Просмотр полной версии : Любите ли Вы Эвклида Кюрдзидиса так. как моя мама?
Robinsvet
20.05.2011, 11:41
Сегодня у ЭВклида Кюрдзидиса творческая встреча!!!
купила маме билет и попутно выяснила, что он:
- Заслуженный артист России (28.12.2007):))
-получил "Золотой журавль" за роль в спектакле "Сюрприз для компаньона":004:
-получил Приз «Малый осётр» за комедийную мужскую роль второго плана — VI открытый Российский фестиваль «Улыбнись, Россия!» (2005).:046:
-В 2005 г. получил приз "Малый осетр" за комедийный перевертыш в лучшей мужской роли второго плана на VI открытом Российском фестивале «Улыбнись, Россия!» ( «От 180 и выше», Зурик). :))
- награжденен Орденом Миротворца за вклад в развитие межнациональной сферы. ("Орден Миротворца" учрежден Всемирным Благотворительным Альянсом "Миротворец" и вручается тем, кто, не жалея своих сил, помогает людям. Лауреаты "Ордена Миротворца" получают статус "Гражданин мира").:flower:
-Награжден знаком Фонда содействия органам внутренних дел "Примирение" - "Честь и гордость России".:flower:
-В Самаркандском музее мира и солидарности находится его автограф, оставленный в рамках международной акции «Автограф мира», наряду с автографами Катрин Денев, Жерара Депардье и др.:flower::))
ELINITTA
20.05.2011, 11:42
Я не знаю, кто это.....:008:
грымзочка
20.05.2011, 11:43
Мне очень стыдно, но я даже имени не слышала такого...
Vanilla Sky
20.05.2011, 11:43
:008:я тоже:091:
Robinsvet
20.05.2011, 11:46
ДА ладно!!!
Самый красивый грек нашего кино!
Звезда "Ladies’ Night. Только для женщин" Ж.Коллар, реж. Виктор Шамиров
роль - Весли
http://www.famou.s-greeks.ru/famous/10/EKKyurdzidis.php
Мама его после роли Филипа Бове в "МОй личный враг" стала обожать!:flower:
А еще ролей множество!
А какой он в "От 180 и выше"!!! Горнолыжный инструктор!!!
Robinsvet
20.05.2011, 11:52
Например, вот !
http://i010.radikal.ru/1105/2f/a07da7b773e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне он очень нравится..:love:
Катриэль
20.05.2011, 11:56
Знаком только по роли Гурьянова в сериале "Ставка на жизнь"...
Приятно удивлена! )
фамилия Кюрдзидис склоняемая, если относится к мужчине.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
20.05.2011, 12:05
ничего такой дядька, симпатишный.
Правда, как актера-не знаю.. :024:
Robinsvet
20.05.2011, 12:06
Исправила,я знаю, что склоняется, буква не пропечататлась.
Robinsvet
20.05.2011, 12:08
http://i004.radikal.ru/1105/8b/84002a88f29a.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
20.05.2011, 12:08
фамилия Кюрдзидис склоняемая, если относится к мужчине.
Склоняемая, но какая-то трудновыговариваемая :))
Robinsvet
20.05.2011, 12:15
И что тут сложного:
Кюрдзидис Эвклид Кириакович - Кюрдзизиса Эвклида Кириаковича.
У меня просто буковка запала на клавиатуре.:010:
грымзочка
20.05.2011, 12:16
Не знаю, попробовала произнести.... Лучше Иванов Иван Иванович :))))
Robinsvet
20.05.2011, 12:24
Мама моя выиграла как-то бутылку коньяка. СПорили на порядок согласных в фамилии :
Мкртчян.
(Мгер ) Фрунзик Мкртчян.
Не знаю так ли, как Ваша мама, но люблю ))))
Robinsvet
20.05.2011, 12:33
ТАк сегодня в ДК ВЫборгском, в 19.15 малом зале - творческий вечер!!!!!!:flower:
Только реклама у них упирает на этот ""Ladies`Night".
Мама выписала его награды. его филдьмы и собирается задавать вопросы!!!!
