PDA

Просмотр полной версии : Вот и почти закончился учебный год...

Vanilla Sky
20.05.2011, 12:30
Нам уже оценки выставили за четверть и за год. Эх, у сына 2 тройки по русскому и математике за четверть, первые тройки за все четверти. За год четверки по этим предметам, но все равно расстроилась я:( По контрольным последним тройки уже были, не знаю че с ним такое, обидно еще, что по математике девочкам, которые написали контрольные на 2 разрешили переписывать, они написали на 4, некоторые на 3 и еще и по второму разу разрешили переписать:010:а мы болели в тот день когда писали контр по математике, вот недавно переписал и сразу на 3. Естессно, никто переписывать не предлагал:065:Я не люблю канючить, плакаться, но тут что-то прям за живое задело меня. Система выставления оценок-это вообще отдельная песня. Эх....Будем следующий год стараться, чтож.....А как ваши чадЫ:))закончили?

New wave
20.05.2011, 12:52
Мой нормально три четверки, остальные 5.

Helenusik
20.05.2011, 12:59
Нам уже оценки выставили за четверть и за год. Эх, у сына 2 тройки по русскому и математике за четверть, первые тройки за все четверти. За год четверки по этим предметам, но все равно расстроилась я:( По контрольным последним тройки уже были, не знаю че с ним такое, обидно еще, что по математике девочкам, которые написали контрольные на 2 разрешили переписывать, они написали на 4, некоторые на 3 и еще и по второму разу разрешили переписать:010:а мы болели в тот день когда писали контр по математике, вот недавно переписал и сразу на 3. Естессно, никто переписывать не предлагал:065:Я не люблю канючить, плакаться, но тут что-то прям за живое задело меня. Система выставления оценок-это вообще отдельная песня. Эх....Будем следующий год стараться, чтож.....А как ваши чадЫ:))закончили?

а класс какой? наши 3й заканчивают, многие в этом году "съехали". Мой вроде держится, без троек должен закончить.

Vanilla Sky
20.05.2011, 13:01
а класс какой? наши 3й заканчивают, многие в этом году "съехали". Мой вроде держится, без троек должен закончить.

2 класс. У нас тоже многие кто хорошо учился, имеют 4 много, конец года сказывается или весна

Helenusik
20.05.2011, 13:04
2 класс. У нас тоже многие кто хорошо учился, имеют 4 много, конец года сказывается или весна

Во 2м у нас не было особых изменений. а вот в 3м стало заметно, что багаж знаний, который многие дети имели на начало 1го класса (очень подготовленные дети) иссяк, и если за эти 2 года они не научились трудиться и достаточно прохладно относились к учебе (выезжая за счет прошлых заслуг), то к 3му классу все это и "вылезло" наружу.

Двое и Снежинка
20.05.2011, 13:09
Сегодня последний день. Утром дочь ушла первоклашкой, вечером заберу из школы уже почти второклашку.
Оценок не ставят, но по всем итоговым работам сказали, что все отлично. :support: Надеюсь, и дальше так будет.

Год учебный буквально пролетел!

Vanilla Sky
20.05.2011, 13:13
Сегодня последний день. Утром дочь ушла первоклашкой, вечером заберу из школы уже почти второклашку.
Оценок не ставят, но по всем итоговым работам сказали, что все отлично. :support: Надеюсь, и дальше так будет.

поздравляю с почти второклашкой:)эх, в первом классе оценок не было формально, но все равно ставили в дневник для родителей, да и деткам было интересно. У нас все просто отлично.

Vanilla Sky
20.05.2011, 13:13
Во 2м у нас не было особых изменений. а вот в 3м стало заметно, что багаж знаний, который многие дети имели на начало 1го класса (очень подготовленные дети) иссяк, и если за эти 2 года они не научились трудиться и достаточно прохладно относились к учебе (выезжая за счет прошлых заслуг), то к 3му классу все это и "вылезло" наружу.

