Просмотр полной версии : Чем можно заменить палин?
Ветеринарным или человеческим, главное, чтоб прием препарата был попроще? Подскажите, пожалуйста.
А в чем сложность приема? Я давала в капсулах, как обычные таблетки.
Мне сказали давать треть капсулы, т.е. делить её, разводить определенным количеством воды и давать определенные мл. Интересно, он хоть не горький...
Амазонка
20.05.2011, 22:40
Мне как-то назначали капсулы коту, двух видов по 1\4 капсулы. Садилась вечером делила их, заворачивала в бумажки, а потом замешивала перед приемом. Немного запарно, но не так все страшно.
Амазонка
21.05.2011, 00:33
Спасибо за Ваш опыт.
Да не за что. Главное, чтобы Вам помогло. А разведенный Палин набирайте в шприц без иголки и выпаивайте коту. Кстати если кот с хорошим аппетитом, можно попробовать замешать с небольшим количеством консервы. Мой ест за милую душу, отказов не было :))
:) Я обычно даю вкусненьким закусывать :). К сожалению, бедная моя кошка вынуждена вечно какие-то лекарства принимать, ну очень нежная фиалка попалась... Так что опыт - то дачи есть, только вот с капсулами - впервые :008:. Причем мне казалось, что палин я ей уже давала, но точно так с капсулами не возилась. Видимо, что-то путаю всё же.
Амазонка
21.05.2011, 00:55
У меня тоже хроник. Пили уже все возможные лекарственные формы. Только уколы пока делать не умею,пока не надо было и надеюсь не понадобится.
Сейчас посмотрела в аптечке, может у меня Палин в таблетках, а нет, тоже в капсулах.
Ой, да, мы тоже без уколов обходились ( и не дай Бог, чтоб понадобилось! ) Так что тоже не умею. А палин может раньше в таблетках был, что ли...
Кстати, здоровья вам с кисуней! Не надо " хроников "
Я тоже делила палин на 3 части, разбавляла водой, смешивала с линексом (1/2 часть) и выпаивала из шприца. Коту нравилось, пил с удовольствием, а кошке все в паштет высыпала, тоже ела нормаотно.
Амазонка
21.05.2011, 10:36
Кстати, здоровья вам с кисуней! Не надо " хроников "
ну вот в яндексе набрала аналоги палина
http://www.ros-med.info/reestr-ls/short.php?id=J01MB&action=ath
там список препаратов,которые тоже содержат пипемидовую кислоту
_Katrinka_
21.05.2011, 13:06
Нам 1/8 капсулы назначали 2 раза в день. Делила, засыпала по 1/8 в каждую половинку капсулы. Меньшую капсулу затыкала хлебом, бОльшую - верх немного заворачивала и убирала в холодильник. Перед скармливанием завернутую часть срезала и тоже затыкала хлебом. Иначе катышек из хлебы в холодильнике смерзается и вываливается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.