~ТиРЛиМБА!~
20.05.2011, 12:48
Ваша мама такой благодарный зритель!:flower:
Так как ваша мама я его точно не люблю, и вообще, скажем прямо - равнодушна. Не в моем вкусе. :fifa:
Он маленький..Росточек где-то 165см по-моему..Если не меньше.
Около того...я 170+каблук и Эвклидик ниже носа мне.В фильмах снимают так,что не сильно это заметно.
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 13:18
а я 158)))) ля-ля-ля!!!
Около того...я 170+каблук и Эвклидик ниже носа мне.А в кино и не подумаешь,что маленький...вроде когда с актрисами высокими стоит,то не ниже...табуретку видимо ставят.:))
Прикольно, что если он сидит(ну ,например, за столом,накрытым скатертью) кажецца таким ба-а-льшим и грозным. А если встанет, то никто этого не заметит-все думают,что продолжает сидеть, пока не начнет перемещаться:)) Не-не, он приятный парень и актер неплохой, только у него особенность такая есть..Слов,так скаать, из песни не выкинешь..
Robinsvet
20.05.2011, 13:24
А когда танцует?
Я знаю и люблю многих невысоких артистов.
ГЕоргий Штиль - вообще не замечаешь рост. ЗАто море обаяния!
Юрий ТАрасов, АНдрей Смелов!
МОжно ещ е вспомнить.
Том Круз, например!
грымзочка
20.05.2011, 13:28
Аль Пачино, Де Ниро, Майкл д.Фокс, Д. Николсон, Дени Д. Вито и т.д. :))
А когда танцует?
Я знаю и люблю многих невысоких артистов.
ГЕоргий Штиль - вообще не замечаешь рост. ЗАто море обаяния!
Юрий ТАрасов, АНдрей Смелов!
МОжно ещ е вспомнить.
Том Круз, например!
Есть еще Андрей Федорцов. Он еще меньше. Почти мышка. Недавно грозного генерала КГБ-ловеласа играл.:))Мочил кого-то безжалостно и отбивался от поклонниц.
Тома Круза я боюсь.
Аль Пачино, Де Ниро, Майкл д.Фокс, Д. Николсон, Дени Д. Вито и т.д. :))
Ну смотрите: де вито-152(!)см, остальные от 164 до 177см. Наш гигант Федорцов-160см.
Прикольно, что если он сидит(ну ,например, за столом,накрытым скатертью) кажецца таким ба-а-льшим и грозным. А если встанет, то никто этого не заметит-все думают,что продолжает сидеть, пока не начнет перемещаться:)) Не-не, он приятный парень и актер неплохой, только у него особенность такая есть..Слов,так скаать, из песни не выкинешь..
Масенький, ножки кривенькие.. :))Гонор у мужчин обратно пропорционален росту. Особенность эдакая, это да.. Знаю я его лично, работала с ним.. Гад он редкостный, с гнильцой человек.. Группа вся его ненавидела, Эвкалиптом между собой называли.
В спектакле "ladies night" он был бесподобен
Даже не слышала о таком актере. Буду знать.
babariha
20.05.2011, 15:22
Не знаю, хто это. Никакой особой красоты не нахожу. Мужик как мужик.
Robinsvet
20.05.2011, 18:53
НУ, красота - дело личного выбора.
А в программе творческой встречи заявлен ГУмилев, и возможно, Пушкин.
Масенький, ножки кривенькие.. :). Гад он редкостный, с гнильцой человек.. Группа вся его ненавидела, Эвкалиптом между собой называли.
НУ, красота - дело личного выбора.
А в программе творческой встречи заявлен ГУмилев, и возможно, Пушкин.
При всем уважении к двум последним персонажам как-то не хоцца теперь..:flower:
Robinsvet
20.05.2011, 19:28
Я в Доме Актеров слышала разговор костюмера и гримера о том. как Алиса Бруновна к спектаклю готовиться.
Но это не мешает мен считать ее Великой актрисой. Я смотрю из зрительного зала, а не из-за кулис!
Это вообще ко всем артистам относится.
ПРосто когда лично с ними знакомишься (есть такой опыт), то ... короче, трудно с ними общаться.