вот как сделать так, чтобы не появилась эта прохлада к учебе:065:

Helenusik
20.05.2011, 13:16
вот как сделать так, чтобы не появилась эта прохлада к учебе:065:
Не знаю, нам этого не видать :)) Мой мальчик-трудяжка, ему все достается с большим трудом, так что нам неведомы такие проблемы :)) Ну за исключением английского языка :)
Мы занимаемся каждое лето, все лето, зак исключением пары недель на море.

Sвеtlana
20.05.2011, 13:20
3 класс-отличница,все годовые пятерки:080: (остался только окр. мир сегодня будет поставлена оценка за него, спорная между 4 и 5)думаю будет 5 сегодня расскажет от странах бенилюкса в которые посетила на майских праздниках как раз по программе:)

Каринка2
20.05.2011, 13:21
Год быстро так полетел!первый класс позади-оценки формальные, пока все хорошо! боюсь, что за лето расслабится, поэтому будем заниматься и летом!

_Afalina_
20.05.2011, 14:52
3 класс - все 5, кроме русского. Это у нас наследственное :-))) У нас наоборот по нарастающей идет. В первом-вторм классе было сложнее, в этом году стала увереннее себя чувствовать. Следующего года боюсь... выпускной класс и со средней школой надо что-то решать...

Надин Орлова
20.05.2011, 16:13
2 класс ...4 по русскому и 4 по английскому...я довольна...

ТИША
20.05.2011, 16:15

У вас УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????? Наши до среды учатся. ...

Shanell
20.05.2011, 16:24
и наши со среды. По успеваемости - мы заканчиваем начальную школы, в четвертой четверти очень скатился. причем не только по основным предметам, а даже по физре, по которой всегда были одни пятерки, - в электронном дневнике стоит две тройки в четверти и итоговая по видимому будет три. С такими результатами будет все лето заниматься, сейчас вот в лагерь спортивный съездит и вперед, за учебники)

речка
20.05.2011, 16:53
4 кл-все отлично,одна четверочка...
началка это такая фигня,я и понять не успела,как дочка отучилась.
Надеюсь младшие тоже будут сами учиться)))

речка
20.05.2011, 16:59
Год быстро так полетел!первый класс позади-оценки формальные, пока все хорошо! боюсь, что за лето расслабится, поэтому будем заниматься и летом!

летом и надо расслабляться,иначе будет ощущение,что учеба бесконечна:(
моя не думает об учебе с выставления годовых и вплоть до 1 сентября.Зато учиться потом с азартом.Летом только книжки читает,жить без них не может.Ну это так,для души у нее.А учиться-заниматься-нафик,даже не предлагаю.И так бедные дети весь холодный и пасмурный год учатся,так хоть лето должно быть ИХ:080:

sam_ans
20.05.2011, 17:00
Дочка (3 кл.) в годовой! контрольной! работе! написала 25:5=...4 :)) Занавес, туши свет. :( :) По математике всегда пятерки были. Таблицу умножения, разумеется, знает. Вот что это? :(

pogranec
20.05.2011, 17:11
У вас УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ????? Наши до среды учатся. ...
И у нас сегодня последний день :). Все родители дружно написали заявления директору с просьбой освободить детей с 23 числа :).

По годовым итогам - сын отличник, хоть в четвертях и были четвёрки. 2-й класс.

КЛюбНика
20.05.2011, 18:08
И мы сегодня последний день учились.:080: У сына второй класс 1 четверка по английскому. Во втором триместре был трояк:001:, много пропустил , но благодаря репетитору за 2 месяца подтянулись до твердой 4.

Свелена
20.05.2011, 19:01
Мы окончили с тремя четверками по русскому, математике и англ. Но это для нас отличный результат, мы в этом году перешли на программу 1-3,много нагоняли . В классе отличников нет. Знаний получено много. На лето зададут читать по англ. и литературе. Математику уже договорились просто повторять иногда.