PDA

Просмотр полной версии : поиск свадебного платья

lilichka01
20.05.2011, 12:13
Девочки, скажите сколько салонов вы объехали в поисках вашего свадебного платья.. Я объехала салонов 6, но пока так и не нашла свое платье. Но уже очень устала от поисков.
Может вы еще посоветуйте куда на самом деле стоит съездить, а куда может даже и не стоит ездить? И сколько времени вы потратили на поиски платья? Спасибо!

Пусик-мусик
20.05.2011, 12:21
3 салона. в одном я даже мерить не стала (на гагарина. там на меня рявкнули чего я топчусь, после этого я просто ушла оттуда), второй салон на садовой-там было только 2 платья моего размера. и третий салон на итальянской-там я перемерила больше 10 платьев и потратила 2 дня на выбор своего :) (в этом салоне)

lilichka01
20.05.2011, 12:22
3 салона. в одном я даже мерить не стала (на гагарина. там на меня рявкнули чего я топчусь, после этого я просто ушла оттуда), второй салон на садовой-там было только 2 платья моего размера. и третий салон на итальянской-там я перемерила больше 10 платьев и потратила 2 дня на выбор своего :) (в этом салоне)

Скажите пожалуйста название салона на Итальянской?

carion
20.05.2011, 12:26
а Вы уже определились с фасоном платья? или я хочу чего-то такого, сама не знаю чего??? а?? ;) я вот выбрала по инету платье, которое понравилось, позвонила в салон, приехала -померила -купила)))

Пусик-мусик
20.05.2011, 12:28
Скажите пожалуйста название салона на Итальянской?
моя свадьба. там рядышком еще один или 2 салона, но мне там платья совсем не понра.

lilichka01
20.05.2011, 12:43
Да, со стилем и фасоном платья я уже давно определилась.. но то цвета белого нет, то размер 42 уже закончился или еще что-то... :(

Daisy❀
20.05.2011, 12:49
а Вы уже определились с фасоном платья? или я хочу чего-то такого, сама не знаю чего??? а?? ;) я вот выбрала по инету платье, которое понравилось, позвонила в салон, приехала -померила -купила)))

мой вариант) тоже в инете влюбилась, обзвонила салоны и купила там, где его нашла) на всякий случай, сходила ещё в один примерить платья, фасоны разные посмотреть, но можно было и без этого обойтись , на самом деле )

Амёба
20.05.2011, 12:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3198038

Bишня
20.05.2011, 12:55
Я потратила на примерки дня 2 не больше в сумме.

Еще зимой зашла в интерстиль и в Богиню.Определилась с фасоном, ценовой категроией примерно ит.д.

Потом ничего не мерила, не ездила, а только смотрела каталоги производителей в инете

Летом за месяц где-то потритила 2 дня на покупку. Приходила мерить конкретные модели, которые заранее отметила.
Была в Богине, Топазе пелла. Там мерила.
Для успокоения прошлись по нескольким дворовым салонам на невском, но там толком и не меряла ничего. Скорее для сравнения цен и ассортимента.

lilichka01
20.05.2011, 13:00
Я потратила на примерки дня 2 не больше в сумме.

Еще зимой зашла в интерстиль и в Богиню.Определилась с фасоном, ценовой категроией примерно ит.д.

Потом ничего не мерила, не ездила, а только смотрела каталоги производителей в инете

Летом за месяц где-то потритила 2 дня на покупку. Приходила мерить конкретные модели, которые заранее отметила.
Была в Богине, Топазе пелла. Там мерила.
Для успокоения прошлись по нескольким дворовым салонам на невском, но там толком и не меряла ничего. Скорее для сравнения цен и ассортимента.

И где вы купили ваше платье в результате?

Bишня
20.05.2011, 13:31
И где вы купили ваше платье в результате?

Купила в Богине, но такие платья лучше за границей покупать. У меня просто как раз затишье с поездками было, поэтому пришлось переплатить.
Платье можно посмотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3625580

Но в топазе тоже очень понравились по качеству.