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 23:31
В спектакле "ladies night" он был бесподобен
два раза смотрела :019:
неужели он и впрямь противный в жизни??!!
Я в Доме Актеров слышала разговор костюмера и гримера о том. как Алиса Бруновна к спектаклю готовиться.
Но это не мешает мен считать ее Великой актрисой. Я смотрю из зрительного зала, а не из-за кулис!
Это вообще ко всем артистам относится.
ПРосто когда лично с ними знакомишься (есть такой опыт), то ... короче, трудно с ними общаться.
Вы меня извините, но где Алиса, а где этот Эвклид... Нашли с кем сравнивать.. Звездит он не по чину.
Вы знаете, я вот после фото - узнала, а по имени - нет :(
Хороший актер, мне тоже нравится.
unfailing
20.05.2011, 23:42
ни внешне, ни как актер не впечатляет абсолютно
Robinsvet
21.05.2011, 00:44
ВОпрос не в том, кто где, а в том, что ВЫ позволяете себе личные высказывания в его адрес, а кто-то - позволяет высказываться в адрес Алисы Бруновны.
А я призываю оценивать Артистов по творческой работе. а не по сплетням.
ПРичем это не только к этому артисту относится.
ВОпрос не в том, кто где, а в том, что ВЫ позволяете себе личные высказывания в его адрес, а кто-то - позволяет высказываться в адрес Алисы Бруновны.
А я призываю оценивать Артистов по творческой работе. а не по сплетням.
ПРичем это не только к этому артисту относится.
А я и не сплетничаю. А говорю, что знаю. Потому что работала с ним. И буду говорить, что считаю нужным. Вы спрослили, любим ли мы его - вам ответили. Лично я - нет. И аргументировала почему. Если это задевает вашу ТДО - надо было называть топ "Только хвалебные отзывы в адрес "Эвклида".
И как бы вы не старались, но публичных людей ВСЕГДА будут оценивать не только по их работе, но и по их поведению в жизни.
А я и не сплетничаю. А говорю, что знаю. Потому что работала с ним. И буду говорить, что считаю нужным. Вы спрослили, любим ли мы его - вам ответили. Лично я - нет. И аргументировала почему. Если это задевает вашу ТДО - надо было называть топ "Только хвалебные отзывы в адрес "Эвклида".
И как бы вы не старались, но публичных людей ВСЕГДА будут оценивать не только по их работе, но и по их поведению в жизни.
Поддержу. :flower:
Поддержу. :flower:
Спасибо!:flower:
Впервые о таком слышу... а за что его надо любить? :008:
Ягода-Каринка
21.05.2011, 01:29
Видела его один раз - в Ladies Night. Не впечатлил. :))
Robinsvet
21.05.2011, 10:11
Я тему открывала не для восхваления Евклида, а удивленная тем. как моя мама отслеживает фильмы с его участием.
Как она вообще выделила его их массы современных артистов.
НУ а звать его в гости мы вроде не собираемся, поэтому ваш негативный личный опыт общения - увы, мимо.
У Вас в названии темы вопрос "А любите ли Вы Евклида....?". Все ответили на него исходя из своих пристрастий и личного опыта. Это нормально, никто Вашу маму обидеть не хотел.
ну, положа руку на сердце, из первого поста вообще непонятно, что вы хотите. Там как раз вопрос любим ли мы его, и список "наград" - не понятно, к чему вообще.
Оказалось, не очень любим.:073:
Или весь форум должен удивляться тому, как Ваша мама "отслеживает фильмы с его участием.
Как она вообще выделила его их массы современных артистов. "
В чем смысл топа?:091:
белоснежка6712
21.05.2011, 13:13
Да, интересный товарищ.
Особенно мне понравился статус Гражданин мира. Всегда считала, что это только у ограниченного состава персонала ООН, ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ РАБОТЫ и большого блата есть такой статус, который позволяет весьма неплохо жить. Ошибалась.
Пойду скажу мужу, что он , миротворец года-2005 , обладатель нескольких медалей ООН, отработавший кучу лет в разных "приятных" местах мира, опять в пролете.....
