То есть пользуются ей максимум год! ПОЧЕМУ???
Для прогулки она очень тяжелая? Или громоздкая?
Или же все таки ее можно использовать лет до 3-х как прогулку...? И не заморачиваться с покупкой второй прогулки?
У меня почти такая - Эйдж дуо Комби (разница в материале). Люлькой пользовалась долго - до 10 месяцев почти, потому что удобная, большая, да и дочка в ней отлично спала. Прогулкой не пользовались - в 11 месяцев дочка уже ходила, от коляски отказалась. Для путешествий купили Макларен.
Эмма как прогулка хороша, наверное, для дальних и длительных прогулок.
Oktaviana29
19.07.2011, 21:38
Девочки, расскажите кто знает или выскажите свои предположения.
помешалась я на коляске Эмма Мондиаль, сейчас в тканевом исполнении НЕТ - в Юниор след. привоз только первого сентября, ПДР у меня 18 августа.
стали думать - есть знакомая в Швеции, либо родители могли бы сгонять в Финку - но там этой коляски дешевле 30 000 не найти... спрашивается отчего Юниор такой щедрый и цена по карте на эту колясочку 25840... ну не могут же они продавать ниже себестоимости!!!???
Проблема в том, что сейчас у европейцев отпуска, в магазинах то, что было поставлено в мае-июне, потом будет уже осенняя коллекция (мне так говорили, когда я два года назад покупала Эмму). Я в итоге брала в финляндии. В Юниоре низкая цена - та, которая по карте, но с наличием полная беда. Я тогда так и не смогла найти весь комплект (люлька, прогулка, автокресло, переходник) нужного цвета. Брала в Лаппеенранте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.