Yari
20.05.2011, 14:01
Да, со стилем и фасоном платья я уже давно определилась.. но то цвета белого нет, то размер 42 уже закончился или еще что-то... :(

у меня вообще 40 р-м. платье было корсетное(46 р-м)..Вообще если платье корсетное-почти любое можно утянуть!Ну и мерить все надо.
А вообще выбрала свое платье во 2-ом по счету салоне свадебном.Вернее в 3-ем.но во 2-ом платье тоже было 46 р-ма ,и мне отказали его даже померить дать(хотя то как оно сидела на манекене,я бы и на себя очень хорошо утянула бы.Вообщем обслуживание не везде на высоте ;))

suroк
20.05.2011, 15:16
Я сначала изрыла весь инет, смотрела каталоги каждого салона, потом звонила узнавала наличие, цены...потом только записывалась на примерку. Была в трех салонах, свое нашла в третьем, поехала туда уже со списком, т.к. выбор там очень большой, так мне выносили платья по моему списку. Сервис оч хороший, милые девченки, портниха сделала свое дела на 100%, оч хорошего впечатления осталась. Пришлось поездить с другого конца города. И цены приемлемы, выбрала себе платье в день первой примерки, при чем поехала специально 13 числа, т.к. там типа день их рождения - 13 числа каждого месяца покупка в день первой примерки обходится на 13% дешевле, еще и с флаером на скидку 1000руб ))) Короче, считаю, что мне повезло с платьем, т.к. выглядит оно явно не на те деньги что я купила. Я его уже хотела, когда его только принесли и повесили для примерки ))) Хотела показать его, но с сайта его уже сняли ))) Вот сайт салона http://ws-priznanie.ru/

Катериночка я
20.05.2011, 18:59
рекомендую вам зайти в салон Амбассадор на Лиговском 21.Очень понравилось, что у них можно купить как те платья, что висят, так и новое в ателье по вашим меркам сошьют(которое никто до вас не мерил)...Это был третий салон по счету, в котором я была...очень понравилось обслуживание...а самое главное мне понравился верх одного платья, а низ другого...так они мне сделали платье моей мечты...только к ним обязательно записываться надо...если не найдете координаты их, могу скинуть в личку

taniuwa
20.05.2011, 21:41
Как Вы быстро все нашли, что Вам нравится! Я вот год назад начала выбирать платье по журналам и интернету:) выписала себе понравившиеся салоны. В январе подали заявление и начались поиски - объехала ОЧЕНЬ много салонов - точное количество не помню:) Где обслуживание :001: , где моего размера не было, где мне просто не понравился салон/продавцы... В общем, я капризная на эту тему:008:
Через 2 месяца поисков нашла свое платье:))
Вам тоже удачи! :flower::flower::flower:

ARIENA
20.05.2011, 22:29
Девочки, кому-нибудь попадалось такое платье?

http://vkontakte.ru/album-7597645_116184600#/photo-7597645_178696648

nasekia
21.05.2011, 15:12
Привет :)
Я выбирала короткое свадебное платье. Смотрела в инете разные салоны, разные модели - просто присматривалась, чтобы определиться, чего же я хочу) ну и учитывала сразу особенности своей фигуры, знаю что мне идет, а что нет...
Поэтому когда абсолютно незапланированно мы с подругой поехали в ближайший салон, я смогла сразу четко сформулировать продавщицам свои пожелания. На примерку не записывались, поэтому погуляли минут 15, пока там обслуживали девушку.
Выслушав мои запросы, продавщица вынесла несколько платьев - то, чего я и хотела:)
я выбрала первым самое понравившееся, потом примерила еще два, от четвертого отказалась. Вернулась к первому... и купила )))
Быстро, без сомнений и мучений - уж очень мне оно понравилось. Платье с корсетом, я худющая (спасибо подруге, которая разбирается в размерах, всегда помнит мой и всегда помогает)))) - мои размеры были)
салон Тайна на Пионерской ("Купеческий двор"). Обслуживание и цены отличные.

svetlya4ka
22.05.2011, 18:10
Я немного салонов объездила, пересчитаю: Праздник, Свадебный дом(Гагарина 1), Невская свадьба(невский пр.), еще пару невзрачных салонов на лиговском и невском(в которых ради приличия мерила какое-то убожество)..Еще хотела, но так и не добралась до салона Мечта невесты(на Кораблестроителей). Я несколько раз ходила мерить Папилио, т.к. подсела на одно платье этой фирмы. В итоге намерившись тут и зная точные размеры, заказала его через белорусский салон(платье поездом потом прислали). Новое, никем не одетое, прямиком из фабрики. вот и дешевле обошлось на 5 тыс!..Осталась довольна!!!