ну вы даете! такую тему уже на 5 страницах обкатываете...
ответ на 1 топ - нет
МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2011, 13:35
Топ не читала , мне лично он по барабану . главное маме вашей нравится .Надеюсь ваша мама не собирается стать его фанаткой и мотаться с ним по гастролям , если нет , то спите спокойно.
Да, интересный товарищ.
Особенно мне понравился статус Гражданин мира. Всегда считала, что это только у ограниченного состава персонала ООН, ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ РАБОТЫ и большого блата есть такой статус, который позволяет весьма неплохо жить. Ошибалась.
Пойду скажу мужу, что он , миротворец года-2005 , обладатель нескольких медалей ООН, отработавший кучу лет в разных "приятных" местах мира, опять в пролете.....
у меня стойкая ассоциация с воробьевым,нашим засланцем на евровидение. О котором до евровидения никто не слышал,а оказалось - он там победитель всего и вся,посол доброй воли и тп и тд.:046:
irodiada
21.05.2011, 15:57
так он и мне нравится, только я не знала его по имени,тем паче - по фамилии, а уж по нацпринадлежности - и вовсе, хотя моя семья, кроме меня, усе греки...спасибо вашей маме
irodiada
21.05.2011, 16:08
у греков - не КИРИЯК, а КИРЬЯК,хоть сегодня всяк быть может, я полагаю, что он не из понтийских греков, а из византийских - урумов
на экране - интересно смотрится и достойно, органично, что и радует зрителя, а подноготная - мне , как зрителю, не нужна - я с ним соль есть не собираюсь
На-Ташка
21.05.2011, 18:08
Нежно люблю всё греческое :love: :))
у греков - не КИРИЯК, а КИРЬЯК,хоть сегодня всяк быть может, я полагаю, что он не из понтийских греков, а из византийских - урумов
на экране - интересно смотрится и достойно, органично, что и радует зрителя, а подноготная - мне , как зрителю, не нужна - я с ним соль есть не собираюсь
А ваш КРОСАВЧЕГ - КИРИАКОВИЧ. Из Грузии оне. Сам рассказывал. А как пишется отчество знаю, потому как кучу документов на вашего душку делала. Очень рада, что не работаю больше с ним. И из этого топа тоже уйду нафих. Надоел ваш красавец нетрадиционный.
Robinsvet
22.05.2011, 11:21
ДА. я как-то эмоционально топик назвала, надо было быть проще.
Маме встреча понравилась.
МОтаться она не собирается.
А я тоже была удивлена количеством награж и званий.
ПРо некоторые я вообще впервые услышала.
ВОт и привела тут.
У меня первый муж грек по маме..Тоже весьма симпатичен.. роста правда высокого-185.. он из Сухуми..
Mама Сладкой Малины
22.05.2011, 12:02
[QUOTE=Robinsvet;61887745]Например, вот !
Ааааааааааааааааа! Этого знаю. Надо было сразу с картинкой. Миленький. Но так, как Ваша мама, его не люблю.
irodiada
22.05.2011, 12:40
А ваш КРОСАВЧЕГ - КИРИАКОВИЧ. Из Грузии оне. Сам рассказывал. А как пишется отчество знаю, потому как кучу документов на вашего душку делала. Очень рада, что не работаю больше с ним. И из этого топа тоже уйду нафих. Надоел ваш красавец нетрадиционный.
греки из грузии = это и есть остатки византийских эпох, в последнюю русско-турецкую войну они с русскими воисками вышли из турции и царем были определены места их поселения в империи российской - это Грузия оказалась, их еще зовут - цалкинские греки, по названию городка цалка, где были сконцентрированны их поселения, они-то и есть урумы, язык их близок к турецкому
ну а уж какой этот человек - красавчик или нет - это его проблемы , если они у него есть, хотя у актеров все острО , а зрителя радует новое лицо на сцене, экране - мы же с ним не работаем...
ПОДРУЖКА
22.05.2011, 15:41
так все-таки он какашка, да ещё и голубая???!!!
irodiada
22.05.2011, 23:15
...голубых кровей - было, а сегодня и голубых какашек... как стремительно идет эволюция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.