Просмотр полной версии : Посоветуйте салон красоты на Спортивной
Привет всем!
Посоветуйте пжл салон красоты на Спортивной (желательно в сторону набережной), где можно:
- покрасить ресницы, покрасить и откорректировать брови
- сделать стрижку, окраску
- безпасно сделать маникюр и педикюр
- сделать макияж
Toni&Guy не предлагать :))
Спасибо!
Я могу посоветовать Инь-Ян на углу Лизы Чайкиной и Б.Пушкарской. Правда, это не к набережной. Зато салон хороший.
инь-янь хороший салон? а посоветуйте там маникюршу хорошую,пожалуйста
Мне нравится Ирина. Такая худенькая блондинка. Стрижка/окраска супер-мастер Аня. И солярий неплохой. Брови и ресницы не делала.
петроградка
21.05.2011, 14:07
Инь Янь посоветовать не могу. не понравилось там.
Салон Кэтрин на Зверинской.Ходила на маникюр и педикюр и к косметологу. Косметолог Светлана.Работает на Кристине.Буду и дальше ее посещать.
Ну и к педикюру и маникюру притензий нет.Лаки приличные и чисто.
Девы, спасибо большое за отзывы!
А подскажите еще, пожалуйста, на Блохина видела большой (и чисто внешне приличный) косметический центр Maximum - стоит туда идти?
svetikkonti
24.05.2011, 20:28
Салон Сергея Ивонина,ул.Провианская дом 3
петроградка
24.05.2011, 20:32
Девы, спасибо большое за отзывы!
А подскажите еще, пожалуйста, на Блохина видела большой (и чисто внешне приличный) косметический центр Maximum - стоит туда идти?
Я рядом живу...странный салон. тихий и никого нет..вообщем если рискнете напишите тут плиз.
спасибо!
Я рядом живу...странный салон. тихий и никого нет..вообщем если рискнете напишите тут плиз.
:)):)):)) пугающий отзыв :))
А вы к кому там ходили?
Девы, срочно нужны еще отзывы!
Спасибо заранее! :)
всё.. помещение выставлено на продажу..
рядом с подземной парковкой стоят камазы с песком.. кого что, интересно, они там закапывают? :))
loulou86
06.09.2011, 00:36
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/imagestudio
я сюда хожу, правда это ближе к петроградской...
На маник-педик к Алисе, а волосы у Лены Солдатенковой или к Саше, по бровям была супер мастер Ксения и Настя , но они в декретном отпуске
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/imagestudio
я сюда хожу, правда это ближе к петроградской...
На маник-педик к Алисе, а волосы у Лены Солдатенковой или к Саше, по бровям была супер мастер Ксения и Настя , но они в декретном отпуске
Интересует маник- педик:) . Скажите, хорошо делает эта Алиса? У вас большой опыт салонный( в смысле, сколько мастеров сменили, насколько вы требовательны и пр)
Какой у нее педикюр- аппаратный или смешанный( только аппаратный мне не подходит)
заранее спасибо за ответ!
loulou86
06.09.2011, 22:55
Интересует маник- педик:) . Скажите, хорошо делает эта Алиса? У вас большой опыт салонный( в смысле, сколько мастеров сменили, насколько вы требовательны и пр)
Какой у нее педикюр- аппаратный или смешанный( только аппаратный мне не подходит)
заранее спасибо за ответ!
Мне нравится как она делает,еще там же была у Лены,еще есть мастер Мила, но у нее говорят не очень.:support: они делают в основном комбинированный ,вообще у нас запрещен классический педикюр( обрезной) в плане стирильности там все в порядке.
loulou86
06.09.2011, 22:57
делала у них покрытие гель-лаком, у Алисы ноги, у Лены руки-проходила 3 недели!
Иринка:)
13.09.2011, 20:03
Jean Vallon на ул.Зверинской д.6, мастер маникюра и педикюра Олеся-СУПЕР!! Там еще есть второй мастер- Елена...Это полный :010::010::010: Никому не пожелаю такого маника и педика:065::065::065:, испытано на себе:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.