Платье Морея от Папилио. в инете можно найти фото

Хельгла
23.05.2011, 00:48
Привет!
Для начала я решила в инете присмотреть на что глаз ляжет, а уже потом ездить на примерку, чтобы не тратить время.
Понравились платья в стиле ампир, но после примерки поняла, что это точно не моё. До свадьбы оставалось 1,5 месяца, а у меня конь не валялся.. Случайно увидела на сайте у одной портнихи пышное вечернее платье красного цвета, которое понравилось с первого взгляда и решила заказать такое же, только свадебное. Пошили весь комплект: платье, болеро, перчатки, фату, сумочку.. Вышло всё просто изумительно.

smv17
23.05.2011, 11:12
обошла салонов 7. Ездила далеко и близко, платья мерила и дорогие и дешевые. И как всегда, ЕГО нашла рядом с домом. "Принцесса на Горошине" на Гороховой.

Ksu.nia
23.05.2011, 12:11
А я нашла свое платье в первом салоне!
Приехали без записи на Гагарина 14, Салон Праздник, попросили показать платья.
Нам дали каталог, мы потыкали пальцем во все, что понравилось.
платьев 10-12 запросили.
Продавец была не очень довольна нашими запросами:065: но нам было всеравно,
это же был наш первый поход.
примерила не все, она просто вынесла то, что посчитала нужным,
я выбрала 3 пышных, 4 силуэтных, 1 Асилуэтное, остальные с заниженным корсетом.
а она вынесла 1 пышное, мне оно не подошло, остальные даже не предлагала, вынесла 1 силуэтное..вообще не село, потом с заниженной талией
2 платья и последнее Асилуэтное-мое!Влюбилась - отложили до 6 вечера.
Потом поехали по другим салонам, Валерия, Роза в ТК Адмиралтейском-платья жуть как не понравились,
ткани дешевые, прям видно, все в стразах дешевых....хотя говорят, что шьют в Москве( по мне так Китай Китаем).
потом еще посетили салон на Обводном..платья там не очень, да еще и размеров нет, у них большие размеры,
а потом они просто под тебя подгоняют..шьют в Белоруссии.
И я поняла, что все сравниваю с тем платьем-и решила себя не мучать и купить то.
Довольна жуть!!!:support:

iriskawow
23.05.2011, 12:29
А я, а я.. нашла свое в салоне Destin, на ул.Красного Курсанта, недалеко от м.Спортивная..
Искала платье с нового года, с момента предложения.

Была и в Топазе, и в Пелле :0001: в общем в двух салонах Топаза Пелла.. очень понравились платья, очень не понравились цены...

Далее в Празднике, там ничего особого не нашла..
В Люксе понравилось платье Каролина, но его купила подруга, у нее свадьба раньше, я даже не стала запоминать впечатления от него. хотя по цене и в общем платье устраивало..

На Гагарина 1 на 3м или 4м этаже была, про 1й вообще молчу:001:.. Не нашла свое там..

Золушка на Московском вообще ни о чем..:001::001::001:

Мечта невесты.. красиво но дорого...

В итоге купила в Destin'е. И счастлива:support:

Виденье
23.05.2011, 12:46
3 салона.

Первый - отвратительное отношение, платье померили, но ничего не понравилось (Принцесса на Горошине)
Второй - поздно приехали, посмотрели только по каталогам, мерить было уже нельзя (Ирина Люкс, подруга там платье купила)
Третий - влюбилась в первое же показанное платье (Валерия)

len@_len@
23.05.2011, 16:34
НА третем полатье я остановилась и не прогадала. По дороге домой обратила внимание. что его название совпадает с моим именем. - Судьба. Не ищите много, голова заболит от количества - берите то, что сразу приглянулось

lilichka01
24.05.2011, 11:32
НА третем полатье я остановилась и не прогадала. По дороге домой обратила внимание. что его название совпадает с моим именем. - Судьба. Не ищите много, голова заболит от количества - берите то, что сразу приглянулось

Да, возможно вы правы.. хотя на поиски я потратила 4 дня (двое выходных), но я уже очень устала...